Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Otros temas > Actualidad Tecnológica
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #221  
Viejo 04/01/17, 17:24:47
Avatar de carretas1995
carretas1995 carretas1995 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2014
Mensajes: 375
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Yo solo te decía de utilizar cristal por el tema de que como bien explica la captura el metacrilato es mayor aislante térmico pero ello conlleva que retenga más el calor dentro de la torre, pero eso se soluciona con ventiladores con buena presión.

Enviado desde mi LG-D855 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a carretas1995 por este comentario:
Toretto (04/01/17)
Sponsored Links
  #222  
Viejo 04/01/17, 17:42:22
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 23,118
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: @apriliars3
Mencionado: 367 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado Dejo Mac y vuelvo a Windows... O eso voy a intentar...

Pues te va a pasar lo mismo que con el NAS, poner un servidor en la habitación, por muy silencioso que sea (el mio son unos 21dB, que por el día ni te enteras, por la noche se oye todo) vas a tener que apagarlo por la noche.

Yo en mi caso creo que lo desplazare al salón con la tv, aunque necesito un switch porque ya solo el servidor se lleva 2 cables ethernet, y el AirPort Extreme me da solo 3 y tengo ocupado 2 con la tv y la rpi (o poner la rpi por wifi ya veré que es mejor).

Y luego, has calculado el gasto que consumirá eso??? Espero que no lo pagues tu, porque lo mismo son unos 10€/mes o más fácilmente (unos 13 céntimos con 300/400W si lleva una gráfica gamer pues calcula).

Úlima edición por apriliars3 fecha: 04/01/17 a las 17:46:28
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a apriliars3 por este comentario:
Toretto (04/01/17)
  #223  
Viejo 04/01/17, 18:05:04
Avatar de antjeroga
antjeroga antjeroga is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (19)
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 3,883
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
GameCenter: antjeroga
Mencionado: 95 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Lo vais a desmotivar jajajaja


Enviado desde mi iPhone 7 Plus 
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a antjeroga por este comentario:
Toretto (04/01/17)
  #224  
Viejo 04/01/17, 18:18:51
Avatar de kat
kat kat is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2016
Mensajes: 23
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad Air 4G/wifi 32
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Y luego, has calculado el gasto que consumirá eso??? Espero que no lo pagues tu, porque lo mismo son unos 10€/mes o más fácilmente (unos 13 céntimos con 300/400W si lleva una gráfica gamer pues calcula).


El gasto no es para tanto eh... quiero decir, he escuchado mucha gente que se queja del gasto de muchas torres similares que montan componentes enfocados al gaming y yo la verdad con el de mi hijo no he notado absolutamente ninguna diferencia en los recibos de la luz. La mayor parte del gasto energético de esos equipos es culpa de la(s) gráfica(s) y de las unidades ópticas (dvd, blue ray, etc). Estas últimas cada día se usan menos, y las gráficas actuales de nueva generación con tecnología pascal consumen bastante menos que las de generaciones anteriores. Muchos de los que se quejan del consumo resulta que tienen un triple SLI con gráficas maxwell o un crossfire con 4 gráficas AMD y se tiran 12 horas diarias jugando. Siendo así, pues claro que puedes pagar algo más en el recibo, pero ya te digo que en mi casa con una torre ATX con i7 6700k, refrigeración líquida, gráfica pascal, 4 HDD de 2Tb cada uno, 1 SSD, fuente 750W y un monitor 2K el recibo no se ha movido ni un céntimo en comparación a cuando estaba el iMac 27 y la PlayStation
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a kat por este comentario:
Toretto (04/01/17)
  #225  
Viejo 04/01/17, 20:27:59
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 12,802
Tu modelo de iPhone: iPhone SE
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: Toretto_85
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 750 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado Dejo Mac y vuelvo a Windows... O eso voy a intentar...

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Pues te va a pasar lo mismo que con el NAS, poner un servidor en la habitación, por muy silencioso que sea (el mio son unos 21dB, que por el día ni te enteras, por la noche se oye todo) vas a tener que apagarlo por la noche.

Yo en mi caso creo que lo desplazare al salón con la tv, aunque necesito un switch porque ya solo el servidor se lleva 2 cables ethernet, y el AirPort Extreme me da solo 3 y tengo ocupado 2 con la tv y la rpi (o poner la rpi por wifi ya veré que es mejor).

Y luego, has calculado el gasto que consumirá eso??? Espero que no lo pagues tu, porque lo mismo son unos 10€/mes o más fácilmente (unos 13 céntimos con 300/400W si lleva una gráfica gamer pues calcula).


