Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Discusión general > Software > iTunes
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 20/02/13, 17:23:41
Avatar de amaringo
amaringo amaringo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: S.S. de los Reyes
Mensajes: 1,006
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 19 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Angry Error 42110 al iniciar itunes

Hola chicos...

Acabo de actualizar itunes a 11.0.2.25, todo el proceso ha ido perfecto.

Al iniciar itunes, se abre el programa, y me sale una ventanita con el mensaje:

"Se ha producido un error desconocido (-42110)"

A continuación, como me da opción de clikar en "OK", lo hago, y el programa se queda abierto y puedo trabajar etc... es decir como si no hubiera pasado nada.
He reparado el programa (en windows) y nada, me sigue saliendo la dichosa ventanita.

¿A alguien le pasa esto o tiene alguna pista de lo que puede ser?

Bueno, graciasssssss
__________________
Solo existen tres tipos de personas... los que saben contar y los que no
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 20/02/13, 18:25:47
Avatar de amaringo
amaringo amaringo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: S.S. de los Reyes
Mensajes: 1,006
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 19 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

nadie???
He tenido yo la suerte el tonto???
__________________
Solo existen tres tipos de personas... los que saben contar y los que no
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/02/13, 19:07:55
Avatar de joakiiiiiin
joakiiiiiin joakiiiiiin is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2013
Mensajes: 1
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado Solución

Tienes que eliminar una carpeta llamada CS Info la cual se encuentra en C:/ProgramData/Apple Computer/iTunes (Si no la encuentras antes tienes que mostrar todos los archivos ocultos en la opción Organizar después en Opciones de carpeta y búsqueda, ya que te aparecen las opciones seleccionas Ver y por ultimo seleccionas Mostrar archivos, carpetas y unidad ocultas Aplicar y Acepar)

Saludos.

Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios quieren agradecer a joakiiiiiin este post:
Mostrar/ocultar la lista de agradecimientos
  #4  
Viejo 20/02/13, 19:32:07
Avatar de DonUler
DonUler DonUler is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2013
Mensajes: 1
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Me pasó justo lo mismo que comenta amaringo desde que actualice iTunesesta mañana y me estaba volviendo loco buscando una solución.

Acabo de hacer lo que propone joakiiiiiin y se acabo el problema "-42110"
Si eres tan amable y no son molestias joakiiiiiin, me podrías decir que contienen los ficheros que estaban dentro de la carpeta y porque se daba el ERROR??? Vale que está solucionado, pero no soy de los que me conformo con "ale ya me funciona" soy muy cotilla jijijij

Muchas gracias por todo y un saludo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/02/13, 10:55:02
Avatar de amaringo
amaringo amaringo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: S.S. de los Reyes
Mensajes: 1,006
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 19 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por joakiiiiiin Ver Mensaje
Tienes que eliminar una carpeta llamada CS Info la cual se encuentra en C:/ProgramData/Apple Computer/iTunes (Si no la encuentras antes tienes que mostrar todos los archivos ocultos en la opción Organizar después en Opciones de carpeta y búsqueda, ya que te aparecen las opciones seleccionas Ver y por ultimo seleccionas Mostrar archivos, carpetas y unidad ocultas Aplicar y Acepar)

Saludos.

Hola @joakiiiiiin joder tio!!!! para ser tu primer mensaje, tas llenao de gloria.
Como todos los que escribas sean para arreglar problemas, en poco te hacen un monumento en fans, jejejeje
Bueno amigo... hecho lo que dices, efectivamente solucionado el problema.

Muchísimas gracias.
Yo al contrario que el compi de arriba, me importa un güevo saber que tenía esa carpeta, el caso es que ya no me sale el error y no tengo ni pizquita de curiosidad, jejejejeje

Saludos y reitero las gracias
__________________
Solo existen tres tipos de personas... los que saben contar y los que no
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/02/13, 11:09:10
Avatar de Alvarex31
Alvarex31 Alvarex31 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (9)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 4,921
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: Alvarex31
Mencionado: 73 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado Error 42110 al iniciar itunes

Vaya crack, gracias por tu aporte joakiiiiiin XD
__________________

Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/02/13, 17:04:19
Avatar de dvdbrit
dvdbrit dvdbrit is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: Albacete
Mensajes: 35
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Buahhhh, me ha pasado lo mismo ahora mismo recién actualizado el itunes... si lo se, no actualizo.... Pero ya solucionado, gracias
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/02/13, 20:16:36
Avatar de silvyana
silvyana silvyana is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2013
Mensajes: 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Buenas noches, yo, de momento, lo que hago, es botón derecho en el acceso directo de iTunes y selecciono, "ejecutar como administrador", haber que dicen los de Apple. El problema no aparece.

