Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > Problemas y dudas con tu iPhone 3G, 3Gs y 4
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 30/03/12, 01:40:09
Avatar de juan_amores
juan_amores juan_amores is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 83
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado Ayuda iPhone 4 y error 2001

Buenas noches a todos. Os quiero consultar un problema que tengo con mi iPhone 4 y que no consigo solucionar.
El teléfono lo compré en eBay el año pasado y le hice el jailbreak desde el safari. La verdad es que no se lo tenía que haber hecho porque no le he dado mucho uso.
Hace una semana mi hijo tiró el móvil accidentalmente al WC aunque yo lo saqué rápidamente. Lo sequé, lo apagué y lo metí en un recipiente con arroz durante tres días.
Al sacarlo intenté encenderlo y cargarlo y no hacía nada. Buscando en google como arreglar un iPhone mojado encontré un tutorial para "destriparlo" hasta sacar la "placa lógica" que luego limpié con alcohol isopropílico. Lo monté todo de nuevo con sumo cuidado y al conectarlo a iTunes lo reconocío en modo recuperación y lo restauró al ultimo software disponible. Empezó a funcionar sin problemas pero la pega es que se calentaba por la parte de abajo y se consumió la batería muy rápido.
Después al volver a conectarlo a la red no cargaba y al conectarlo al Mac me decía iTunes que había detectado un iPhone en modo recuperación y necesita restaurarlo, con la diferencia de que en este caso al final siempre me sale un mensaje que dice:
"El iPhone no ha podido restaurarse. Se ha producido un error desconocido (2001)".
He intentado hacerlo poniendo el móvil en modo DFU y lo mismo, en dos portátiles diferentes con windows y lo mismo aunque con otro número de error diferente.
Acudo a vosotros desesperado (como os podréis imaginar) por si se os ocurre alguna forma de arreglar esto. He intentado extraer los SHSH con Redsn0w pero también da un error.
Os agradecería mucho cualquier tipo de ayuda.
Buenas noches y gracias a todos.
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/03/12, 09:34:07
Avatar de korum
korum korum is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (5)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: En un pais Multicolor o_O'
Mensajes: 6,592
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
GameCenter: Korum
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 93 Post(s)
Tagged: 5 Thread(s)
Send a message via twitter to korum
Predeterminado

Buenas, si dices que no usas JB yo lo que intentaria seria restaurar el telefono desde iTunes a la actual 5.1, para que no te de error de ningun tipo antes de restaurar edita los hosts:

supongo que seras usuario de windows, no? haz esto

Ves a: C:/Windows/System32/drivers/etc/hosts

Lo abres con el bloc de notas y al final del texto te saldrá una Ip 70.124..... pues delante de esa ip pones una # y ya esta, luego realiza el procesode restauracion.

En caso de tener dos direcciones ip pues ponle la # en los dos y luego restaura con itunes
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/03/12, 11:30:58
Avatar de juan_amores
juan_amores juan_amores is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 83
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por korum Ver Mensaje
Buenas, si dices que no usas JB yo lo que intentaria seria restaurar el telefono desde iTunes a la actual 5.1, para que no te de error de ningun tipo antes de restaurar edita los hosts:

supongo que seras usuario de windows, no? haz esto

Ves a: C:/Windows/System32/drivers/etc/hosts

Lo abres con el bloc de notas y al final del texto te saldrá una Ip 70.124..... pues delante de esa ip pones una # y ya esta, luego realiza el procesode restauracion.

En caso de tener dos direcciones ip pues ponle la # en los dos y luego restaura con itunes
Hola Korum, gracias por responder. Después de abrirlo y limpiar la placa lógica con isopropílico, lo monté y al conectarlo a itunes se actualizó a la versión 5.1.
Después de esto la batería se consumió muy rápido y al conetralo al ordenador e intentar restaurar es cuando me sale el error 2001 en Mac y otro diferente en windows (dos portátiles diferentes). Lo de los hosts también lo probé y seguia saliendo el mismo error.
Creo que he probado de todo....
Gracias de nuevo por tu ayuda y un saludo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/03/12, 11:56:26
Avatar de kocx
kocx kocx is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (11)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid City
Mensajes: 7,826
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: kocx
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 211 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via Skype™ to kocx Send a message via twitter to kocx
Predeterminado

Ponlo modo DFU.


