Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Discusión general > Software > iOS
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 09/03/12, 15:37:56
Avatar de alvaroloo
alvaroloo alvaroloo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: dic 2011
Localización: valladolid
Mensajes: 6
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: alvaroloo
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Exclamation restaurar 4s sin actualizar

hola a todos
el caso es que mañana tengo que llevar mi iphone 4s a una apple store porque tengo la tantalla rota.
Tengo el jailbreak hecho por absinthe sobre 5.0.1 y queria quitarlo para que no me pusieran pegas ni nada. he intentando restaurar pero no quiero actualizar para poder hacer el jail otra vez y encontre una forma, descargue el firmware 5.0.1 y pulsando shift al darle a restaurar pude hacerlo pero entonces salto el error 3194
no se que hacer
necesito ayuda, gracias
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/03/12, 15:54:49
Avatar de korum
korum korum is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (5)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: En un pais Multicolor o_O'
Mensajes: 6,592
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
GameCenter: Korum
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 93 Post(s)
Tagged: 5 Thread(s)
Send a message via twitter to korum
Predeterminado

Cuando puedas pasate por el foro de presentaciones y nos cuentas algo sobre ti, es una buena costumbre en Fans

El firmware esta descargado en getios? En el subforo de tutoriales tienes alguno que hablansobre los errores con las actualizaciones, miratelos te ayudaran.

Te aconsejo que el firm lo descargues desde getios, cuando lo lleves a la Apple Store comentales que no quieres actualizar por que puede que ellos te lo actualicen sin tu decirles nada.
__________________
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a korum por este comentario:
alvaroloo (09/03/12)
  #3  
Viejo 09/03/12, 16:01:03
Avatar de alvaroloo
alvaroloo alvaroloo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: dic 2011
Localización: valladolid
Mensajes: 6
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: alvaroloo
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

lo des cargue de aqui http://www.esferaiphone.com/firmwares/
probare con el que dices gracias
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/03/12, 16:22:21
Avatar de alvaroloo
alvaroloo alvaroloo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: dic 2011
Localización: valladolid
Mensajes: 6
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: alvaroloo
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

nada, me sigue saliendo el mismo error
he probado con 5.0.1 9A405 y 9A406
Sin título.png

@korum no encuentro ese subforo del que ablas, si siquiera el foro principal, solo la pagina donde se descargan los firmwares http://getios.com/ mi ingles es practicamente nulo y el traductor de google no me ha ayudado mucho

alguna otra solucion?
gracias
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/03/12, 16:25:41
Avatar de frayluis
frayluis frayluis is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,144
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad Air 4G/wifi 32
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: raskak
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Será que ya no se firma :s


Sent from my iPhone 4s using Tapatalk
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/03/12, 16:27:11
Avatar de alvaroloo
alvaroloo alvaroloo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: dic 2011
Localización: valladolid
Mensajes: 6
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: alvaroloo
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por frayluis Ver Mensaje
Será que ya no se firma :s


Sent from my iPhone 4s using Tapatalk
entonces no hay solucion?
pierdo el jail?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/03/12, 16:30:40
Avatar de korum
korum korum is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (5)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: En un pais Multicolor o_O'
Mensajes: 6,592
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
GameCenter: Korum
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 93 Post(s)
Tagged: 5 Thread(s)
Send a message via twitter to korum
Predeterminado

Mira este hilo http://www.fansdeapple.com/showthread.php?t=37854 seguramente sea el hosts
__________________
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/03/12, 16:32:14
Avatar de korum
korum korum is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (5)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: En un pais Multicolor o_O'
Mensajes: 6,592
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
GameCenter: Korum
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 93 Post(s)
Tagged: 5 Thread(s)
Send a message via twitter to korum
Predeterminado

Si con esto no te funciona puede ser que Apple ya no firme el 5.0.1 como dicen lis compañeros.
__________________
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/03/12, 16:37:49
Avatar de alvaroloo
alvaroloo alvaroloo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: dic 2011
Localización: valladolid
Mensajes: 6
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: alvaroloo
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

voy a probar
en el caso de que no lo firme ya habria otra forma de quitar el jailbreak sin actualizar?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/03/12, 16:42:45
Avatar de kakalavaka
kakalavaka kakalavaka is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 959
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 8
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Mencionado: 11 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Bueno, yo no entiendo muy bien qué tiene que ver un pantalla rota con el firmware del móvil. Si lo que vas es a cambiar la pantalla ¿qué problema te van a poner en la tienda de Apple porque tengas jailbreak? Les pides el cambio de pantalla, les adviertes que no quieres modificar el firmware, les pagas la reparación y santas pascuas ¿no?
Hombre, si quedas más agusto, mete el icono de Cydia en una carpeta de juegos para que no se vea a simple vista.
Saludos y suerte

Kklvk
__________________

¡¡ Arriba la web Fansdeapple.com !!

.

Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/03/12, 16:44:46
Avatar de kocx
kocx kocx is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (11)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid City
Mensajes: 8,159
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: kocx
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 214 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via Skype™ to kocx Send a message via twitter to kocx
Predeterminado

Tenias que aver hecho esto


Ajustes > general > restrablecer > y contenidos y ajustes

Y se resetea :)

Pero sin cydia tienes que hacerlo


Enviado desde mi iPhone 4 IOS 5.1 🍎
__________________
Soy chino
Line: kocx BB: 76134064
Origin & Steam: thekocx
BattleTag: kOcX#1484
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/03/12, 16:50:43
Avatar de alvaroloo
alvaroloo alvaroloo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: dic 2011
Localización: valladolid
Mensajes: 6
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: alvaroloo
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por korum Ver Mensaje
Mira este hilo http://www.fansdeapple.com/showthread.php?t=37854 seguramente sea el hosts
lo prove todo menos lo de TinyUmbrella que no se lo que es y nada

provare lo que dice @kakalavaka, espero que no me pongan pegas. si por lo que sea me dan uno nuevo y se levan el mio no veran el jail? abria algun problema?

gracias por las respuestas
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 09/03/12, 18:27:14
Avatar de kakalavaka
kakalavaka kakalavaka is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 959
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 8
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Mencionado: 11 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Je, una vez que te lo hayan cambiado que vean lo que quieran, lo que harán seguro es "reacondicionarlo", meterle el firm desde cero y endosárselo a un cambio de AppleCare.
__________________

¡¡ Arriba la web Fansdeapple.com !!

.

Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/03/12, 01:22:06
Avatar de Piturda
Piturda Piturda is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2012
Localización: Jaén
Mensajes: 21
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 8
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Si consigues hacerlo agradecería que me contases como ya que yo también necesito restaurar sin actualizar para poder hacer de nuevo el Jail.
Saludos!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/03/12, 09:23:35
Avatar de korum
korum korum is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (5)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: En un pais Multicolor o_O'
Mensajes: 6,592
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
GameCenter: Korum
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 93 Post(s)
Tagged: 5 Thread(s)
Send a message via twitter to korum
Predeterminado

De momento no se puede restaurar sin actualizar en los modelos de iPhone 4S.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Tags
iphone 4s, no acctualizar, restaurar

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 12:01:51.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.