Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > iPhone 4 > Discusión general sobre el iPhone 4
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 09/08/10, 14:38:49
Avatar de traqa666
traqa666 traqa666 is offline
Betatester oficial Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Málaga city
Mensajes: 1,033
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 6 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado Liberar Iphone 4 de Orange

Buenas a todos. Ante todo disculpad pq seguro q esto está respondido antes y tengo q ser el tipico melón que no lo encuentra. Juro y perjuro, y a dios pongo por testigo que he usado el buscador (q melodramatico me estoy poniendo leñe) pero no he encontrado nada de nada, y como estoy acostumbrao a q htcmania me resuelva todas las dudas q puedan existir, pues q mejor q fansdeapple para empezar con la primera q tengo.

Ante todo comentar q me van a dar (mi cuñada es un solazo) un iphone4 que le vana a dar en orange por puntos. Pero claro, yo soy de Vodafone, y he visto que aquí Driskol lo libera por IMEI, pero pone de Movistar. También he leido que por soft se puede, pero tendría q pillar una tarjeta universal en SSmoviles (para que veais que he usado el buscardor....) activarlos por itunes hacerle el jailbreak ese y demás.

También he leido que los moviles liberados dan problemas, que si gastán mas batería, que si no se actualizan, que si hay que parchearlos....

Total, al grano, que si cuando coja el iphone de Orange, Como podría liberarlo mas facilmente y seguro y si no me da problemas.

Q pensais chicos?

PD. No seais muy duros conmigo si esto está repetidisimo.

Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/08/10, 14:52:31
Avatar de sergy330
sergy330 sergy330 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Localización: //Madrid
Mensajes: 7,815
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.1.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 72 Post(s)
Tagged: 38 Thread(s)
Predeterminado

Pues puedes liberarlo por soft con ultrasnow o por IMEI pagando.

Mi 3Gs lo tengo liberado por IMEI y no he tenido ningún problema ni de batería, ni de actualizaciones ni de nada.
__________________


¿Eres nuevo? | Tutoriales: iPhone - iPad - Mac | Jailbreak: iPhone - iPad




Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/08/10, 15:17:41
Avatar de traqa666
traqa666 traqa666 is offline
Betatester oficial Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Málaga city
Mensajes: 1,033
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 6 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por sergy330 Ver Mensaje
Pues puedes liberarlo por soft con ultrasnow o por IMEI pagando.

Mi 3Gs lo tengo liberado por IMEI y no he tenido ningún problema ni de batería, ni de actualizaciones ni de nada.
.

Muchas gracias tio.

Es decir q si lo libero por IMEI, (¿lo podría hacer Driskol?) es como en los HTC, q ya siempre estará liberado y podre actualizar y todo lo que sea sin problemas de nada no?

Pues vamos, que me voy a unir a la familia.....
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/08/10, 17:52:42
Avatar de chinto
chinto chinto is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Santander
Mensajes: 2,442
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Enviar mensaje a través de MSN a chinto
Predeterminado

Exacto pero tambien puedes liberarlo por software, no actualizar hasta que uno este seguro y salirte gratis
__________________
¿Buscas camisetas de futbol? Pincha AQUI
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/08/10, 18:00:02
Avatar de chicharete
chicharete chicharete is offline
Colaborador/a
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Dentro de FansDeApple
Mensajes: 5,249
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación 4G/wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
GameCenter: chicharete
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 132 Post(s)
Tagged: 43 Thread(s)
Send a message via twitter to chicharete
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por chinto Ver Mensaje
Exacto pero tambien puedes liberarlo por software, no actualizar hasta que uno este seguro y salirte gratis
exacto que como lo haga por imei le saldrá 70 patadas en el estomago
__________________
[b]

Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/08/10, 08:29:08
Avatar de sergy330
sergy330 sergy330 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Localización: //Madrid
Mensajes: 7,815
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.1.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 72 Post(s)
Tagged: 38 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por traqa666 Ver Mensaje
.

Muchas gracias tio.

Es decir q si lo libero por IMEI, (¿lo podría hacer Driskol?) es como en los HTC, q ya siempre estará liberado y podre actualizar y todo lo que sea sin problemas de nada no?

Pues vamos, que me voy a unir a la familia.....
Tendrías que hablar con él para saber si está liberando actualmente los iPhones.

Liberarlo por IMEI supone olvidarse del baseband, es decir, siempre lo tendrás liberado independientemente de que Apple lance actualizaciones.

Pero por otro lado, no es una liberación económica, asi que como te dicen los compañeros, si prefieres liberarlo por soft ahora mismo es posible
__________________


¿Eres nuevo? | Tutoriales: iPhone - iPad - Mac | Jailbreak: iPhone - iPad




Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/08/10, 01:54:13
Avatar de necrocorpse
necrocorpse necrocorpse is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 73
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Los iPhones 4 de España vienen libres.

No son de la compañia, son totalmente libres.