Enviado desde mi iPhone 4 IOS 5.1 
__________________
Soy chino
Line: kocx BB: 76134064
Origin & Steam: thekocx
BattleTag: kOcX#1484
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/03/12, 11:59:53
Avatar de juan_amores
juan_amores juan_amores is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 83
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por kocx Ver Mensaje
Ponlo modo DFU.


Enviado desde mi iPhone 4 IOS 5.1 
Hola Kocx, ahora mismo lo acabo de poner en modo DFU y lo estoy intentando en un portátil con windows y me acaba de salir el error 1602....
Gracias por tu ayuda y un saludo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/03/12, 22:03:23
Avatar de juan_amores
juan_amores juan_amores is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 83
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Alguna solución mágica por ahi??????
Un saludo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 31/03/12, 12:04:22
Avatar de korum
korum korum is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (5)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: En un pais Multicolor o_O'
Mensajes: 6,592
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
GameCenter: Korum
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 93 Post(s)
Tagged: 5 Thread(s)
Send a message via twitter to korum
Predeterminado

Prueba descargando el ios de getios y restaura con shift, casi casi lo has probado todo ya, suerte.
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 31/03/12, 20:10:43
Avatar de juan_amores
juan_amores juan_amores is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 83
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Buenas tardes compañeros. Dándole vueltas a la cabeza, se me ocurrió cargar el móvil enchufándolo con el cable a la red y no al ordenador y lo he dejado toda la noche cargando. Para mi sorpresa, esta mañana cuando me he levantado el teléfono estaba encendido y funcionando a la perfección pero al desconectarlo de la red se ha vuelto a apagar. Entonces lo que he hecho ha sido ponerle la batería del iphone de mi mujer (es el mismo modelo). Ha funcionado normalmente pero la batería se ha consumido muy rápidamente (poco más de una hora) y se ha calentado mucho por la parte inferior. Todo estop me hace pensar que no es problema de software sino del propio teléfono, algo interno de la conexíon de la batería. Creo que ya no me queda nada más por hacer excepto llevarlo a algún sitio donde me lo puedan reparar.
Gracias a todos por vuestra ayuda y un saludo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/04/12, 01:13:58
Avatar de services
services services is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2011
Localización: barcelona
Mensajes: 257
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 10
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: services
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 4
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por juan_amores Ver Mensaje
Buenas tardes compañeros. Dándole vueltas a la cabeza, se me ocurrió cargar el móvil enchufándolo con el cable a la red y no al ordenador y lo he dejado toda la noche cargando. Para mi sorpresa, esta mañana cuando me he levantado el teléfono estaba encendido y funcionando a la perfección pero al desconectarlo de la red se ha vuelto a apagar. Entonces lo que he hecho ha sido ponerle la batería del iphone de mi mujer (es el mismo modelo). Ha funcionado normalmente pero la batería se ha consumido muy rápidamente (poco más de una hora) y se ha calentado mucho por la parte inferior. Todo estop me hace pensar que no es problema de software sino del propio teléfono, algo interno de la conexíon de la batería. Creo que ya no me queda nada más por hacer excepto llevarlo a algún sitio donde me lo puedan reparar.
Gracias a todos por vuestra ayuda y un saludo.
Tu falla es mas hardware posiblemenete te toque cambiar el conector de carga haz algo,la pcb que haz rescatado ponla en el otro que funciona bien,si vez q no te calienta o no te consume la bateria a lo bestia es posible que el chivato o (fusible de esa etapa este en corto) en el otro iphone si es asi puedes remplazarlo tu mismo,si esta en garantia te recomiendo lo lleves al sat eso si trata de montarlo tal cual asi no sospecharan de que ah sido abierto.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/04/12, 18:27:51
Avatar de juan_amores
juan_amores juan_amores is online now
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 83
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Bueno pues ya como no se que mas probar y no quiero estropear también el otro iphone mañana lo llevaré a un servicio técnico a ver si me lo recuperan.
Gracias a todos por vuestra ayuda.
Un saludo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 17/02/17, 18:02:22
Avatar de DicasMobile
DicasMobile DicasMobile is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jul 2012
Mensajes: 9
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.0 (beta)
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado Solucionado Error 2001 Cambiando batería

Buenas, supongo que es un poco tarde, pero he accedido a este hilo porque me ha dado el mismo error con un iPhone 4S.
Para solucionarlo simplemente he cambiado la batería. Si necesitas comprar una y no sabes donde lo puedes hacer aquí.. Espero que todos los 2001 tengan la misma solución.
Saludos.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 16:39:56.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.