Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > Problemas y dudas con tu iPhone 3G, 3Gs y 4
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 03/02/11, 13:47:02
Avatar de iph
iph iph is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2011
Mensajes: 6
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado sobre contactos bloqueados en whatsapp!!

Buenas!

Tengo una duda, a ver si alguien me puede ayudar.

Tengo un contacto que desde hace muchos meses deje de verlo online y de ver su ultima conexión en whatsapp (vamos que me bloqueó..) y de repente, despues de muchos meses lo veo online otra vez.

Mi pregunta es.. si por ejemplo este contacto se ha cambiado de movil, ha metido la tarjeta sim y bajado el whatsapp de nuevo.. puede ser que por eso se le hayan quitado los bloqueos y lo vea otra vez online? O es como el msn, que aunque abras en otro pc distinto se sigue guardando tus bloqueados, admitidos.. etc.

en fin.. resumiendo : todo esto es para saber si me ha bloqueado sin querer o queriendo.. jeje

saludos y gracias!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/02/11, 13:48:20
Avatar de kocx
kocx kocx is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (11)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid City
Mensajes: 7,241
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: kocx
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 201 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via Skype™ to kocx Send a message via twitter to kocx
Predeterminado

bueno te digo
si por ejemplo yo te bloqueo en whatsapp con un iphone 3gs y luego tengo un iphone 4 y ya no te bloquea l. porque cuando te registras vuelve a la normalidad jajaj

saludoss!!
__________________
Soy chino
Line: kocx BB: 76134064
Origin & Steam: thekocx
BattleTag: kOcX#1484
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/02/11, 13:56:29
Avatar de iph
iph iph is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2011
Mensajes: 6
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Ya, pero yo he hecho una prueba con mi iphone. He borrado la aplicacion, me la he vuelto a bajar de la appstore y a instalar y los contactos q tengo bloqueados siguen apareciendo bloqueados. Lo que no se es si esto ocurre igual en un telefono nuevo
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/02/11, 14:37:27
Avatar de sayuri.sari
sayuri.sari sayuri.sari is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (5)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 9,294
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 67 Post(s)
Tagged: 49 Thread(s)
Predeterminado

Yo creo que los bloqueos en el whatsapp van asociados al terminal en el que está instalada la aplicación y lógicamente, a la SIM.
__________________
>>¿Eres totalmente nuevo en esto de los Foros? Mira este post.
>>¿Eres totalmente nuevo en esto de los iPhones? Mira este post.
>>Tienes un índice de todos los tutoriales para iPhone/iPod AQUI
>>Tienes un índice de todos los tutoriales para iPad AQUI


Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/02/11, 14:39:10
Avatar de kocx
kocx kocx is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (11)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid City
Mensajes: 7,241
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: kocx
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 201 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via Skype™ to kocx Send a message via twitter to kocx
Predeterminado

creo que lo que dice @sayuri.sari es verdad jeje.
o si no prueba en descargar en otro iphone diferente jejej
__________________
Soy chino
Line: kocx BB: 76134064
Origin & Steam: thekocx
BattleTag: kOcX#1484
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/02/11, 14:43:21
Avatar de sayuri.sari
sayuri.sari sayuri.sari is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (5)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 9,294
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 67 Post(s)
Tagged: 49 Thread(s)
Predeterminado

Por cierto iph, cuando puedas, pásate por el subforo de presentaciones, vale?

Gracias majo
__________________
>>¿Eres totalmente nuevo en esto de los Foros? Mira este post.
>>¿Eres totalmente nuevo en esto de los iPhones? Mira este post.
>>Tienes un índice de todos los tutoriales para iPhone/iPod AQUI
>>Tienes un índice de todos los tutoriales para iPad AQUI


Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/02/11, 15:09:26
Avatar de iph
iph iph is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2011
Mensajes: 6
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por sayuri.sari Ver Mensaje
Yo creo que los bloqueos en el whatsapp van asociados al terminal en el que está instalada la aplicación y lógicamente, a la SIM.
entonces q quieres decir con eso? que al cambiar de terminal se desbloquean no? no te guarda configuracion?

lo de probar en otro iphone no tengo.. si no ya lo habria intentado jeje

Y si, ahora me paso por lo de presentacion.