No no compi, el "ruido" del Nas no era, yo me quejaba del "ruido" o mejor dicho "pitido" o silbido que hace el SAI, pero del NAS nunca me he quejado además lo tuve una temporada configurado para que se apagara por la noche y encendiera por la mañana aunque como no hace apenas ruido lo acabe quitando y ahora está siempre encendido. El SAI lo voy a meter en un cajón forrado con el envoltorio de cartón de los huevos para aislar ese molesto silbido que se escucha en el silencio de la noche...

Ya doy por echo de que el "MACkalister" consumirá algo más y hará más "ruido" que el iMac, Mac Mini y MacBook Pro, pero bueno por lo menos será un Pro de verdad y con hardware ampliable/reemplazable por mi sin necesidad de Apple cares de 250/350€ para estar tranquilo 3 años después de gastarte 2000€ o más...

Lo que tengo ganas sobretodo es de probar el MacOS Server a ver cómo se desenvuelve con los HDD WD Red en modo Server y si me convence me desharía del Synology...

Enviado desde mi iPhone 7 utilizando Tapatalk Pro
__________________

Toretteando que es gerundio...

Úlima edición por Toretto fecha: 04/01/17 a las 20:30:38
Responder Con Cita
  #226  
Viejo 04/01/17, 21:51:03
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 23,118
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: @apriliars3
Mencionado: 367 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Pero el SAI también suena??? Vamos que no hay nada que no haga ruido en esta vida, si hasta el reloj analógico que tengo se escuchan las agujas moverse cada segundo.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a apriliars3 por este comentario:
Toretto (04/01/17)
  #227  
Viejo 04/01/17, 22:12:24
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 12,802
Tu modelo de iPhone: iPhone SE
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: Toretto_85
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 750 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado Dejo Mac y vuelvo a Windows... O eso voy a intentar...

Lo que está claro es que hay que dormir en una habitación con 0 tecnologías, haced la prueba un día y filiareis lo bien que se duerme y descansa sin nada, pero a ver quién es el "raro" que no tiene como mínimo el móvil en la mesita de noche... Y ya no lo digo porque en el silencio de la noche cualquier cosa se oiga, sino porque no es nada bueno dormir bajo el paraguas del router, del ordenador, Nas, SAI, móvil y a saber cuántos cacharros más con ondas...


Enviado desde mi iPhone 7 utilizando Tapatalk Pro
__________________

Toretteando que es gerundio...

Úlima edición por Toretto fecha: 04/01/17 a las 22:14:52
Responder Con Cita
  #228  
Viejo 05/01/17, 02:04:38
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 12,802
Tu modelo de iPhone: iPhone SE
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: Toretto_85
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 750 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado Dejo Mac y vuelvo a Windows... O eso voy a intentar...

Lo que no se si vender todo el hardware en un pack/lote por si alguien necesita o le sirve de algo ya que no me gusta tirar las cosas a la basura pudiendo sacar unos € y encima que otro pueda darle vida (igual que me ha hecho ilusión a mí poder revivir esta Caja/Torre que tenían abandonada en el garaje)... Lo malo es que a saber que es lo que funciona y lo que no, pero en eBay y Wallapop por vender te venden hasta los tornillos o la caja/embalaje original


Enviado desde mi iPhone 7 utilizando Tapatalk Pro
__________________

Toretteando que es gerundio...

Úlima edición por Toretto fecha: 05/01/17 a las 02:07:02
Responder Con Cita
  #229  
Viejo 05/01/17, 07:36:23
Avatar de xavi_7_77
xavi_7_77 xavi_7_77 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Bcn
Mensajes: 2,892
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0 (beta)
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: XaViii_7
Mencionado: 50 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via twitter to xavi_7_77
Predeterminado

Si vas a vender algo avisa eh! Jajajaja


Enviado desde mi
__________________
-Sígueme en Twitter --> XavierCamps
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a xavi_7_77 por este comentario:
Toretto (05/01/17)
  #230  
Viejo 05/01/17, 18:36:34
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 12,802
Tu modelo de iPhone: iPhone SE
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: Toretto_85
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 750 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado Dejo Mac y vuelvo a Windows... O eso voy a intentar...

Cita:
Originalmente Escrito por xavi_7_77 Ver Mensaje
Si vas a vender algo avisa eh! Jajajaja


Enviado desde mi


Ostras compi, pues ahora que lo dices, si te lo llevo a tu trabajo me sabrías decir que falla exactamente??? (Por supuesto te pagaría la hora) Ya que sin poder encenderlo yo no sé que es lo que falla y lo que no para poder hacer un despiece completo con el Hardware que funciona y se puede vender y lo que no pues tirarlo o regalarlo... Yo he mirado así por encima y está todo completo, pero no tengo el cable de alimentación y así me es imposible saber cuál es la avería...

