Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Discusión general > Noticias, rumores y comentarios generales sobre Apple y sus productos > Noticias para el portal
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Viejo 16/11/16, 10:46:10
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 24,548
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: @apriliars3
Mencionado: 374 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Estoy viendo las primeras impresiones de los afortunados americanos y es para echarse las manos a la cabeza como siempre.

Graphic Card Issue? New 2016 15" BTO

https://r.tapatalk.com/shareLink?url...1&share_type=t

Terrible out of box experience?

https://r.tapatalk.com/shareLink?url...1&share_type=t

Y muchos más, está claro que siempre se postea cuando van mal las cosas y muchos les irá genial su nuevo MacBook Pro, pero es impresionante que con todos los productos Apple siempre haya estas cosas y haya que pasar por Apple otra vez con lo que cuestan.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a apriliars3 por este comentario:
Toretto (16/11/16)
Sponsored Links
  #22  
Viejo 16/11/16, 11:59:17
Avatar de Guillectd
Guillectd Guillectd is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Localización: Fuengirola (Málaga)
Mensajes: 9,719
Tu modelo de iPhone: iPhone 7
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Mencionado: 122 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Típico en las primeras tandas de nuevos productos. Esto es lo que menos me gusta de pillar productos recién salidos del horno.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 16/11/16, 12:01:47
Avatar de RSB96
RSB96 RSB96 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2012
Localización: Albacete-Salamanca
Mensajes: 3,216
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
GameCenter: rsb96
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 36 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via twitter to RSB96
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Toretto Ver Mensaje
Y sin poder cambiar el disco duro en el de 15"...


Enviado desde mi iPhone 7 utilizando Tapatalk Pro
Para que? para que se me joda y me de mas fallos? A mi me ha pasado en mi MacBook Pro 2010 ultra reemplazable...
__________________
PRODUCTOS APPLE ANTERIORES
iPod nano 4G, iPod touch 2G, iPhone 3Gs, iPhone 4, iPad, iPad 3, iMac 21,5", iPhone 5, iPad Air, MacBook Pro 15" 2010
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a RSB96 por este comentario:
apriliars3 (16/11/16)
  #24  
Viejo 16/11/16, 13:18:59
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 24,548
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: @apriliars3
Mencionado: 374 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por RSB96 Ver Mensaje
Para que? para que se me joda y me de mas fallos? A mi me ha pasado en mi MacBook Pro 2010 ultra reemplazable...


No suele pasar nada, pero bueno siempre que le metes en el "quirófano" y cambias algo hay que tener cuidado con las compatibilidades y como se cambia.

Pero si, siempre que funcione como el primer día prefiero no meter mano a nada comprado que estar destripándolo porque se te queda anticuado con el paso del tiempo.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 16/11/16, 13:35:04
Avatar de RSB96
RSB96 RSB96 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2012
Localización: Albacete-Salamanca
Mensajes: 3,216
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
GameCenter: rsb96
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 36 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via twitter to RSB96
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
No suele pasar nada, pero bueno siempre que le metes en el "quirófano" y cambias algo hay que tener cuidado con las compatibilidades y como se cambia.

Pero si, siempre que funcione como el primer día prefiero no meter mano a nada comprado que estar destripándolo porque se te queda anticuado con el paso del tiempo.
Lo malo es que para eso hay que equiparlo con previsión, por lo que hay que gastar mas...
__________________
PRODUCTOS APPLE ANTERIORES
iPod nano 4G, iPod touch 2G, iPhone 3Gs, iPhone 4, iPad, iPad 3, iMac 21,5", iPhone 5, iPad Air, MacBook Pro 15" 2010
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 16/11/16, 21:37:40
Avatar de MERIDIAN
MERIDIAN MERIDIAN is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Localización: El Maresme, Barcelona
Mensajes: 146
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Necesito comprarme un mackbook pro de 13, he vendido el antiguo (early 2011) pero es complicado poder escoger:

Si o si necesito 512 GB de SSD.

Si voy al que no tiene touch bar me encuentro que vale 1.939
Si cojo uno de 512 GB con touch bar 2.199 euros (pero tiene más procesador, más gráfica y el touch bar, y touch id...

Como puede haber tan poca diferencia.

Ello me da a pensar que los que no llevan touch bar deberían ser más baratos del precio que han salido.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 16/11/16, 22:30:58
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 24,548
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: @apriliars3
Mencionado: 374 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por MERIDIAN Ver Mensaje
Necesito comprarme un mackbook pro de 13, he vendido el antiguo (early 2011) pero es complicado poder escoger:

Si o si necesito 512 GB de SSD.

Si voy al que no tiene touch bar me encuentro que vale 1.939
Si cojo uno de 512 GB con touch bar 2.199 euros (pero tiene más procesador, más gráfica y el touch bar, y touch id...

