Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > Problemas y dudas con tu iPhone 3G, 3Gs y 4
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 27/08/10, 08:35:56
Avatar de ACEMAL
ACEMAL ACEMAL is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 87
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 64
GameCenter: *PUK*
Mencionado: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado Mi Iphone no se conecta a internet

Tengo un 3gs con iboot antiguo y software 4.0 + jailbreak, desde esta mañana no consigo abrir ningún programa para el que se necesite la conexión vía 3G, ni el correo, ni appstore, ni safari ni nada.
En las aplicaciones se queda la estrella cargando y nada de nada.
En el Safari me sale un mensaje que dice: No se puede abrir la página
Safari no ha podido abrir la página porque el servidor no responde.

He probado a restaurar los ajustes y a restaurar los ajustes de red pero nada de nada.

¿Alguna idea de cual puede ser el problema?

Úlima edición por nnarayann fecha: 27/08/10 a las 14:09:27
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 27/08/10, 08:45:20
Avatar de Gochi
Gochi
Guest
 
Mensajes: n/a
Mencionado: Post(s)
Tagged: Thread(s)
Predeterminado

Los parametros de datos estan correctos ?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 27/08/10, 08:50:43
Avatar de ACEMAL
ACEMAL ACEMAL is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 87
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 64
GameCenter: *PUK*
Mencionado: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

En principio está todo bien, el problema es que yo no puedo configurar los datos, no he podido nunca. No me da opción a cambiar los parámetros de configuración.

Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 27/08/10, 08:54:39
Avatar de karlos_1984
karlos_1984 karlos_1984 is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Salobreña (Granada) y Jaén
Mensajes: 5,180
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 16 Post(s)
Tagged: 4 Thread(s)
Send a message via twitter to karlos_1984
Predeterminado

hay veces que reiniciando el aparatito... se solucionan algunos problemas simples
__________________
Saludos

>> ¿Eres totalmente nuevo en esto de los iPhones? mira este post <<
Recuerden que comentar no cuesta nada, pero motiva al posteador.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 27/08/10, 08:55:29
Avatar de Gochi
Gochi
Guest
 
Mensajes: n/a
Mencionado: Post(s)
Tagged: Thread(s)
Predeterminado

Reinicialo, si no te da opcion a tocar esas opciones deberia conectarse correctamente.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/08/10, 08:56:13
Avatar de ACEMAL
ACEMAL ACEMAL is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 87
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 64
GameCenter: *PUK*
Mencionado: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por karlos_1984 Ver Mensaje
hay veces que reiniciando el aparatito... se solucionan algunos problemas simples
Lo habré reinicado ya 20 veces y ni flowers
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 27/08/10, 08:59:40
Avatar de Gochi
Gochi
Guest
 
Mensajes: n/a
Mencionado: Post(s)
Tagged: Thread(s)
Predeterminado

Tu problema es que no puedes acceder al apn de tu operador. Usa el buscador de la web, creo que se trató hace poqutio.

Y si no das, pasate por AQUI

Y un poco de explicacion AQUI
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 27/08/10, 09:28:26
Avatar de ACEMAL
ACEMAL ACEMAL is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 87
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 64
GameCenter: *PUK*
Mencionado: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Trataré de probar lo que me dices, aqui en la ofinina no tengo wi-fi para bajarme las cosas que necesito.
Gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/08/10, 09:31:00
Avatar de Gochi
Gochi
Guest
 
Mensajes: n/a
Mencionado: Post(s)
Tagged: Thread(s)
Predeterminado

A ver si logras arreglarlo, si al final funciona por favor avisa
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/08/10, 14:06:04
Avatar de ACEMAL
ACEMAL ACEMAL is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 87
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 64
GameCenter: *PUK*
Mencionado: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Al final lo he conseguido, me ha tocado volver a empezar desde el principio y seguir este tutorial que ya seguí en su día para actualizar a la versión 4.

http://www.fansdeapple.com/showthread.php?t=9954

No se si habrá sido porque ayer anduve trasteando para intentar cambiar el logo del operador y modifique algunos archivos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 20:05:17.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.