Eso lo verás de dos formas:

1- En la caja del iPhone no aparece el logo del operador (con movistar si aparecia)

2-Cuando introduzcas la sim, verás que en General > Red aparece la opcion datos moviles, para configurar el internet con el operador QUE SEA.

Lo único que necesitaras es una microsim.

Saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/08/10, 02:10:57
Avatar de compi
compi compi is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Santa Pola
Mensajes: 2,442
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.0 (beta)
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
Tu modelo de Mac: Otro modelo
Tu modelo de Macbook: Otro modelo
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 25 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por necrocorpse Ver Mensaje
Los iPhones 4 de España vienen libres.

No son de la compañia, son totalmente libres.

Eso lo verás de dos formas:

1- En la caja del iPhone no aparece el logo del operador (con movistar si aparecia)

2-Cuando introduzcas la sim, verás que en General > Red aparece la opcion datos moviles, para configurar el internet con el operador QUE SEA.

Lo único que necesitaras es una microsim.

Saludos

Hola, eso que dices tu lo has probado?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 11/08/10, 02:30:05
Avatar de necrocorpse
necrocorpse necrocorpse is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 73
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por compi Ver Mensaje
Hola, eso que dices tu lo has probado?
Totalmente probado.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 11/08/10, 02:38:25
Avatar de Juanillo1985
Juanillo1985 Juanillo1985 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 605
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Mencionado: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Enviar mensaje a través de MSN a Juanillo1985 Send a message via twitter to Juanillo1985
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por necrocorpse Ver Mensaje
Totalmente probado.
El tuyo no sera de orange e inferior a la semana 27?

Enviado desde mi Nexus One usando Tapatalk.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/08/10, 02:39:19
Avatar de necrocorpse
necrocorpse necrocorpse is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 73
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Juanillo1985 Ver Mensaje
El tuyo no sera de orange e inferior a la semana 27?

Enviado desde mi Nexus One usando Tapatalk.
Es vodafone y de la semana del 29
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 11/08/10, 02:48:04
Avatar de vladilol
vladilol vladilol is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Ponferrada (Leon)
Mensajes: 73
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3G/wifi 16
Tu modelo de Mac: Otro modelo
Tu modelo de Macbook: Macbook
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 2G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por necrocorpse Ver Mensaje
Los iPhones 4 de España vienen libres.

No son de la compañia, son totalmente libres.

Eso lo verás de dos formas:

1- En la caja del iPhone no aparece el logo del operador (con movistar si aparecia)

2-Cuando introduzcas la sim, verás que en General > Red aparece la opcion datos moviles, para configurar el internet con el operador QUE SEA.

Lo único que necesitaras es una microsim.

Saludos
Cita:
Originalmente Escrito por necrocorpse Ver Mensaje
Totalmente probado.

que aqui algo no me quedo exactamente claro es que yo si tengo un iphone de orange le meto la sim (microsim) de vodafone i me va de maravilla si tener que hacerle nadamas que la config de datos y a volar? O es que tendre que pasarle el ultrasn0w y rezar de que cuando salga la actualizacion al itunes no se le de por actualizar solo y fastidiar todo. es que soy de los que no puede decir que leen muchos foros pero esto es la primera vez que veo algo asi de que si el telefono no viene marcado es que es libre aunque lo compres de una compania y firmes permanencias y todo el tinglado. un saludo y perdon si estoy pesado pero esto si que se me parecio raro de cojones. a y de hecho los iphone vienen con el logo de la compania impreso en algun sitio del movil o no es que realmente no se me ha dado la oportunida de ver un iphone 4 de cerca y fiharme bien si viene aunque el unico que he visto de cerca es el de orange . un saludo a todos
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 11/08/10, 02:48:46
Avatar de Juanillo1985
Juanillo1985 Juanillo1985 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 605
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Mencionado: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Enviar mensaje a través de MSN a Juanillo1985 Send a message via twitter to Juanillo1985
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por necrocorpse Ver Mensaje
Es vodafone y de la semana del 29
Me veo recortando una SIM de prepago de esas que tengo por ahí y probandolo cuando tenga el iphone...

Enviado desde mi Nexus One usando Tapatalk.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 11/08/10, 02:51:24
Avatar de necrocorpse
necrocorpse necrocorpse is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 73
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por vladilol Ver Mensaje
que aqui algo no me quedo exactamente claro es que yo si tengo un iphone de orange le meto la sim (microsim) de vodafone i me va de maravilla si tener que hacerle nadamas que la config de datos y a volar? O es que tendre que pasarle el ultrasn0w y rezar de que cuando salga la actualizacion al itunes no se le de por actualizar solo y fastidiar todo. es que soy de los que no puede decir que leen muchos foros pero esto es la primera vez que veo algo asi de que si el telefono no viene marcado es que es libre aunque lo compres de una compania y firmes permanencias y todo el tinglado. un saludo y perdon si estoy pesado pero esto si que se me parecio raro de cojones. a y de hecho los iphone vienen con el logo de la compania impreso en algun sitio del movil o no es que realmente no se me ha dado la oportunida de ver un iphone 4 de cerca y fiharme bien si viene aunque el unico que he visto de cerca es el de orange . un saludo a todos
El móvil es LIBRE.

