Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware sobremesa > Apple TV > Apple TV 4
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 28/05/17, 17:41:12
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Mensajes: 15,315
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 999 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado ¿Os aparece este fondo en los menús del Apple TV 4?

Desde hace unos días me aparece un fondo como pixelado de colores que se propaga por todos los menús del Apple TV 4:





Y creo que podría ser por la WWDC:





¿A vosotr@s también os pasa? Supongo que será por el evento no? Aunque es raro y bastante feo por cierto...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
__________________
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/05/17, 17:49:06
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Mensajes: 15,315
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 999 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado ¿Os aparece este fondo en los menús del Apple TV 4?

Por si no se ve muy claro en las fotos de antes, un zoom:




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 28/05/17, 17:55:09
Avatar de jasered
jasered jasered is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: abr 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 636
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini 4
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: javierserranoedo
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

A mí no me sale.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a jasered por este comentario:
Toretto (28/05/17)
  #4  
Viejo 28/05/17, 18:02:06
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Mensajes: 15,315
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 999 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado ¿Os aparece este fondo en los menús del Apple TV 4?

Gracias compi, pues me tiene preocupado entonces... Además ahora mismo lo he reinícialo apagando el SAI/Regleta (ya que es la única manera de apagarlo del todo) y ya no me aparece, raro, raro, raro...

Podría ser por algún bug o algo? Tengo aún la versión antigua tvOS 10.1.1 por si saliese el milagro de un Jailbreak...



No sé si actualizar a ver o esperar... A ver si alguien más lo prueba y a poder ser decirme que versión tenéis para descartar el problema... Gracias de antemano


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 28/05/17, 18:43:46
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 4,646
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 61 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Toretto Ver Mensaje
Desde hace unos días me aparece un fondo como pixelado de colores que se propaga por todos los menús del Apple TV 4:





Y creo que podría ser por la WWDC:





¿A vosotr@s también os pasa? Supongo que será por el evento no? Aunque es raro y bastante feo por cierto...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk Pro


Estoy con tvOS 10.2.1 y no me aparecen esos pixeles a mí tampoco ,puede ser algún bug








Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Lorne Malvo por este comentario:
Toretto (28/05/17)
  #6  
Viejo 28/05/17, 18:45:52
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 4,646
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 61 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

¿ Solo te pasa en uno o en todos los apple tv que tienes ?
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Lorne Malvo por este comentario:
Toretto (28/05/17)
  #7  
Viejo 28/05/17, 19:20:31
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Mensajes: 15,315
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 999 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Lorne Malvo Ver Mensaje
¿ Solo te pasa en uno o en todos los apple tv que tienes ?

Solo en el de mi habitación que es el único que tengo sin actualizar (por si saliese un Jailbreak para emuladores, Kodi...). Al final tendré que actualizar
Modo broma en ON: Seguro que es Cook que remotamente hace brujería para que así actualicemos a la última sin posibilidad de JB...


Enviado desde mi iPad 5 utilizando Tapatalk Pro
__________________
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Toretto por este comentario:
Lorne Malvo (28/05/17)
  #8  
Viejo 29/05/17, 00:12:27
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Mensajes: 15,315
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 999 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado

Solucionado, he actualizado a la última versión y ha desaparecido el error, de todas formas es raro ya que llevaba muchos meses con esa versión antigua y el error solo me había aparecido estos últimos días... Pero bueno, total si tampoco va a salir un JB mejor estar actualizado a la última versión...


Enviado desde mi iPad 5 utilizando Tapatalk Pro
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 20:22:32.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.