PDA

Ver la Versión Completa : [Tutorial] Teneis windows 7 cualquier version y quereis pasar a ultimate ?


Gochi
31/01/11, 13:11:15
Probado por mi :

a) Nos vamos a PANEL DE CONTROL, y buscamos "WINDOWS ANYTIME UPGRADE", doble click.

b) Ahora nos vamos a la pestaña que habla sobre actualizar windows a otra version por medio de clave

c) Bajar el siguiente fichero : AQUI (http://www.megaupload.com/?d=7GO55VSH)

d) Una vez terminado el proceso de instalacion se reiniciara el equipo y listo ya tienes windows 7 ultimate instalado en tu pc (y activado).


http://www.gamingcr.com/forums/uploads/1232642936/gallery_2_19_67130.png

karlos_1984
31/01/11, 13:13:49
pues a mi no me encuentra ese archivo rafa :(

Gochi
31/01/11, 13:14:44
Modifico el tuto.

karlos_1984
31/01/11, 13:21:11
lo busco y no encuentra nada :pensando:

Gochi
31/01/11, 13:28:27
Que version de windows 7 tienes ?

karlos_1984
31/01/11, 13:41:19
pues windows 7 ultimate pone... más datos si me dices donde lo puedo mirar...

Gochi
31/01/11, 13:42:52
Karlos... el tuto es para pasar las versiones inferiores a ultimate... si ya tienes ultimate... ya está :ok:

karlos_1984
31/01/11, 13:43:34
ammmmm oks!!!

y para quitar el mensaje molesto de que no es original??? :pensando:

chicharete
31/01/11, 13:58:32
ammmmm oks!!!

y para quitar el mensaje molesto de que no es original??? :pensando:

cuqueandolo asi.

http://www.taringa.net/posts/downloads/6781215/activar-windows-7-taringa-comprobado_-16_01_2011.html

karlos_1984
31/01/11, 13:59:27
cuqueandolo asi.

gracias chicha, voy a probar porque he probado mil cosas y nada!!!

Sakaniko
31/01/11, 15:09:31
Una pregunta básica, que diferencias hay entre un windows 7 de versión inferior y el windows 7 ultimate??
Me compre un portatil hace poquito y no se que versión traera de windows 7 pero si la mejora es compsiderable y es tan sencillo es como para pensarselo!

Gochi
31/01/11, 15:51:16
Completado primer hilo con tabla comparativa de versiones de sistema windows 7.-

Sakaniko
31/01/11, 16:15:59
Gracias Gochi, pero no veo la diferencia entre premiun y ultimate. Supongo que esta ultima sera mas rápida o mas completa no??

marbutina
31/01/11, 16:17:00
Gracias Gochi.

marbutina
31/01/11, 16:18:54
Aquí hay otra tabla comparativa :

http://windows.microsoft.com/es-XL/windows7/products/compare

Gochi
31/01/11, 16:23:20
Gracias Gochi, pero no veo la diferencia entre premiun y ultimate. Supongo que esta ultima sera mas rápida o mas completa no??

Te debes referir a la Home Premium.... echale un ojo a la tabla que ha colgado marbu :ok:

Fran17cebo
31/01/11, 16:26:10
mi problema es que me lo detecta como windows pirata, con esto puedo solucionarlo?

lo siento, no habia visto el post de arriba!

Sakaniko
31/01/11, 16:33:56
Te debes referir a la Home Premium.... echale un ojo a la tabla que ha colgado marbu :ok:

Ok, ya la habia visto! Ahora si me queda mas claro. :risitas:
En mi caso me compre un portatil i5, 4GB RAM y 640gb a 5400rpm y supongo que trae la versión premium. Me da miedo actualizar a la versión ultimate por el tema de que no funcione bien o se me atrape y pierda la garantia. El equipo es mas que suficiente para mover esta versión no??

Por ciertto para que lo detecte como original con seguir los pasos de chicharete solucionado no??

juanche007
31/01/11, 17:03:15
Gracias mostruo gochi mi aspire one con ultimate en un plis plas cosa de 20 minutillo y ya. gracias de nuevo.

Gochi
31/01/11, 17:29:43
En mi caso me compre un portatil i5, 4GB RAM y 640gb a 5400rpm y supongo que trae la versión premium. Me da miedo actualizar a la versión ultimate por el tema de que no funcione bien o se me atrape y pierda la garantia. El equipo es mas que suficiente para mover esta versión no??

Pues si, actualiza a Ultimate sin pensartelo.

Por ciertto para que lo detecte como original con seguir los pasos de chicharete solucionado no??

No te hace falta.

Gochi
31/01/11, 17:30:54
Gracias mostruo gochi mi aspire one con ultimate en un plis plas cosa de 20 minutillo y ya. gracias de nuevo.

Me alegro muchisimo, compañero.

marbutina
04/02/11, 19:26:00
Gracias Gochi, ya estoy con el Ultimate. Pero tengo un problema. La versión es la 64 bits y de los 6 gb de ram que detecta me dice que solo se pueden usar 3,58 GB. Sabes porqué ?

Gracias

marbutina
04/02/11, 20:19:32
Me respondo. Solucionado

Gochi
05/02/11, 07:10:55
marbutina : que problema tenias y como lo has solucionado ?

marbutina
05/02/11, 07:35:02
marbutina : que problema tenias y como lo has solucionado ?

No me detectaba los 6gb solo 3,46. Desde msconfig hay una opción para remediarlo que he encontrado gracias a San google.

Pero con el paso a Ultimate me ha pasado lo que me temía. Me lo ha detectado como pirata. He tenido que hacer uso de un activador y ahora va funcionando bien.

Gochi
05/02/11, 07:46:26
No me detectaba los 6gb solo 3,46. Desde msconfig hay una opción para remediarlo que he encontrado gracias a San google.

Pero con el paso a Ultimate me ha pasado lo que me temía. Me lo ha detectado como pirata. He tenido que hacer uso de un activador y ahora va funcionando bien.

marbutina : cuentame lo del msconfig (perrancano que está uno). A mi no me ha ocurrido lo del aviso de pirata, qué curioso.

marbutina
05/02/11, 08:06:58
Ejecutas msconfig, pestaña Arranque/opciones avanzadas y desmarcas Cantidad máxima de memoria.

Salu2

Gochi
05/02/11, 08:22:20
Ya he pedido otro modulo para mi Dv7, ahora tendré 8 gbs totales :D

marbutina
05/02/11, 09:06:25
Ya he pedido otro modulo para mi Dv7, ahora tendré 8 gbs totales :D

Ok. A mi me venían 2 módulos de 2 gb

Gochi
05/02/11, 09:21:43
Y no te habría valido la pena desechar esos dos módulos y colocarle dos de 4gbs ?