Como puede haber tan poca diferencia.

Ello me da a pensar que los que no llevan touch bar deberían ser más baratos del precio que han salido.


300€ no es poca diferencia

Pero si, los MacBook 2016 tienen precios demasiado altos
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 16/11/16, 23:00:54
Avatar de MERIDIAN
MERIDIAN MERIDIAN is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Localización: El Maresme, Barcelona
Mensajes: 146
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
300€ no es poca diferencia

Pero si, los MacBook 2016 tienen precios demasiado altos


Son 260 euros de diferencia, no 300 euros. Teniendo en cuenta que se pasa de un I5 a 2.0 a un i5 2.9. De tener touch id+touch bar, y mejor gráfica. No es un salto de precio considerable. Considerando que el paso de de 256gb a 512, es ya de 240 euros

l
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 16/11/16, 23:13:20
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 24,548
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: @apriliars3
Mencionado: 374 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por MERIDIAN Ver Mensaje
Son 260 euros de diferencia, no 300 euros. Teniendo en cuenta que se pasa de un I5 a 2.0 a un i5 2.9. De tener touch id+touch bar, y mejor gráfica. No es un salto de precio considerable. Considerando que el paso de de 256gb a 512, es ya de 240 euros



l


Si te refieres a eso pues normal que te parezca poco

De todas formas el procesador i5 6267U y i5 6360U según Intel cuestan 304$ cuando uno tiene una Iris 540 y el otro una Iris 550, y diferentes frecuencias stock. Y pagar solo por la Touch Bar y Touch ID 260€ pues no creo que sea para tanto como 240€ por pasar de 8Gb a 16Gb de RAM (otro robo a mano armada porque por ese precio montas 32Gb de RAM en sodimm DDR3, en LPDDR3 no se los precios porque directamente van soldadas a la placa)
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 17/11/16, 07:46:12
Avatar de anferro
anferro anferro is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 124
Tu modelo de iPhone: iPhone 7
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Estoy viendo las primeras impresiones de los afortunados americanos y es para echarse las manos a la cabeza como siempre.

Graphic Card Issue? New 2016 15" BTO

https://r.tapatalk.com/shareLink?url...1&share_type=t

Terrible out of box experience?

https://r.tapatalk.com/shareLink?url...1&share_type=t

Y muchos más, está claro que siempre se postea cuando van mal las cosas y muchos les irá genial su nuevo MacBook Pro, pero es impresionante que con todos los productos Apple siempre haya estas cosas y haya que pasar por Apple otra vez con lo que cuestan.
Cada día leo el foro de Macrumors para ver las opiniones sobre el nuevo MBP y estoy asombrado de la cantidad de fallos de HW reportados. Es verdad que en internet siempre se ven mas los mensajes negativos pero, dado que apple no puede haber entregado aún demasiados MBP, me parece preocupante.

Mi hijo necesita un Mac y llevamos mucho tiempo sin decidirnos entre un iMac 27 5k y un MBP + monitor, ambos ampliados a tope de CPU y GPU, dado que sus necesidades de potencia/portabilidad no están claras aún.

Pero después de ver que hay problemas de HW y que a varios usuarios no les funciona demasiado bien Premiere he decidido cancelar el pedido.

Ahora sólo me queda decidir si ir ya a por el 5k (y comprar un MBP básico más adelante) o esperar un par de meses y ver más revisiones del nuevo MBP, sobre todo en este foro, cuando lleguen los primeros pedidos.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios quieren agradecer a anferro este post:
Mostrar/ocultar la lista de agradecimientos
  #31  
Viejo 17/11/16, 21:26:14
Avatar de Guillectd
Guillectd Guillectd is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Localización: Fuengirola (Málaga)
Mensajes: 9,719
Tu modelo de iPhone: iPhone 7
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Mencionado: 122 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Guillectd por este comentario:
Txingudi (17/11/16)
  #32  
Viejo 18/11/16, 12:31:34
Avatar de djgonzalo
djgonzalo djgonzalo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: valencia
Mensajes: 2,559
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 8
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación 4G/wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 16 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por anferro Ver Mensaje
Cada día leo el foro de Macrumors para ver las opiniones sobre el nuevo MBP y estoy asombrado de la cantidad de fallos de HW reportados. Es verdad que en internet siempre se ven mas los mensajes negativos pero, dado que apple no puede haber entregado aún demasiados MBP, me parece preocupante.



Mi hijo necesita un Mac y llevamos mucho tiempo sin decidirnos entre un iMac 27 5k y un MBP + monitor, ambos ampliados a tope de CPU y GPU, dado que sus necesidades de potencia/portabilidad no están claras aún.



Pero después de ver que hay problemas de HW y que a varios usuarios no les funciona demasiado bien Premiere he decidido cancelar el pedido.



