Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Programación y desarrollo > Mac OS
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 27/09/17, 15:54:34
Avatar de BOLUDOMACANUDO
BOLUDOMACANUDO BOLUDOMACANUDO is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Localización: Planeta Tierra.
Mensajes: 510
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado Office 2011 en Mac Os High Sierra.

Hola:
A ver si me podéis aclarar un tema.
Había entendido que office 2011 no funcionaba en High Sierra.
Hoy hablando con un amigo del tema, me dice que él ha actualizado y que si le funciona. Insisto, el tiene el de 2011; sé que el de 2016 si funciona.
Agradecería me comentaseis si vosotros lo habéis probado. De momento no he actualizado porque ando liado de trabajo con office y no tengo tiempo para buscar alguna licencia barata de office 2016 (no pienso pagar por office 365 ni 200 pavos por la pata negra de tienda).
Muchas gracias.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
Ahora vas y lo cascas.
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/09/17, 00:17:41
Avatar de BOLUDOMACANUDO
BOLUDOMACANUDO BOLUDOMACANUDO is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Localización: Planeta Tierra.
Mensajes: 510
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Me respondo yo mismo.
En el iMac si funciona office 2011 .


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
Ahora vas y lo cascas.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/09/17, 00:18:50
Avatar de BOLUDOMACANUDO
BOLUDOMACANUDO BOLUDOMACANUDO is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jul 2011
Localización: Planeta Tierra.
Mensajes: 510
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

En el book AIR de momento lo lo instalo hasta que me asegure que no problemas, ya que lo uso para el curro...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
Ahora vas y lo cascas.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/09/17, 02:43:36
Avatar de gargamelt
gargamelt gargamelt is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Madrid
Mensajes: 553
Tu modelo de iPhone: iPhone X
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Buenas , yo estoy igual que tu y escuchado ya a gente que se atrevido hacerlo y que si ha funcionado...yo ahora mismo me estoy bajando el High Sierra para instalar y probare , ya te comento , por que tengo que hacerlo en el mío en el de mi mujer y hermano....a ver que pasa.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a gargamelt por este comentario:
BOLUDOMACANUDO (30/09/17)
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 11:03:41.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.