Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware sobremesa > Apple TV > Apple TV 4
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 30/10/15, 11:53:25
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 14,903
Tu modelo de iPhone: iPhone SE
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: Toretto_85
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 947 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado [Hilo Oficial Apple TV 4] Dudas, comentarios, noticias, novedades, accesorios...

Ya los han puesto a la venta hoy, así que abramos la veda con un Hilo Oficial donde poder hablar todo lo relacionado con el nuevo Apple TV 4ª Generación. Yo por mi parte he pillado un TV 4 64GB e iré aportando mis comentarios y sensaciones por aquí



Me siento tan contento con este cacharro como en su día con la PlayStation 1 o el iPhone 4, ya que son productos que aunque no fuesen/sean nuevos en el sector, si que están "reinventados" aportando muchas más funciones y cosas nuevas, desde luego lo cambiaron todo y en este caso el Apple TV 4 también lo hará, de eso no me cabe la menor duda...


NOTA INFORMATIVA:
SE RECOMIENDA A TODOS LOS USUARIOS DEL APPLE TV QUE USEN EMULADORES O CUALQUIER OTRA APP NO OFICIAL FIRMADA POR XCODE O QUE HAGAN JAILBREAK EN UN FUTURO, QUE EN AJUSTES DESACTIVEN LA CASILLA DE MANDAR INFORMACIÓN ANÓNIMA DEL USO QUE LE DAMOS AL APPLE TV A APPLE. DESACTIVARLO PORQUE ES POSIBLE QUE APPLE OS PILLE Y OS REVOQUE EL CERTIFICADO Y LOS EMULADORES Y TODO LO QUE TENGAMOS NO OFICIAL INSTALADO POR XCODE NOS DEJE DE FUNCIONAR...
Esto viene porque a un compañero que tenía activado esa casilla, Apple le ha revocado el certificado con el que tenía instalado tanto el emulador como el navegador web enviándole varios mails avisándole y posteriormente dejando de funcionar el emulador y todo lo firmado con Xcode...
__________________

Úlima edición por apriliars3 fecha: 09/04/16 a las 20:34:31
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios quieren agradecer a Toretto este post:
Mostrar/ocultar la lista de agradecimientos
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/10/15, 12:02:35
Avatar de vivergas
vivergas vivergas is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (36)
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 4,870
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: theviverart
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 58 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

ábrelo @Toretto y escribeeeee


ahhhhh enhorabuena por la adquisición
__________________

puedes encontrarme tambien en htcmania
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a vivergas por este comentario:
Toretto (30/10/15)
  #3  
Viejo 30/10/15, 12:03:43
Avatar de Guillectd
Guillectd Guillectd is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Localización: Fuengirola (Málaga)
Mensajes: 10,158
Tu modelo de iPhone: iPhone 7
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Mencionado: 123 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Vamoooooooooooos!
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Guillectd por este comentario:
Toretto (30/10/15)
  #4  
Viejo 30/10/15, 12:05:11
Avatar de lologan
lologan
Guest
 
Mensajes: n/a
Mencionado: Post(s)
Tagged: Thread(s)
Predeterminado

¿ tienes mi dirección? Te la paso por privado y me lo envías no te preocupes ya pillo yo el cable HDMI
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a por este comentario:
Toretto (30/10/15)
  #5  
Viejo 30/10/15, 12:06:54
Avatar de Guillectd
Guillectd Guillectd is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Localización: Fuengirola (Málaga)
Mensajes: 10,158
Tu modelo de iPhone: iPhone 7
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Mencionado: 123 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cuidado @Toretto, no es @lologan, son los gorrones de macrepair de Alicante...


Úlima edición por Guillectd fecha: 30/10/15 a las 12:17:02
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Guillectd por este comentario:
Toretto (30/10/15)
  #6  
Viejo 30/10/15, 12:07:44
Avatar de lologan
lologan
Guest
 
Mensajes: n/a
Mencionado: Post(s)
Tagged: Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Guillectd Ver Mensaje
Cuidado @Toretto, no es @lologan, son los gorrones de de macrepair de Alicante...


Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/10/15, 12:13:27
Avatar de lologan
lologan
Guest
 
Mensajes: n/a
Mencionado: Post(s)
Tagged: Thread(s)
Predeterminado

Actualiza primero ya tvOS 1.0

Para instalar la versión pública y final de tvOS 1.0 será necesario restaurar el dispositivo con iTunes

Ir al link original: http://www.actualidadiphone.com/empiezan-aparecer-aplicaciones-tvos/





tapatalk: http://www.actualidadiphone.com/empi...caciones-tvos/
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a por este comentario:
Toretto (30/10/15)
  #8  
Viejo 30/10/15, 12:17:07
Avatar de vivergas
vivergas vivergas is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (36)
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 4,870
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: theviverart
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 58 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por lologan Ver Mensaje
¿ tienes mi dirección? Te la paso por privado y me lo envías no te preocupes ya pillo yo el cable HDMI
aguantaremos la tentación hasta navidades ???? se admiten apuestas
__________________

puedes encontrarme tambien en htcmania
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a vivergas por este comentario:
  #9  
Viejo 30/10/15, 12:18:55
Avatar de lologan
lologan
Guest
 
Mensajes: n/a
Mencionado: Post(s)
Tagged: Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por vivergas Ver Mensaje
aguantaremos la tentación hasta navidades ???? se admiten apuestas

Sí que aguantare así cuando lo pille ya tendré toda la info de buena mano
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a por este comentario:
vivergas (30/10/15)
  #10  
Viejo 30/10/15, 12:28:38
Avatar de maikel7505
maikel7505 maikel7505 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (5)
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 782
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 4 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Pues yo me he lanzado y lo he pedido en Apple Store online. Hice el pedido ayer y pone que llega el 2 de Noviembre, aunque como es fiesta .... con suerte si lo mandan hoy puede que llegue incluso el sabado, que opinais?
Yo he pillado el de 32gb para mi es suficiente y tambien el pedido el mando Steelseries Nimbus. No soy de jugar mucho... pero bueno me gusta probar tods los cacharros...

Saludos!

PD. @Toretto pon que apps / juegos se pueden usar (y que no requieran subscripcion), como funciona la fototeca, en fin que pongas una review! jajaja a disfrutarlo!
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a maikel7505 por este comentario:
Toretto (30/10/15)
  #11  
Viejo 30/10/15, 12:32:56
Avatar de JimmyPastel
JimmyPastel JimmyPastel is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: dic 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 236
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Sabéis si se pueden ver las fotos? En la aplicación de fotos me dice que no tengo fotos, solo puedo acceder a ellas desde ordenadores, antes en el tv3 me aparecían sin hacer nada, os pasa tb?

Llevo trasteándolo un par de horas y tiene muy buena pinta, cuando vayan actualizando aplicaciones será una pasada
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 30/10/15, 12:33:52
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 14,903
Tu modelo de iPhone: iPhone SE
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: Toretto_85
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 947 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por lologan Ver Mensaje
Actualiza primero ya tvOS 1.0

Para instalar la versión pública y final de tvOS 1.0 será necesario restaurar el dispositivo con iTunes
Pero como lo voy a conectar al iTunes si tiene USB-C??? se podrá actualizar via OTA me imagino no? ahora lo mirare porque estoy haciendo fotos del Unboxing...
__________________
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/10/15, 12:34:06
Avatar de antjeroga
antjeroga antjeroga is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (19)
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 4,131
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
GameCenter: antjeroga
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 102 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Qué envidia!!!!

A disfrutarlo compi!
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a antjeroga por este comentario:
Toretto (30/10/15)
  #14  
Viejo 30/10/15, 12:42:01
Avatar de vivergas
vivergas vivergas is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (36)
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 4,870
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: theviverart
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 58 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Toretto Ver Mensaje
Pero como lo voy a conectar al iTunes si tiene USB-C??? se podrá actualizar via OTA me imagino no? ahora lo mirare porque estoy haciendo fotos del Unboxing...

si no va via OTA que me imagino que si , tendras que recurrir a algo como esto.
http://www.amazon.es/VicTsing-conect...keywords=usb+c
__________________

puedes encontrarme tambien en htcmania
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a vivergas por este comentario:
Toretto (30/10/15)
  #15  
Viejo 30/10/15, 13:16:27
Avatar de JimmyPastel
JimmyPastel JimmyPastel is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: dic 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 236
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Viene actualizado ya no? En la web de developer la versión que sale es 13T396 la misma que aparece en el dispositivo.

Contras que le he encontrado, soy incapaz de enlazar un mando y que no funcione con los remotes antiguos, la opción no aparece en ajustes como antes.

La app remote de iOS no esta actualizada, escribir algo con ese mando es horrible, espero que actualicen pronto.

Fotos, la fototeca de iCloud no aparece, no lo entiendo ya que la de música si, y en la web no hay mucha descripción.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/10/15, 13:29:48
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 14,903
Tu modelo de iPhone: iPhone SE
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: Toretto_85
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 947 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado

UNBOXING: Aquí como siempre la presentación y empaquetado como siempre un 10, pero tengo que decir que es inadmisible que no te venga con cable HDMI ya que deberás comprarlo aparte si es que no tienes ya uno en casa libre y también se echa en falta un cable usb-c para poder conectar el Apple TV 4 al Ordenador con iTunes para futuras actualizaciones o más bien para poder restaurarlo... Salvo esas 2 cuestiones, todo correcto, incluso viene con el cable lightning para cargar el Mando Siri Remote...