Cambias la microsim y a volar.

Tan fácil como eso.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 11/08/10, 02:53:32
Avatar de vladilol
vladilol vladilol is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Ponferrada (Leon)
Mensajes: 73
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3G/wifi 16
Tu modelo de Mac: Otro modelo
Tu modelo de Macbook: Macbook
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 2G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por necrocorpse Ver Mensaje
El móvil es LIBRE.

Cambias la microsim y a volar.

Tan fácil como eso.
gracias por la info espero poder comprobarlo en unas pocas horas y ya os dire los resultados.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 11/08/10, 02:55:36
Avatar de chicharete
chicharete chicharete is offline
Colaborador/a
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Dentro de FansDeApple
Mensajes: 5,249
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación 4G/wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
GameCenter: chicharete
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 132 Post(s)
Tagged: 43 Thread(s)
Send a message via twitter to chicharete
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por necrocorpse Ver Mensaje
Totalmente probado.
NO JOAS, como el de vodafone que me llegue sea libre te hago un monumento
__________________
[b]

Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 11/08/10, 02:56:34
Avatar de Juanillo1985
Juanillo1985 Juanillo1985 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 605
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Mencionado: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Enviar mensaje a través de MSN a Juanillo1985 Send a message via twitter to Juanillo1985
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por vladilol Ver Mensaje
que aqui algo no me quedo exactamente claro es que yo si tengo un iphone de orange le meto la sim (microsim) de vodafone i me va de maravilla si tener que hacerle nadamas que la config de datos y a volar? O es que tendre que pasarle el ultrasn0w y rezar de que cuando salga la actualizacion al itunes no se le de por actualizar solo y fastidiar todo. es que soy de los que no puede decir que leen muchos foros pero esto es la primera vez que veo algo asi de que si el telefono no viene marcado es que es libre aunque lo compres de una compania y firmes permanencias y todo el tinglado. un saludo y perdon si estoy pesado pero esto si que se me parecio raro de cojones. a y de hecho los iphone vienen con el logo de la compania impreso en algun sitio del movil o no es que realmente no se me ha dado la oportunida de ver un iphone 4 de cerca y fiharme bien si viene aunque el unico que he visto de cerca es el de orange . un saludo a todos
Los iphone nunca han tenido el logo del operador al igual que la palm pre de movistar que tuve pero venían bloqueados y en la caja si que venia impreso Movistar en la pegatina.

El nexus one sin embargo te lo vender vodafone con compromiso de permanencia y el móvil es completamente libre.

Por lo que tener un móvil subvencionado no significa que lo tengan que bloquear y el hecho de que no tenga logo en el propio telefono no significa que sea libre porque hay casos de todo tipo.

La unica prueba definitiva es meterle la SIM de otra compañía y probar que funciona.

Enviado desde mi Nexus One usando Tapatalk.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 11/08/10, 02:58:14
Avatar de Juanillo1985
Juanillo1985 Juanillo1985 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 605
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Mencionado: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Enviar mensaje a través de MSN a Juanillo1985 Send a message via twitter to Juanillo1985
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por necrocorpse Ver Mensaje
El móvil es LIBRE.

Cambias la microsim y a volar.

Tan fácil como eso.
Espero que el de Movistar también lo sea porque sino me tiro de los pelos...

Enviado desde mi Nexus One usando Tapatalk.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 11/08/10, 03:03:45
Avatar de carlomonx
carlomonx carlomonx is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Localización: VALENCIA
Mensajes: 1,103
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
GameCenter: carlomonx
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 14 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Pues si es así coj%nudo estoy como el compi traga sólo que no me Lo saca mi cuñaa Sino mi hermana y tengo el mismo problema,la microsim si la pides en una tienda vodafone te la tendrían que dar, no? Salud2
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 11/08/10, 03:06:53
Avatar de vladilol
vladilol vladilol is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Ponferrada (Leon)
Mensajes: 73
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3G/wifi 16
Tu modelo de Mac: Otro modelo
Tu modelo de Macbook: Macbook
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 2G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por carlomonx Ver Mensaje
Pues si es así coj%nudo estoy como el compi traga sólo que no me Lo saca mi cuñaa Sino mi hermana y tengo el mismo problema,la microsim si la pides en una tienda vodafone te la tendrían que dar, no? Salud2
pregunte ayer por la microsim y me digeron que se les abian acabado lasque tenian de sobra pero por dartela te la da lo unico es que te la cobran y son 5 euritos que te los meten en la factura.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 15:49:57.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.