Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Discusión general > Noticias, rumores y comentarios generales sobre Apple y sus productos > Noticias para el portal
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 21/11/16, 15:47:48
Avatar de jorge_kai
jorge_kai jorge_kai is offline
Administrador de Fansdeapple
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 19,214
Tu modelo de iPhone: iPhone 5S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
GameCenter: jorge_kai
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 479 Post(s)
Tagged: 83 Thread(s)
Send a message via twitter to jorge_kai
estrella Juegan a Doom desde la Touch Bar del nuevo MacBook Pro

Juegan a Doom desde la Touch Bar del nuevo MacBook Pro



Leemos en engadget.com

Todo lanzamiento de nuevo hardware tiene que pasar por un proceso bautismal para llevarse la aprobación de los geeks, y dicho ritual no es otro que el de instalar Doom. Se trata de una simpática costumbre que muchos están dispuestos a aplicar en los lugares más extraños posibles, desde una calculadora... hasta en la Touch Bar. Eso es justo lo que ha hecho Adam Bell con su nuevo MacBook Pro, utilizar la pantalla de 2.160 x 60 píxeles de resolución como monitor para jugar a Doom. Como podrás imaginar, la bajísima resolución vertical de la pantalla obliga a que la imagen se vea completamente comprimida, aunque como en la mayoría de casos en las que se instala Doom, cuenta más la hazaña de verlo arrancar que hacerlo 100% jugable.

fuente: engadget.com
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a jorge_kai por este comentario:
Toretto (21/11/16)
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/11/16, 15:48:00
Avatar de jorge_kai
jorge_kai jorge_kai is offline
Administrador de Fansdeapple
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 19,214
Tu modelo de iPhone: iPhone 5S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
GameCenter: jorge_kai
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 479 Post(s)
Tagged: 83 Thread(s)
Send a message via twitter to jorge_kai
Predeterminado

__________________
Un saludo
Administrador de FansdeApple.com


(mis exs de Apple: ipod nano, ipod mini, ipod video, iPhone 2G, iPhone 3G, iPod Touch, imac 24', imac 27'', iPhone 3Gs, iPhone 4, iPhone 4Gs, Mac mini, macbook, macbook air, iPad 1, iPad 2)

>> ¿Eres totalmente nuevo en esto de los iPhones? mira este post <<

Tienes un índice de todos los tutoriales AQUI

¿No sabes si hacerle el jailbreak a tu iPhone? mira AQUI y convéncete

¿Tienes un smartphone? entonces conoces HTCMania, pero por si acaso... entra AQUI
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a jorge_kai por este comentario:
Toretto (21/11/16)
  #3  
Viejo 21/11/16, 15:58:22
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 23,556
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: @apriliars3
Mencionado: 368 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

A ver si le dan una utilidad mejor que la de Apple....
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a apriliars3 por este comentario:
Toretto (21/11/16)
  #4  
Viejo 21/11/16, 19:00:06
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 15,289
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 64
Tu modelo de Mac: Mac mini
GameCenter: serjine
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 87 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Veremos que uso se le puede dar , porque ese me parece muy pobre
__________________
Si quieres pasarte a Simyo , usa el código 0034658590726 para obtener gratis 10€ de saldo en contrato y 5€ en prepago!
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a serjine por este comentario:
Toretto (21/11/16)
  #5  
Viejo 21/11/16, 19:10:29
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 13,110
Tu modelo de iPhone: iPhone SE
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: Toretto_85
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 762 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado

Touch Bar averiada en 3, 2, 1 final de garantía y 500€ por repararla... ya me lo huelo yo algo así...


Enviado desde mi iPhone 7 utilizando Tapatalk Pro
__________________

Toretteando que es gerundio...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/11/16, 21:12:54
Avatar de ajvulcan
ajvulcan ajvulcan is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2012
Mensajes: 556
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Gran uso para una barra que cuesta 300€, aparte de los emoticonos vamos a hacer el indio con el doom.... todo muy pro.