Ahora sólo me queda decidir si ir ya a por el 5k (y comprar un MBP básico más adelante) o esperar un par de meses y ver más revisiones del nuevo MBP, sobre todo en este foro, cuando lleguen los primeros pedidos.


Me encantaría ser hijo tuyo

Responder Con Cita
  #33  
Viejo 22/11/16, 18:33:36
Avatar de Guillectd
Guillectd Guillectd is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Localización: Fuengirola (Málaga)
Mensajes: 9,719
Tu modelo de iPhone: iPhone 7
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Mencionado: 122 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Guillectd por este comentario:
apriliars3 (22/11/16)
  #34  
Viejo 23/11/16, 11:22:46
Avatar de Guillectd
Guillectd Guillectd is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Localización: Fuengirola (Málaga)
Mensajes: 9,719
Tu modelo de iPhone: iPhone 7
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Mencionado: 122 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Responder Con Cita
  #35  
Viejo 23/11/16, 12:25:47
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 24,548
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: @apriliars3
Mencionado: 374 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado


Todo porque Skylake puede renderizar por hardware y FCP X hace uso de la tecnología Quicksync de Intel

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Intel_Quick_Sync_Video

Es como si comparas un coche con turbo y sin turbo, pero la realidad es esa, el MacBook Pro de 2012 es peor.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 23/11/16, 17:34:54
Avatar de djgonzalo
djgonzalo djgonzalo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: valencia
Mensajes: 2,559
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 8
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación 4G/wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 16 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Hombre entiendo que eso entra dentro de lo normal, no?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 23/11/16, 19:46:25
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 15,667
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 64
Tu modelo de Mac: Mac mini
GameCenter: serjine
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 88 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por djgonzalo Ver Mensaje
Hombre entiendo que eso entra dentro de lo normal, no?


Faltaria mas ! Un aparato que es nuevo con Hardware nuevo ...
__________________
Si quieres pasarte a Simyo , usa el código 0034658590726 para obtener gratis 10€ de saldo en contrato y 5€ en prepago!
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 23/11/16, 22:09:48
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 24,548
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: @apriliars3
Mencionado: 374 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por djgonzalo Ver Mensaje
Hombre entiendo que eso entra dentro de lo normal, no?


Que en 4 años solo doble el tiempo muy normal es, pero esto es Apple, o el anterior era muy malo o este es muy bueno o ninguna de las dos cosas ya que está más optimizado todo
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 23/11/16, 22:28:48
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 13,784
Tu modelo de iPhone: iPhone SE
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: Toretto_85
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 803 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado El MacBook Pro con Touch Bar ya está aquí: esto es lo que dicen las primeras reseñas

Como nos engañan... Que le pongan un Intel i5 e i7 4 núcleos, 16GB de ram DDR4 y buena gráfica y ya verás tú si aún iría mejor y menuda bestia sería, así si sería Pro de verdad.
Pero una vez más el ser "Juan Palomo" hace maravillas optimizando su propio SO con su hardware tacaño (solo el SSD que emplea Apple los Flash PCI si son tope de gama y hace maravillas), lo demás componentes más bien rancios...
Los Benchmarkts aveces son como las capturas de pantalla de batería donde solo sirve aveces para ver quién saca mejores números aunque a la hora de la verdad sean muy cuestionables en su práctica (el mejor test para medir el hardware son los juegos y la edición profesional de vídeo a lo Steven Spielberg)... Para abrir Safari o editar con iMovie lo hace incluso un Mac Intel Dual Core del 2009 ampliado a 8 de ram y SSD


Enviado desde mi iPhone 7 utilizando Tapatalk Pro
__________________

Toretteando que es gerundio...

Úlima edición por Toretto fecha: 23/11/16 a las 22:33:57
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 23/11/16, 23:01:57
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 24,548
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: @apriliars3
Mencionado: 374 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

El hardware del MacBook Pro si que es top, lleva los mejores Skylake que se pueden comprar hasta la fecha, las memorias LPDDR3 que consumen menos al ir soldadas que las DDR4 que también soporta Skylake, y el mejor flash pci ssd jamás visto.

También la pantalla es una maravilla, digna de los mejores monitores, la calidad del acabado del aluminio y ensamblaje es increíble en este MacBook Pro por lo visto, mucho mejor que en anteriores.

Quizás la única pega que Apple nunca pone (ni pondrá) gráficas especializadas solo para juegos y prefiera gráficas que sean buenas para renderizar vídeo o editar fotos.

Lo que si es criticable es quitar el magsafe para poner 4 usb c, que a día de hoy no aportan nada más que dolores de cabeza. El precio, digno de estudio porque hasta en EEUU todo el mundo se echó las manos a la cabeza, y que la Touch Bar no aporta nada más que no sea trabajo para los desarrolladores para crear toda una serie de menus para poder estar todo el día tocando la barriga.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 00:39:42.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.