Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > iPhone 4S > Discusión general sobre el iPhone 4S
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 21/03/12, 16:50:33
Avatar de roket_g
roket_g roket_g is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2012
Mensajes: 32
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado Datos Gprs-edge no funciona con yoigo movistar

Hola,
Me he dado cuenta que no me funcionan los datos en 2g.
Si lo pongo en 2g y pongo y quito modo avion me funciona, lo pongo en 3g funciona, lo vuelvo a poner en 2g, ya no funciona, me pone imposible conectar a red movil.
Soy de yoigo y lo tengo puesto en manual en movistar.

Por favor los que sois de yoigo o movistar podeis comprobar si os pasa lo mismo.

Gracias
__________________
¡ Únete a DROPBOX ! Almacenimiento Gratis en la Nube.
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 22/03/12, 13:01:51
Avatar de roket_g
roket_g roket_g is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2012
Mensajes: 32
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

nadie es de yoigo para comprobar?!
__________________
¡ Únete a DROPBOX ! Almacenimiento Gratis en la Nube.

Úlima edición por roket_g fecha: 22/03/12 a las 13:15:34
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 22/03/12, 23:59:18
Avatar de Deros
Deros Deros is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2012
Localización: Lleida
Mensajes: 9
Tu modelo de iPhone: iPhone 5S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Soy de yoigo y me pasa algo similar:
Si tengo el 3g y los datos desactivados intento poner solo 2g y no sale nada, tengo que poner el 3g con los datos y despues volver a poner el 2g, asi si funciona.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/03/12, 00:19:25
Avatar de roket_g
roket_g roket_g is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2012
Mensajes: 32
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Pues el mio parece que se ha arreglado solo. Creo que ha sido cosa de yoigo o movistar
__________________
¡ Únete a DROPBOX ! Almacenimiento Gratis en la Nube.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/04/12, 15:56:22
Avatar de neosquall
neosquall neosquall is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2012
Localización: Canarias
Mensajes: 72
Tu modelo de iPhone: iPhone 3Gs
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.1.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

hola una pregunta ami me acaba de pasar eso hoy pero tengo un 3gs solo me va con 3g con E no me va, saben como arreglar esto , soy de yoigo gracias
si alguien me puede ayudar

Úlima edición por neosquall fecha: 26/04/12 a las 15:58:40
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 27/04/12, 16:31:45
Avatar de roket_g
roket_g roket_g is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2012
Mensajes: 32
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

yo he activado itinerancia de datos y se ha solucionado, antes no hacia falta..
__________________
¡ Únete a DROPBOX ! Almacenimiento Gratis en la Nube.
Responder Con Cita
Respuesta

Tags
edge, gprs, internet, iphone 4s, yoigo

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 14:48:42.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.