Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware portátil > Portátiles > Macbook Pro
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 16/10/16, 16:16:35
Avatar de Zen275
Zen275 Zen275 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2014
Mensajes: 25
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 8
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado Ayuda please, mi MBP no arranca

Hola,

Tengo un MBP 15' i7 late 2011 osx lion 10.7.5. Tiene 16GB de ram y SSD interno de 250gb, ampliaciones hechas por mi.
También tengo un disco duro externo con osx el capitán, y a veces trabajo arrancándolo desde ese disco duro externo conectado vía usb.

Estaba trabajando de ese modo (con el osx desde el disco externo) y me empezó a hacer cosas raras en photoshop, me aparecían rayas, la pantalla se dividía, se ponía azul...a veces seguía funcionando así que podía apagarlo otras veces tenía que apagarlo dándole al botón. Pensé que era cosa de que el photoshop es pirata, pero en una de estas al arrancarlo me aparecía la barra de progreso pero luego se quedaba toda la pantalla gris, así que pensé que era cosa del disco duro externo.

Desconecté el disco duro externo y lo encendí para que lo hiciese desde el ssd interno, y la pantalla se queda en negro y empiezan a funcionar los ventiladores.

Otras veces al encenderlo probé a pulsar D o cmd+R, pero nada, ahora la pantalla se queda siempre en negro o gris.

Hay algo que pueda hacer?

Gracias y saludos
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 16/10/16, 16:19:59
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 25,135
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: @apriliars3
Mencionado: 384 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Tiene pinta de haberse estropeado la gráfica.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a apriliars3 por este comentario:
Zen275 (16/10/16)
  #3  
Viejo 16/10/16, 16:46:06
Avatar de Zen275
Zen275 Zen275 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2014
Mensajes: 25
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 8
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Hay manera de comprobarlo?
Y puedo comprar una y reemplazarla yo o me toca pasar por servicio técnico?

Gracias por tu ayuda
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/10/16, 17:01:00
Avatar de xavi_7_77
xavi_7_77 xavi_7_77 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Bcn
Mensajes: 2,986
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0 (beta)
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: XaViii_7
Mencionado: 53 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via twitter to xavi_7_77
Predeterminado

Cómo te comenta @apriliars3 todo apunta a la gráfica. En éste caso va integrada en placa y la única solución es un cambio de placa. No te recomiendo la reparación, te recomiendo más un equipo nuevo y vender las memorias y SSD a parte (según el modelo que te compres al no ser compatible).
__________________
-Sígueme en Twitter --> XavierCamps
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/10/16, 17:05:10
Avatar de Zen275
Zen275 Zen275 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2014
Mensajes: 25
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 8
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Buf, que mal, la reparación no me la recomiendas por costosa?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/10/16, 17:09:26
Avatar de xavi_7_77
xavi_7_77 xavi_7_77 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Bcn
Mensajes: 2,986
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0 (beta)
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: XaViii_7
Mencionado: 53 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via twitter to xavi_7_77
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Zen275 Ver Mensaje
Buf, que mal, la reparación no me la recomiendas por costosa?
Exacto, la reparación es un cambio de placa. Te podrán decir que te hacen un reballing para cambio de chip gráfico, pero o realmente te lo hacen en un sitio dónde sepan de verdad o lo único que harás es alargar unos meses más el final de vida, pero para nada será una reparación definitiva.
La reparación buena sería un cambio de placa y a no ser que encuentres una de segunda mano con poco tiempo, creo que al final te valdrá más la pena uno nuevo.
__________________
-Sígueme en Twitter --> XavierCamps
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/10/16, 17:18:55
Avatar de Zen275
Zen275 Zen275 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2014
Mensajes: 25
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 8
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

De llevarlo lo llevaré al servicio técnico de apple, o hay otras opciones?

