Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > Problemas y dudas con tu iPhone 3G, 3Gs y 4
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 20/08/10, 16:23:15
Avatar de ali_daei
ali_daei ali_daei is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Mensajes: 28
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.0.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado Error 9 al restaurar

Me acaban de dar el iphone esta mañana, el pc me lo reconoce bien y al poco de conectarlo al itunes me dice actualizar al 4.0.2. le doy a actualizar, y a partir de ese momento ya no se restaura más, se descarga el software y esta con la barra de actualizacion llega un momento que pone restauración, ahi es cuando se produce el error, pues nunca se acaba de resturar.
En la pagina de apple pone que el error 9 es:
Error 9: este error se produce cuando el dispositivo se desconecta de forma inesperada del bus USB y se interrumpe la comunicación. Esto puede ocurrir si el dispositivo se desconecta manualmente durante el proceso de restauración. Este problema se puede resolver aplicando una de las soluciones de problemas de aislamiento del USB: utilizar un cable de conexión USB para Base Dock, probar con otro puerto USB, efectuar la restauración en otro ordenador o eliminar conflictos causados por un software de seguridad de terceros.
Alguien conoce alguna solucion? gracias!!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 20/08/10, 16:25:48
Avatar de compi
compi compi is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Santa Pola
Mensajes: 2,395
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.0 (beta)
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
Tu modelo de Mac: Otro modelo
Tu modelo de Macbook: Otro modelo
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 25 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

pues eso, te lo dice bien claro, que lo conectes a otro puerto usb y reinica el pc a ver si se lo traga.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/08/10, 16:26:58
Avatar de xavi_7_77
xavi_7_77 xavi_7_77 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Bcn
Mensajes: 1,804
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0 (beta)
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: XaViii_7
Mencionado: 14 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via twitter to xavi_7_77
Predeterminado

Tu mismo has puesto las posibles soluciones al error, has probado alguna?
__________________
-Sígueme en Twitter --> XavierCamps
-PIN BBM: 7BECBFC7

-Create una cuenta Dropbox AQUÍ
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/08/10, 16:30:49
Avatar de ali_daei
ali_daei ali_daei is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Mensajes: 28
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.0.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

si, claro, ya he reiniciado el pc, ya lo he hecho en otros 3 pcs, he probado en otro puerto ub y no sé que mas hacer. es primer dia de iphone!!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/08/10, 16:37:52
Avatar de alba2000
alba2000 alba2000 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (5)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Dosrius (Barcelona)
Mensajes: 879
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Mencionado: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

¿Tienes mucho interés en actualizar a la versión 4.0.2?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/08/10, 18:23:15
Avatar de ali_daei
ali_daei ali_daei is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Mensajes: 28
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.0.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

No es que tuviera demasiado interés pero dije, bueno así ya queda actualizado. El problema es que ahora el iphone no funciona, solo aparece en la pantalla: un logo de itunes y un cable usb accediendo a él, y cada vez que lo conecto a un pc dice: este aparato esta en fase de restauracion y hasta que no termina esa restauracion no sirve para nada. El problema surge cuando al actualizarlo aparece actualizando firmware, ahi es dee donde no pasa, se queda bloqueado el proceso y luego sale error 9.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/09/10, 08:52:12
Avatar de ali_daei
ali_daei ali_daei is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Mensajes: 28
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.0.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

NO HAY SOLUCION:
Tuve que dejarlo en la tienda donde lo compré, y desde ahí fue llevado al servicio técnico, los cuales me enviaron otro totalmente nuevo, por lo que se ve que es un error gravisimo que te deja sin terminal, mientas no haya solución y este en garantía tienes suerte, sino adios al iphone.
Ahora con el nuevo utilizando los mismos pc´s me va fenomenal, es decir no era de los pc´s sino del iphone.
Espero que no le pase a nadie más, suerte!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/09/10, 09:33:30
Avatar de xavi_7_77
xavi_7_77 xavi_7_77 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Bcn
Mensajes: 1,804
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0 (beta)
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: XaViii_7
Mencionado: 14 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via twitter to xavi_7_77
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por ali_daei Ver Mensaje
NO HAY SOLUCION:
Tuve que dejarlo en la tienda donde lo compré, y desde ahí fue llevado al servicio técnico, los cuales me enviaron otro totalmente nuevo, por lo que se ve que es un error gravisimo que te deja sin terminal, mientas no haya solución y este en garantía tienes suerte, sino adios al iphone.
Ahora con el nuevo utilizando los mismos pc´s me va fenomenal, es decir no era de los pc´s sino del iphone.
Espero que no le pase a nadie más, suerte!!
Gracias por informarnos del caso. Si a alguien mas le pasa ya sabrá lo que tiene que hacer desde un primer momento.

Suerte con el terminal nuevo !!


Sent from my iPhone using Tapatalk
__________________
-Sígueme en Twitter --> XavierCamps
-PIN BBM: 7BECBFC7

-Create una cuenta Dropbox AQUÍ
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 10:11:28.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.