Saludos

Úlima edición por silvyana fecha: 23/02/13 a las 20:26:23
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios quieren agradecer a silvyana este post:
jlopezv (20/03/13), Romanas (09/03/13)
  #9  
Viejo 24/02/13, 11:33:50
Avatar de juanjogu
juanjogu juanjogu is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: Lanzarote - España
Mensajes: 712
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1 (beta)
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación 4G/wifi 16
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

gracias problem solucionado
__________________
La aventura puede ser loca...Pero el aventurero ha de estar Cuerdo..
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/02/13, 13:53:45
Avatar de funkeiro
funkeiro funkeiro is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Mensajes: 55
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Pues yo creo que esa no es la solución, por lo menos en mi caso. He eliminado la carpeta que dice joakinnnnn y luego el itunes me dice que vuelva a dar autorización al equipo para poder sincronizar las aplicaciones, y al volver a abrir itunes, vuelve a salir el mismo error. Sin embargo ejecutanto itunes como administrador, dicho error ya no aparece.
__________________
Iphone 4S 64GB Blanco
Un Maquinorro
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 27/02/13, 17:25:35
Avatar de grafics
grafics grafics is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Tortosa [TGN]
Mensajes: 11,654
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: graficsid
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 141 Post(s)
Tagged: 23 Thread(s)
Send a message via twitter to grafics
Predeterminado

Ejecutando como Administrador se soluciona (W7)
__________________
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 06/03/13, 16:02:55
Avatar de gcaro
gcaro gcaro is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2013
Mensajes: 1
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Hola

Primero quiero agradecer a este foro que hayan encontrado una solución, así sea temporal, al problemita.

Segundo, estoy de acuerdo en profundizar un poco en la solución, qué es el dichos directorio.

Tercer, estoy en windows 8 en un pc y no encuentro el dichoso directorio por ninguna parte, no me gusta ejecutar programas como administrador por disciplina de seguridad, alguien sabe dónde está en W8 ?

Gracias por su atención
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 06/03/13, 16:23:15
Avatar de grafics
grafics grafics is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Tortosa [TGN]
Mensajes: 11,654
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: graficsid
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 141 Post(s)
Tagged: 23 Thread(s)
Send a message via twitter to grafics
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por gcaro Ver Mensaje
Hola

Primero quiero agradecer a este foro que hayan encontrado una solución, así sea temporal, al problemita.

Segundo, estoy de acuerdo en profundizar un poco en la solución, qué es el dichos directorio.

Tercer, estoy en windows 8 en un pc y no encuentro el dichoso directorio por ninguna parte, no me gusta ejecutar programas como administrador por disciplina de seguridad, alguien sabe dónde está en W8 ?

Gracias por su atención
Con un "buscar" no te aparece? (Prueba a mostrar los archivos ocultos)

P.D.: cuando puedas, pásate por el hilo de "Presentaciones" y así te conocemos
__________________
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 07/03/13, 22:15:25
Avatar de services
services services is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2011
Localización: barcelona
Mensajes: 221
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 4ª generación wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
GameCenter: services
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por amaringo Ver Mensaje
Hola chicos...

Acabo de actualizar itunes a 11.0.2.25, todo el proceso ha ido perfecto.

Al iniciar itunes, se abre el programa, y me sale una ventanita con el mensaje:

"Se ha producido un error desconocido (-42110)"

A continuación, como me da opción de clikar en "OK", lo hago, y el programa se queda abierto y puedo trabajar etc... es decir como si no hubiera pasado nada.
He reparado el programa (en windows) y nada, me sigue saliendo la dichosa ventanita.

¿A alguien le pasa esto o tiene alguna pista de lo que puede ser?