El tema es que vendiendo todo el hardware la Torre me podría salir gratis o incluso ganaría algo de dinero


Enviado desde mi iPhone 7 utilizando Tapatalk Pro
__________________

Toretteando que es gerundio...
Responder Con Cita
  #231  
Viejo 05/01/17, 21:16:11
Avatar de xavi_7_77
xavi_7_77 xavi_7_77 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Bcn
Mensajes: 2,892
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0 (beta)
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: XaViii_7
Mencionado: 50 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via twitter to xavi_7_77
Predeterminado Dejo Mac y vuelvo a Windows... O eso voy a intentar...

Cita:
Originalmente Escrito por Toretto Ver Mensaje
Ostras compi, pues ahora que lo dices, si te lo llevo a tu trabajo me sabrías decir que falla exactamente??? (Por supuesto te pagaría la hora) Ya que sin poder encenderlo yo no sé que es lo que falla y lo que no para poder hacer un despiece completo con el Hardware que funciona y se puede vender y lo que no pues tirarlo o regalarlo... Yo he mirado así por encima y está todo completo, pero no tengo el cable de alimentación y así me es imposible saber cuál es la avería...

El tema es que vendiendo todo el hardware la Torre me podría salir gratis o incluso ganaría algo de dinero


Enviado desde mi iPhone 7 utilizando Tapatalk Pro


Enviame whatsapp @Toretto y me cuentas!


Enviado desde mi
__________________
-Sígueme en Twitter --> XavierCamps

Úlima edición por xavi_7_77 fecha: 06/01/17 a las 12:10:56
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a xavi_7_77 por este comentario:
Toretto (05/01/17)
  #232  
Viejo 12/01/17, 16:36:50
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 12,802
Tu modelo de iPhone: iPhone SE
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: Toretto_85
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 750 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado Dejo Mac y vuelvo a Windows... O eso voy a intentar...

Y yo que pensaba que solo sería que querían hacer el "Agosto" por ser Navidades que es cuando suben siempre los precios y no es así, los precios de los componentes informáticos siguen estando mucho más caros que hace más de 1 año, el mismo componente antes 83€ y ahora 115€:





Esto es de locos... Brujería!!!


Enviado desde mi iPhone 7 utilizando Tapatalk Pro
__________________

Toretteando que es gerundio...
Responder Con Cita
  #233  
Viejo 12/01/17, 18:06:06
Avatar de carretas1995
carretas1995 carretas1995 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2014
Mensajes: 375
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Antes de Navidad vi una noticia de que debido a la escasez de material para la fabricación de memorias RAM (debido a la alta demanda para fabricar tarjetas gráficas ) el precio de estas se iba a incrementar, pero es una barbaridad lo que a subido

saludos
posdata: enviado desde mi LG g3 😁
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a carretas1995 por este comentario:
Toretto (12/01/17)
  #234  
Viejo 12/01/17, 18:48:23
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 23,118
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: @apriliars3
Mencionado: 367 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Por cierto, ya han salido los procesadores de Intel KabyLake

El Intel i7 7700K son unos 380€

También hay nuevas placas base con chips z270
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a apriliars3 por este comentario:
Toretto (12/01/17)
  #235  
Viejo 12/01/17, 19:16:33
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 12,802
Tu modelo de iPhone: iPhone SE
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: Toretto_85
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 750 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado Dejo Mac y vuelvo a Windows... Al final montaré un Hackintosh!!!

A ver si actualizan en tonymac la lista de hardware compatible ya que quiero estar 100% seguro de lo que compre será compatible... Yo quiero meter el último grito de todo ya que me pongo... Ósea placa base con todos los conectores del hoy y del mañana con usb C y Bluetooth 5, Kaby Lake i7, etc...


Enviado desde mi iPhone 7 utilizando Tapatalk Pro
__________________

Toretteando que es gerundio...

Úlima edición por Toretto fecha: 12/01/17 a las 19:20:14
Responder Con Cita
  #236  
Viejo 12/01/17, 19:42:51
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 23,118
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: @apriliars3
Mencionado: 367 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Toretto Ver Mensaje
A ver si actualizan en tonymac la lista de hardware compatible ya que quiero estar 100% seguro de lo que compre será compatible... Yo quiero meter el último grito de todo ya que me pongo... Ósea placa base con todos los conectores del hoy y del mañana con usb C y Bluetooth 5, Kaby Lake i7, etc...


Enviado desde mi iPhone 7 utilizando Tapatalk Pro


Ni las placas que acaban de salir ahora llevan Bluetooth 5, y eso es actualizable fácilmente. Eso sí, baratas no son, a mi me gustan las ASrock, "baratas" y buenas como las Asus, de hecho comparten muchas cosas ya que es filial.

http://www.asrock.com/mb/index.la.asp?s=1151

Pero vamos que por lo visto los KabyLake no aportan nada, son unos Skylake overclockeados de serie y a unos precios altísimos, y siguen siendo 4+8 como los 2700K, para mí esto de los procesadores Intel ya es un engaño clarísimo, si hasta las consolas llevan ya los AMD con 8 núcleos aunque tengan peor rendimiento por núcleo que Intel.

