Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware sobremesa > Apple TV > Apple TV 4
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #61  
Viejo 28/04/16, 18:56:50
Avatar de lionet
lionet lionet is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2010
Mensajes: 346
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

A mí no me arrancan ninguna


Desde mi smartphone
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #62  
Viejo 28/04/16, 19:25:42
Avatar de Pedrote
Pedrote Pedrote is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2016
Localización: Navarra
Mensajes: 20
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Si si, cierto...!! La verdad que de poco nos vale....
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 29/04/16, 21:31:38
Avatar de Pedrote
Pedrote Pedrote is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2016
Localización: Navarra
Mensajes: 20
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

hola....! una consulta...? es sobre AlphaCS. Para abrir una segunda cuenta y conseguir de nuevo las listas m3u, mientras esperas a que se borre la primera, necesario registrarse con otro nombre y dirección de mail....?? por que si es así tengo un pequeño problema ya que me reconoce al ingresar en la pagina y no me permite realizar un segundo registro.... podría alguien orientarme...?
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Pedrote por este comentario:
sysmac (30/04/16)
  #64  
Viejo 29/04/16, 21:49:05
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 22,125
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: @apriliars3
Mencionado: 354 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Pedrote Ver Mensaje
hola....! una consulta...? es sobre AlphaCS. Para abrir una segunda cuenta y conseguir de nuevo las listas m3u, mientras esperas a que se borre la primera, necesario registrarse con otro nombre y dirección de mail....?? por que si es así tengo un pequeño problema ya que me reconoce al ingresar en la pagina y no me permite realizar un segundo registro.... podría alguien orientarme...?
Tienes que usar otra ip desde otro pc en otro sitio (trabajo, móvil en 4G/red wifi gratuita, ...) o usar un vpn para que no sepa desde donde te conectas es la misma cuenta que ahora.
Responder Con Cita
  #65  
Viejo 29/04/16, 22:44:28
Avatar de Pedrote
Pedrote Pedrote is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2016
Localización: Navarra
Mensajes: 20
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Tienes que usar otra ip desde otro pc en otro sitio (trabajo, móvil en 4G/red wifi gratuita, ...) o usar un vpn para que no sepa desde donde te conectas es la misma cuenta que ahora.
aaaah...!! Vale, ok...!!
Gracias..!! Entiendo que una vez registrado desde otro sitio como dices, sí que podrás acceder con distintas cuentas desde la misma ip...?
Saludos.!��
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 29/04/16, 22:47:23
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 22,125
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: @apriliars3
Mencionado: 354 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Para acceso no hay problema, puedes acceder en cualquier momento a todas.

Aunque yo estoy muy decepcionado con la iptv, verse se ve y gratis, pero sigue teniendo cortes en eventos importantes que es al final para lo que la uso, porque para ver el Canal + como que no.
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 29/04/16, 23:18:04
Avatar de Pedrote
Pedrote Pedrote is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2016
Localización: Navarra
Mensajes: 20
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Para acceso no hay problema, puedes acceder en cualquier momento a todas.

Aunque yo estoy muy decepcionado con la iptv, verse se ve y gratis, pero sigue teniendo cortes en eventos importantes que es al final para lo que la uso, porque para ver el Canal + como que no.
Si, ya os he estado leyendo estos días... yo en verdad lo poco que he probado, ha sido desde iPhone.
Bueno a ver si en breve se consigue alguna opcion que funcione más estable...
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 30/04/16, 16:58:12
Avatar de Pedrote
Pedrote Pedrote is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2016
Localización: Navarra
Mensajes: 20
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Hola foreros, necesito un poco de ayuda de nuevo. Quería instalar en Apple tv4, la app "cloud stream player" que el otro día mencionaba mherrero@tecnitasa.es
La tengo descargada en el iPhone y me gusta como funciona, pero no la encuentro para la app en Apple Store del apartado y tampoco sé si es apta para Apple TV. Había pensado en compartirla desde el iPhone, pero vaya que estoy venga a dar vueltas y no consigo hacer la maniobra correspondiente. Sabe alguien de este asunto..? y cómo hacerlo?
Gracias y saludos.
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 30/04/16, 17:26:06
Avatar de lionet
lionet lionet is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2010
Mensajes: 346
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Como lo as echo funcionar?


Desde mi smartphone
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 01/05/16, 11:19:32
Avatar de ximolin
ximolin ximolin is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2016
Mensajes: 12
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

buenas, ayer cree una lista de 24h y hoy ya estaba caducada (como era de esperar)...pero la historia es que me ha dejado crear otro sin problema! Supuestamente estos días te bloqueaba y no dejaba hasta pasados unos días pero hoy me ha dejado.
Si puede alguien probarlo para confirmar que no haya sido "suerte".....
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 01/05/16, 18:31:01
Avatar de elrules
elrules elrules is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2016
Mensajes: 133
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 45 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Por lo que veo aún no han cerrado el chiringuito de alphacs, así que igual tiene sentido que saque la app.

A ver si puedo investigar Yomvi para sacar una app completa de IPTV

Saludos!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios quieren agradecer a elrules este post:
mcalesse (01/05/16), Oscarfavio (03/05/16)
  #72  
Viejo 24/05/16, 23:24:18
Avatar de lionet
lionet lionet is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2010
Mensajes: 346
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Señores aquí tenéis una solución


Desde mi smartphone
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 24/05/16, 23:24:49
Avatar de lionet
lionet lionet is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2010
Mensajes: 346
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Responder Con Cita
  #74  
Viejo 25/05/16, 11:34:03
Avatar de jasr82
jasr82 jasr82 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 85
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

A mi me deja crear listas, pero las cargo en Kodi o VLC y...nada. Luego vuelvo a entrar en la web para gestionar la lista y aparezco Baneado ¿?.

Si que vi que la URL de la lista de canales había cambiado un poco. No sé...a ver si alguien nos aclara algo.
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 25/05/16, 13:10:18
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 22,125
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: @apriliars3
Mencionado: 354 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Han cerrado el grifo, ahora a pagar por las listas....
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 25/05/16, 15:02:21
Avatar de jasr82
jasr82 jasr82 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 85
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Eso supuse, pero a la hora de crear la lista sigue apareciendo la opción Trial 24h...
Que lástima con lo bien que me funcionaba...
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 11/01/17, 17:38:06
Avatar de iptv italia m3u
iptv italia m3u iptv italia m3u is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2017
Mensajes: 2
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

yo antes utilizaba creaba un archivo m3u con una lista de canales IPTV de España de esta pagina http://turincondeocio.com/iptv/lista...tv-espana-m3u/, pero ya se han caído algunos. ¿Como puedo obtener otras listas?
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 21:25:48.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.