Úlima edición por ajvulcan fecha: 21/11/16 a las 22:37:37
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/11/16, 22:08:45
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 23,556
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: @apriliars3
Mencionado: 368 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Yo ya le he encontrado un uso a la Touch Bar, poder ir pasando los vídeos de YouTube en pantalla completa sin usar el Trackpad.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/11/16, 20:45:21
Avatar de AguilaN1
AguilaN1 AguilaN1 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 196
Tu modelo de iPhone: iPhone 7
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

no había visto cosas mas patética en la vida
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a AguilaN1 por este comentario:
Toretto (26/11/16)
  #9  
Viejo 26/11/16, 23:58:26
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 13,110
Tu modelo de iPhone: iPhone SE
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: Toretto_85
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 762 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado Juegan a Doom desde la Touch Bar del nuevo MacBook Pro

Una jilipollez la barra Touch Bar, aparte de inútil y más caro a la hora de comprarlo, también más caro en caso de avería fuera de garantía, pero sobretodo lo peor es QUE NO SE PUEDE REEMPLAZAR EL DISCO DURO!!! ☠️ kamehameha para el puto Cook. Sin duda mejor pillarlo sin Touch Bar y con esos 200€ ampliarlo a 16GB de ram y encima podrás cambiar el disco duro en el futuro ya que 256GB es ridículo en un ordenador cuando ya incluso un iPhone o iPad tiene esa capacidad... Y encima como quieras instalar Windows por Bootcamp te quedarás con un espacio aún más ridículo...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
__________________

Toretteando que es gerundio...
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 27/11/16, 00:34:54
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 23,556
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: @apriliars3
Mencionado: 368 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Aunque nos duela el bolsillo, a día de hoy es mejor pagar 240€ por ampliar de 256Gb a 512Gb que andar buscando un OCZ Toshiba ssd pci de 512Gb perdiendo la garantía y pagando más de 300€ por el.

Lo que si es un problema es pagar 240€ por pasar de 8Gb a 16Gb y que encima no te den ni la opción de 32Gb como puedes tener en un iMac de similar precio y características.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a apriliars3 por este comentario:
noobishnoob (27/11/16)
  #11  
Viejo 27/11/16, 01:01:52
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 13,110
Tu modelo de iPhone: iPhone SE
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: Toretto_85
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 762 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Aunque nos duela el bolsillo, a día de hoy es mejor pagar 240€ por ampliar de 256Gb a 512Gb que andar buscando un OCZ Toshiba ssd pci de 512Gb perdiendo la garantía y pagando más de 300€ por el.

Lo que si es un problema es pagar 240€ por pasar de 8Gb a 16Gb y que encima no te den ni la opción de 32Gb como puedes tener en un iMac de similar precio y características.


2000€ + 240€ por 500GB + 240€ por 16GB de ram = 2460€ + adaptadores X€ + Apple care 250€ = vamos que al final te gastas casi lo mismo que un Mac Pro y encima para seguir con solo 2 núcleos y una gráfica pastelera... Hay que reconocer que solo es Pro el de 15" pero es un despropósito los precios de todos...

Yo pensando mal creo que los Cookies lo han hecho a propósito para que veamos baratos los iPad Pro y comprarlos y así darles la razón con la era PostPC... (desde luego a mi respecto a los "portátiles" visto lo visto me han convencido). Otra cosa es un Mac sobremesa que ahí no están tan mal y hay más opciones y variedad con potencia y ampliaciones aunque igualmente tengas que dejar la cuenta corriente temblando, pero por lo menos pagas y sientes que tienes lo mejor por dentro y por fuera y no sólo un bonito chasis...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
__________________

Toretteando que es gerundio...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 27/11/16, 01:49:51
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 23,556
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: @apriliars3
Mencionado: 368 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Nadie te quita la razón, los nuevos MacBook son carísimos hasta en EEUU, y solo merecen la pena si los vas a usar realmente para trabajar. Para un estudiante o alguien que solo quiere un dispositivo multimedia le irá mejor los iPad Pro.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a apriliars3 por este comentario:
Toretto (27/11/16)
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 18:32:28.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.