PUESTA EN MARCHA: Más fácil imposible... Conectar todo y simplemente con poner el iPhone encima del Apple TV con el Bluetooth activado ya configuras el 90% del Apple TV 4 incluyendo la red wifi, ID, iCloud, etc... Un 10 en ese sentido ya que hasta el más torpe de la clase tecnológicamente hablando lo sabrá hacer sin problemas Además todo muy rápido si eliges ese método, si eliges el método manual te tendrás que pelear con el mando para escribir...

__________________

Úlima edición por Toretto fecha: 30/10/15 a las 13:37:30
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios quieren agradecer a Toretto este post:
Mostrar/ocultar la lista de agradecimientos
  #17  
Viejo 30/10/15, 13:30:58
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 26,108
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: @apriliars3
Mencionado: 391 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Alguna cosa interesante que no nos haga esperar al Apple TV 5 con 4K, chip A9,... del próximo año???

Supongo que los que ya tenemos la "caja lista" pocas mejoras nos trae salvo los salvapantallas espectaculares y algún juego que saquen exclusivo.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 30/10/15, 13:49:35
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 14,903
Tu modelo de iPhone: iPhone SE
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: Toretto_85
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 947 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado

PRIMERAS IMPRESIONES: Una vez todo ya configurado y puesto en marcha me he encontrado mucho más de lo que esperaba nada más salir al mercado en el App Store:



Lo que ya tenéis comprado en el iPhone/iPad/iPod ya os aparece gratis también en el TV 4 si ese desarrollador lo ha querido así, también si el desarrollador permite el "Familia"'también podrás tener todo lo que tus familiares hayan comprado totalmente gratis sin tener que volver a pagar... Lo que me pone berraco es lo de la ultima foto que es como yo me lo esperaba: lo Smart ganará a los Juegos tradicionales por ser multidispositivo permitiendo tener el mismo juego en cualquier cacharro Apple ya sea TV/iPad/iPhone/iPod y encima con juegos gratis, otros de pago pero mucho más baratos y pudiendo empezar una partida en el TV y acabarla luego en el iPhone o cualquier iOS...

Ahora me alegro de no equivocarme al vender la PS4... Prefiero 1000 veces un TV 4 por muchos menos €, con juegos multidispositivo, mejores App y un SO y ecosistema respaldado por una marca con pedigree (esto también es aplicable a los Android TV), eso ya depende del ecosistema que uno use... En mi caso es el de Apple.

Esto puede cambiarlo todo, no me cabe duda de que ya somos unos cuántos lo que hemos dicho adiós a las consolas tradicionales y a otros opciones multimedia... Se qué es pronto para aventurarse a decir eso, pero si nada más empezar ya se ven cosas para intuirlo, que no podrá hacer este cacharro dentro de unos meses, dentro de 1 año y dentro de X años a medida que vaya evolucionando el hardware, el SO y sus Apps y Juegos...
__________________

Úlima edición por Toretto fecha: 30/10/15 a las 13:54:53
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios quieren agradecer a Toretto este post:
Mostrar/ocultar la lista de agradecimientos
  #19  
Viejo 30/10/15, 13:54:56
Avatar de kuris
kuris kuris is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: MARMOLEJO
Mensajes: 56
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
GameCenter: TROPICALPELOS
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Se puede comprar ya en otras tiendas que no se applestore por qué no tengo ninguna cerca por ejemplo Eci,mediamark o macrossell
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 30/10/15, 14:03:59
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 14,903
Tu modelo de iPhone: iPhone SE
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: Toretto_85
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 947 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado

El Wifi he notado que ha mejorado mucho no, MUCHÍSIMO!!! (respecto al anterior TV 3). En el comedor con el TV 3 me llegaba muy poca señal wifi ya que el Router lo tengo en mi habitación y esta en la otra punta del piso, bien pues con el TV 4 tengo una intensidad de señal wifi alta (con el TV 3 me salía débil), supongo que será porque tiene el Wifi ese AC MIMO o como se llame y mi Router LiveBox me imagino que también lo tendrá... Así que tema wifi con el TV 4 esta mucho más mejorado respecto al modelo anterior y es posible que incluso te ahorres el tener que comprar un PLC (en mi caso como ya lo tengo pues lo dejaré conectado por cable que siempre es mejor)...
__________________

Úlima edición por Toretto fecha: 30/10/15 a las 14:06:55
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 05:22:38.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.