Esperemos que AMD les ponga las pilas con los Ryzen por lo menos en precio, porque no se como no le da vergüenza a Intel sacar procesadores de 4 núcleos en 2017 cuando ya los tenía en 2011.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a apriliars3 por este comentario:
Toretto (12/01/17)
  #237  
Viejo 12/01/17, 21:02:10
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 12,802
Tu modelo de iPhone: iPhone SE
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: Toretto_85
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 750 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado Dejo Mac y vuelvo a Windows... Al final montaré un Hackintosh!!!

Menos mal que los SSD si están baratos, incluso algo más que antes ya que ese mismo (modelo anterior) me costo algo más de 150€ aprox y el nuevo modelo de 525GB solo 136€:



Otra cosa, que creéis que es mejor, 1 SSD 500GB particionado para Windows y Mac o mejor 2 SSD independientes 1 para cada SO? por otro lado no sé si aprovechar 1 HDD 500GB que tengo por aquí y usarlo solo para Windows ya que el uso será exclusivamente para Juegos y dejar el SSD solo para MacOS que es el que usaré más...


Enviado desde mi iPhone 7 utilizando Tapatalk Pro
__________________

Toretteando que es gerundio...

Úlima edición por Toretto fecha: 12/01/17 a las 21:04:48
Responder Con Cita
  #238  
Viejo 12/01/17, 21:57:15
Avatar de kat
kat kat is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2016
Mensajes: 23
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad Air 4G/wifi 32
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

No compres una placa con Bluetooth ni wifi, encarecen mucho el precio ya que te obligan a irte a la gama alta/entusiasta. En lugar de eso píllate una placa decente con bastantes puertos usb y luego compra los nanoadaptadores Bluetooth y wifi por separado, sale mucho más barato y el día que saquen un Bluetooth 6.0 simplemente desconectas tu nanoadaptador del puerto usb y conectas el nuevo. Más fácil de actualizar imposible. Respecto a lo de los puertos usb-c y demás todas las placas decentes traen puertos para aburrir. La mía trae 4 puertos usb 3.0, 2 puertos usb 2.0 1 usb-c tipo A y otro tipo C, aparte de los que ya trae la caja que tengas.... en tu caso ignoro los que puede traer. Por preferencias yo prefiero las MSI por diseño y demás, pero no sé cómo irá la compatibilidad con MacOS, eso miralo bien antes de comprar nada
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a kat por este comentario:
Toretto (12/01/17)
  #239  
Viejo 12/01/17, 22:00:26
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 12,802
Tu modelo de iPhone: iPhone SE
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: Toretto_85
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 750 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por kat Ver Mensaje
No compres una placa con Bluetooth ni wifi, encarecen mucho el precio ya que te obligan a irte a la gama alta/entusiasta. En lugar de eso píllate una placa decente con bastantes puertos usb y luego compra los nanoadaptadores Bluetooth y wifi por separado, sale mucho más barato y el día que saquen un Bluetooth 6.0 simplemente desconectas tu nanoadaptador del puerto usb y conectas el nuevo. Más fácil de actualizar imposible. Respecto a lo de los puertos usb-c y demás todas las placas decentes traen puertos para aburrir. La mía trae 4 puertos usb 3.0, 2 puertos usb 2.0 1 usb-c tipo A y otro tipo C, aparte de los que ya trae la caja que tengas.... en tu caso ignoro los que puede traer. Por preferencias yo prefiero las MSI por diseño y demás, pero no sé cómo irá la compatibilidad con MacOS, eso miralo bien antes de comprar nada


Tienes razón respecto a lo del wifi y Bluetooth, mejor por separado que no integrado en placa ya que así el día que salga otra versión no necesito cambiar la placa entera y solo con el módulo pci ya podría actualizarlo fácilmente y más barato...
De todas formas recién salido del horno el BT 5 y viendo que el BT 4 salió en 2011, yo creo que 5-6 años puede durar el BT 5 y más con toda la tecnología y mejoras que aporta esta versión respecto a la anterior...


Enviado desde mi iPhone 7 utilizando Tapatalk Pro
__________________

Toretteando que es gerundio...
Responder Con Cita
  #240  
Viejo 12/01/17, 22:56:32
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 23,118
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: @apriliars3
Mencionado: 367 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Ademas, tienes que comprar un adaptador wifi compatible con Mac.

http://www.ebay.es/ulk/itm/401063077982
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a apriliars3 por este comentario:
Toretto (12/01/17)
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 05:14:30.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.