Mil gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/10/16, 17:19:42
Avatar de xavi_7_77
xavi_7_77 xavi_7_77 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Bcn
Mensajes: 2,986
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0 (beta)
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: XaViii_7
Mencionado: 53 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via twitter to xavi_7_77
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Zen275 Ver Mensaje
De llevarlo lo llevaré al servicio técnico de apple, o hay otras opciones?

Mil gracias
En este caso lo mejor es Apple.
__________________
-Sígueme en Twitter --> XavierCamps
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a xavi_7_77 por este comentario:
Zen275 (16/10/16)
  #9  
Viejo 17/10/16, 09:35:17
Avatar de Zen275
Zen275 Zen275 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2014
Mensajes: 25
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 8
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

He visto que hay un problema reconocido por Apple
http://www.apple.com/es/support/macbookpro-videoissues/

Debería poner el hd original para llevarlo al técnico? O poner ssd era una mpliacion aceptada por apple? Es que el hd original me interesaba tenerlo yo mientras reparan el portatil, porque tengo archivos que necesito.
En la info del problema reconocido por apple dice que te lo reparan hasta 4 años después de la fecha de compra o hasta el 31/12/2016, lo que de más cobertura. Mi garantía ya expiró, pero igual me ponen problema por haber cambiado el hd.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Zen275 por este comentario:
xavi_7_77 (17/10/16)
  #10  
Viejo 17/10/16, 11:05:18
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 25,135
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: @apriliars3
Mencionado: 384 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Zen275 Ver Mensaje
He visto que hay un problema reconocido por Apple
http://www.apple.com/es/support/macbookpro-videoissues/

Debería poner el hd original para llevarlo al técnico? O poner ssd era una mpliacion aceptada por apple? Es que el hd original me interesaba tenerlo yo mientras reparan el portatil, porque tengo archivos que necesito.
En la info del problema reconocido por apple dice que te lo reparan hasta 4 años después de la fecha de compra o hasta el 31/12/2016, lo que de más cobertura. Mi garantía ya expiró, pero igual me ponen problema por haber cambiado el hd.
Como sepan que has abierto el iMac no tienes ninguna garantía.

Ahora por intentarlo siempre puedes, a ver si hay suerte.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a apriliars3 por este comentario:
xavi_7_77 (17/10/16)
  #11  
Viejo 17/10/16, 12:32:41
Avatar de Zen275
Zen275 Zen275 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2014
Mensajes: 25
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 8
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Es un macbook pro, no un imac..
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 17/10/16, 12:44:32
Avatar de xavi_7_77
xavi_7_77 xavi_7_77 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Bcn
Mensajes: 2,986
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0 (beta)
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: XaViii_7
Mencionado: 53 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via twitter to xavi_7_77
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Zen275 Ver Mensaje
Es un macbook pro, no un imac..
Tienes que sacar la tapa igual. Imagino que contemplaran que para un simple cambio de disco hay que sacar la única tapa que tiene..
__________________
-Sígueme en Twitter --> XavierCamps
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 05/11/16, 17:04:07
Avatar de Zen275
Zen275 Zen275 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2014
Mensajes: 25
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 8
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Respondo por aquí por si a alguien le ayuda. Finalmente era de la gráfica pero me han cambiado gratis la placa base, más info:

https://www.apple.com/es/support/mac...o-videoissues/

Saludos y gracias!
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 05/11/16, 17:25:32
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 25,135
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: @apriliars3
Mencionado: 384 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Menos mal que era un fallo reconocido, cuanto es la factura por el cambio de placa base???


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 05/11/16, 21:06:39
Avatar de frayluis
frayluis frayluis is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,144
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad Air 4G/wifi 32
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: raskak
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

En ese modelo que tuve yo me la cambiaron por eso en el 2013 con el Apple care y era una pasta, no recuerdo si 400 o 700

Sent from my A0001 using Tapatalk
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 10/11/16, 11:27:38
Avatar de Zen275
Zen275 Zen275 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2014
Mensajes: 25
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 8
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Casi 500 euros pone la factura
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 16:44:59.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.