Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > iPhone 5 > Accesorios iPhone 5
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 01/08/14, 20:10:24
Avatar de cite
cite cite is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Mensajes: 121
Tu modelo de iPhone: iPhone 2G
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3G/wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado Lentitud con el 3G

Buenas tardes, los datos con 3g me cargan realmente lentos
La tarjeta es d empresa y no se cuantos gigas tengo, solo queria saber si la lentitud se puede deber solo a eso
Muchas gracias

Úlima edición por PSiCKo fecha: 04/08/14 a las 13:04:55
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/08/14, 20:13:50
Avatar de PSiCKo
PSiCKo PSiCKo is offline
Moderador/a de FansdeApple
 
Fecha de Ingreso: ene 2013
Mensajes: 18,118
Mencionado: 360 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado

Eso puede depender de muchas cosas. Lo primero es la operadora y si ellos tienen algún problema en tu zona. Luego puede que te hayas pasado de los megas y estés ahora a 56kbps (como un modem de hace 15 años). Luego te queda la posibilidad de que el móvil vaya mal, pero yo me inclinaría más a una de las dos primeras explicaciones.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 01/08/14, 20:16:13
Avatar de vivergas
vivergas vivergas is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (36)
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 4,872
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: theviverart
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 58 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

se puede deber a la cobertura , a que hayas agotado los datos y te reduzcan la velocidad y a la compañia con la que tengas el contrato , posiblemente haya mas factores que influyan en la velocidad
__________________

puedes encontrarme tambien en htcmania
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/08/14, 20:17:55
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 16,811
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 64
Tu modelo de Mac: Mac mini
GameCenter: serjine
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 93 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

¿Que operadora eres y cuantos datos tienes contratados?
__________________
Si quieres pasarte a Simyo , usa el código 0034658590726 para obtener gratis 10€ de saldo en contrato y 5€ en prepago!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/08/14, 21:43:25
Avatar de cite
cite cite is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Mensajes: 121
Tu modelo de iPhone: iPhone 2G
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3G/wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Movistar y los datos no se cuantos x k es d empresa
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/08/14, 21:50:19
Avatar de PSiCKo
PSiCKo PSiCKo is offline
Moderador/a de FansdeApple
 
Fecha de Ingreso: ene 2013
Mensajes: 18,118
Mencionado: 360 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado

Movistar baja la velocidad cuando llegas a ciertos megas. Es fácil que en cuatro ratos te hayas pasado de lo que tienes "contratado". Yo me cambié a Pepephone por que en nada de tiempo me fundí lo que me daban.

Lo raro es que te hayas pasado en el día 1. Dependiendo del plan de datos que tengas, es posible.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/08/14, 21:58:47
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 26,490
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: @apriliars3
Mencionado: 396 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Y no tiene app Movistar para mirar los datos consumidos como con Tuenti??
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/08/14, 08:19:33
Avatar de Javimoss
Javimoss Javimoss is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: nov 2012
Mensajes: 382
Tu modelo de iPhone: iPhone 7
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad Air 4G/wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Si tiene,yo la use cuando era movistar pero debes registrarte con datos q no me acuerdo cuales eran y lo mismo el al ser de empresa no tiene.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/08/14, 11:48:15
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 16,811
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 9
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 64
Tu modelo de Mac: Mac mini
GameCenter: serjine
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 93 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Yo puedo ver los datos que tengo gastados desde la App de Movistar . Lo que es verdad , que cuando te pasas de los datos que tienes contratados , Movistar te baja a una velocidad de 8kbs ( vamos una mierda como una casa ) .

Hay bastante gente que tiene 100Mb de datos contratados al ser lo mas barato y al ser tu de empresa , la verdad que no lo dudaría que tengas el mínimo de datos contratado .

Yo por ejemplo tengo 1Gb contratado y llamadas ilimitadas porque soy de fusión . Pero claro soy un particular . Nada de contrato empresa
__________________
Si quieres pasarte a Simyo , usa el código 0034658590726 para obtener gratis 10€ de saldo en contrato y 5€ en prepago!
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 06:47:55.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.