gracias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/02/11, 16:30:24
Avatar de kocx
kocx kocx is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (11)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid City
Mensajes: 7,241
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: kocx
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 201 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via Skype™ to kocx Send a message via twitter to kocx
Predeterminado

esque cuando instalas se te desbloquean automatico.... es por ejemplo yo bloqueo a todos mis contactos luego restauro el iphone yse desbloquea jeje

Suertee!
__________________
Soy chino
Line: kocx BB: 76134064
Origin & Steam: thekocx
BattleTag: kOcX#1484
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/02/11, 16:41:21
Avatar de iph
iph iph is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2011
Mensajes: 6
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

ahh, no lo sabia.

Me he fijado y este contacto tiene el mensaje ese de : estado disponible (hace 300 dias).
Si hubiese restaurado sistema o instalado de nuevo en otro terminal.. Si esto fué hace 2 dias no pondria estado disponible (hace 2 dias)?

Me sale humo ya de tanto pensar pero es q estoy muy intrigada..
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/02/11, 19:55:59
Avatar de Xavi_fcb
Xavi_fcb Xavi_fcb is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2011
Localización: Gandia
Mensajes: 59
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Me he descargado el whatsapp y no me abre,por??que tengo que hacer para poder abrirlo?
Gracias.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/02/11, 20:04:59
Avatar de condena
condena condena is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Localización: Norba Caesarina
Mensajes: 1,735
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad wifi 32
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 34 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Xavi_fcb Ver Mensaje
Me he descargado el whatsapp y no me abre,por??que tengo que hacer para poder abrirlo?
Gracias.
Seguramente la .ipa que te has descargado esta corrupta, de ahi que te abra y cierre al momento.

Busca al usuario zeusthegod y descargatelo de el, su .ipa de la 2.5.12 funciona sin problemas.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/02/11, 20:10:55
Avatar de kocx
kocx kocx is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (11)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid City
Mensajes: 7,241
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: kocx
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 201 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via Skype™ to kocx Send a message via twitter to kocx
Predeterminado

la mejor forma es pagar 80 centimos por la app porque merece mucho la pena... porque si aztualizas y te quedas sin jailbreak jeje
esa es la mejor forma yo la cimpre porque no me gusta casi meterle el jail break jje ..
esperare a la 4.3. unthetered
__________________
Soy chino
Line: kocx BB: 76134064
Origin & Steam: thekocx
BattleTag: kOcX#1484
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/02/11, 20:37:57
Avatar de karlos_1984
karlos_1984 karlos_1984 is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Salobreña (Granada) y Jaén
Mensajes: 5,180
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 16 Post(s)
Tagged: 4 Thread(s)
Send a message via twitter to karlos_1984
Predeterminado

y yo que no se como se bloquea a nadie, ni se me ha pasao por la cabeza
__________________
Saludos

>> ¿Eres totalmente nuevo en esto de los iPhones? mira este post <<
Recuerden que comentar no cuesta nada, pero motiva al posteador.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/02/11, 21:15:45
Avatar de iph
iph iph is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2011
Mensajes: 6
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

ei kocx lo del estado de hace 300 dias significa algo? q no ha restaurado?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/04/11, 22:28:59
Avatar de Isa
Isa Isa is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Mensajes: 1
Tu modelo de iPhone: iPhone 2G
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.0.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3G/wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado contactos

Buenas!

Tengo una duda, a ver si alguien me puede ayudar. A mi me pasa desde hace tiempo que con dos contactos con lso que habitualmente chateaba por el whatsapp, ya no puedo, ni recibo ni reciben mis mensajes y, ya no me aparece la última vez que se conectaron y ninguno hemos hecho nada.

Q puede ser?

Muchas gracias!!!!!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/04/11, 09:05:54
Avatar de jumpericola
jumpericola jumpericola is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Mensajes: 373
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por iph Ver Mensaje
todo esto es para saber si me ha bloqueado sin querer o queriendo
¿Y no será mejor preguntárselo?
__________________
Si en un ataque nuclear solo sobrevivirían las cucarachas ¿que cojones lleva el cucal?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 10:56:40.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.