Bueno, graciasssssss
para hacerlo bien tendrias que dejar entrar en el ms config terminar el proceso manualmente de itunes desisntalarlo irte a esta ruta inicio-equipo-la unidad en la que tengas instalado windows-archivos de programa aqui esta el truquillo si es tu sistema operativo de 64 bita existen 2 carpetas la 86x y archios de programa en las 2 se aloja la instalacion de itunes busca todo lo relacionado con itunes y lo vas eliminando con permisos de administrador si te lo pide luego reinicias vuelves a descargar itunes lo instalas y en principio no tiene que darte mas incidencias.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 09/03/13, 22:25:40
Avatar de Romanas
Romanas Romanas is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2013
Mensajes: 2
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.1 (beta)
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado Error 42110 al iniciar itunes

Gracias
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 21/03/13, 20:52:21
Avatar de labeo_mmd
labeo_mmd labeo_mmd is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2013
Mensajes: 1
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Me paso lo mismo y lei. Y opino que la mejor opcion es cambiar los atributos de ejecucion de itunes

Como se hace :

1.- en el icono de Itunes, se hace click derecho
2. -en la opcion propiedades hacen click
3.- en la carpeta / pestaña de Compatibilidad hacen click
4.- encontraran una opcion : [ Nivel de Privilegio]
5. seleccionan el cajon o check box [Ejecutar este programa como Administrador]

Y listo, queda solucionado, pues el ahi tiene los privilegios necesarios para modificar los archivos.

Si desean puedo hacer un enlace a un video, para que quede mejor explicado.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha dado las gracias a labeo_mmd por este comentario:
grafics (21/03/13)
  #17  
Viejo 21/03/13, 21:29:22
Avatar de grafics
grafics grafics is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Tortosa [TGN]
Mensajes: 11,654
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: graficsid
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 141 Post(s)
Tagged: 23 Thread(s)
Send a message via twitter to grafics
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por labeo_mmd Ver Mensaje
Me paso lo mismo y lei. Y opino que la mejor opcion es cambiar los atributos de ejecucion de itunes

Como se hace :

1.- en el icono de Itunes, se hace click derecho
2. -en la opcion propiedades hacen click
3.- en la carpeta / pestaña de Compatibilidad hacen click
4.- encontraran una opcion : [ Nivel de Privilegio]
5. seleccionan el cajon o check box [Ejecutar este programa como Administrador]

Y listo, queda solucionado, pues el ahi tiene los privilegios necesarios para modificar los archivos.

Si desean puedo hacer un enlace a un video, para que quede mejor explicado.

Perfecto! Tal y como has explicado, se soluciona el tema.

P.D.: cuando puedas, pásate por "Presentaciones" y así te conocemos
__________________
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 04/04/13, 21:20:46
Avatar de johnfo
johnfo johnfo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2013
Mensajes: 2
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via twitter to johnfo
Predeterminado

Hola: efectivamente las dos opciones dadas solucionan el error y la explicación es la siguiente: La carpeta CS Info o SC Info dependiendo del idioma de instalación, esta contiene dos archivos que se crean al abrir el iTunes, cuando se realiza la actualización estos archivos no se modifican por falta de privilegios administrativos creando un loop de error en esta carpeta, y es mostrado por iTunes como 42110, al borrar la carpeta, obliga al iTunes al iniciar crearlos nuevamente solucionando el inconveniente. Ahora bien, al abrir el software como admin lo que se hace es darle privilegios de [lecto-escritura a la carpeta y el iTunes puede al fin modificar los archivos, lo que soluciona el problema.

Espero esto explique lo que realmente sucede y porque es indiferente cualquier solucion antes expresada por las personas del foro
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 06/04/13, 20:48:38
Avatar de BEORN
BEORN BEORN is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (9)
 
Fecha de Ingreso: sep 2012
Localización: Bosque negro
Mensajes: 153
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 32
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

a mi me ha pasado lo mismo y ejecutando como administrador se soluciona!!muchas gracias sois la leche!!!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 06/04/13, 20:51:09
Avatar de BEORN
BEORN BEORN is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (9)
 
Fecha de Ingreso: sep 2012
Localización: Bosque negro
Mensajes: 153
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 32
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por johnfo Ver Mensaje
Hola: efectivamente las dos opciones dadas solucionan el error y la explicación es la siguiente: La carpeta CS Info o SC Info dependiendo del idioma de instalación, esta contiene dos archivos que se crean al abrir el iTunes, cuando se realiza la actualización estos archivos no se modifican por falta de privilegios administrativos creando un loop de error en esta carpeta, y es mostrado por iTunes como 42110, al borrar la carpeta, obliga al iTunes al iniciar crearlos nuevamente solucionando el inconveniente. Ahora bien, al abrir el software como admin lo que se hace es darle privilegios de [lecto-escritura a la carpeta y el iTunes puede al fin modificar los archivos, lo que soluciona el problema.

Espero esto explique lo que realmente sucede y porque es indiferente cualquier solucion antes expresada por las personas del foro
El dia que sepa la mitad que tu de estos aparatejos me dare por satisfecho!!!graccie mile!!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 22:50:03.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.