Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > iPhone 4 > Discusión general sobre el iPhone 4
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 01/09/10, 22:58:26
Avatar de juanjito88
juanjito88 juanjito88 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,010
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.3.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: Juanjito
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 9 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado Iphone 4 no pasa del logo de la manzana

Buenas pues al hacer un reset el iphone se me a quedado en el segundo splash de la manzana, lo tengo con jailbreak y versión 4.0.1 y no hay manera de que arranque, lo he puesto en modo recuperación y el itunes me dice esto:itunes a detectado un iphone en modo recuperación, debe restaurar el iphone para poder usarlo con itunes.
que puedo hacer?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/09/10, 23:07:46
Avatar de kocx
kocx kocx is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (11)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid City
Mensajes: 7,349
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: kocx
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 203 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via Skype™ to kocx Send a message via twitter to kocx
Predeterminado

Tienes que restaurarlo eso aveces pasa porque instalar muchas apps .
o si no la otra forma deja el enchufe conectado mas de 3 horas y aver si hay suerte
yo te sugiero que lo reinstales
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/09/10, 23:08:17
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,348
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 114 Post(s)
Tagged: 44 Thread(s)
Predeterminado

yo lo arrancaria normal
aunque se te quede en la manzana esperaría mucho a ver si arranca (no sé cuanto habrás esperado pero puede tardar bastante, déjalo 10 minutos), no sé si te arrancará pero yo creo que sí.
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/09/10, 23:17:40
Avatar de Alvarex31
Alvarex31 Alvarex31 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (9)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 4,921
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: Alvarex31
Mencionado: 73 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado

Eso me paso a mi y cuando llegaba a la pantalla de la manzana, le salian las rayitas encima del jailbreak ,
salia el circulito dentado, daba una vuelta y se quedaba pillado,
se reiniciaba el solo y asi todo el rato (llegue a pensar que los de apple habian intervenido metiendo algo)
vosotros que creeis le habra metido mano apple en eso?
lo tube que restaurar a la version 4.0.2 perdiendo el jail
es una putada pero si no tienes guardado el ecid de la version 4.0.1 olvidate
__________________

Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/09/10, 23:18:07
Avatar de juanjito88
juanjito88 juanjito88 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,010
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.3.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: Juanjito
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 9 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por ignacioel Ver Mensaje
yo lo arrancaria normal
aunque se te quede en la manzana esperaría mucho a ver si arranca (no sé cuanto habrás esperado pero puede tardar bastante, déjalo 10 minutos), no sé si te arrancará pero yo creo que sí.
jejeje, pues si tio al final ha arrancado, que raro no, pero a tardado lo suyo, he reiniciado porque me habian salido estos iconos de repente y no los podia eliminar.
Mirar:
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Dibujo.jpg (32.0 KB, 82 visitas)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/09/10, 23:19:30
Avatar de juanjito88
juanjito88 juanjito88 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,010
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.3.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: Juanjito
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 9 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Alvarex31 Ver Mensaje
Eso me paso a mi y cuando llegaba a la pantalla de la manzana, le salian las rayitas encima del jailbreak ,
salia el circulito dentado, daba una vuelta y se quedaba pillado,
se reiniciaba el solo y asi todo el rato (llegue a pensar que los de apple ahbian intervenido metiendo algo)
vosotros que creeis le habra metido mano apple en eso?
lo tube que restaurar a la version 4.0.2 perdiendo el jail
es una putada pero si no tienes guardado el ecid de la version 4.0.1 olvidate
eso mismo es lo que hacia pero al final ha arrancado,pero creo que el problema es provocado por esas aplicciones que me han salido de repente y no se podian eliminar.
Edito: los iconos que no se podian eliminar eran los que estan en blanco y el de nike, el winterboard y el sbsettings si se podian pero los otros los pulsaba y se quedaban con la pantalla en negro.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/09/10, 23:21:59
Avatar de kocx
kocx kocx is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (11)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid City
Mensajes: 7,349
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: kocx
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 203 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via Skype™ to kocx Send a message via twitter to kocx
Predeterminado

eso azle un respring y ya debe funcionarte eso me pasa ami.. porque es un bug jeje
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 01/09/10, 23:22:01
Avatar de frankjrt88
frankjrt88 frankjrt88 is offline
Banned
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Mensajes: 404
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Joder tio y alos espertos no os pone nerviosos esa inestabilidad del jail? Tranqui juanjito que si la peña te dice que es normal y arranca, te arranca seguro
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 01/09/10, 23:22:55
Avatar de Alvarex31
Alvarex31 Alvarex31 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (9)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 4,921
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: Alvarex31
Mencionado: 73 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado

pues yo me tire horas y horas y no hubo manera y mira que le hice de todo
asi que ahi esta en el SAT
pues me di cuenta con tanto arranque que tenia 2 pixeles jodidos
a ver si me lo mandan pronto
saludos
__________________

Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 01/09/10, 23:23:17
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,348
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 114 Post(s)
Tagged: 44 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por juanjito88 Ver Mensaje
jejeje, pues si tio al final ha arrancado, que raro no, pero a tardado lo suyo, he reiniciado porque me habian salido estos iconos de repente y no los podia eliminar.
Mirar:
No tienes que eliminar esos iconos tienes que hacer un respring y se queda bien.

Es porque el sbsettings aun no esta optimizado para el ios4...creo que era el sbsettings...gual es otro pero da igual, dale a respring cuando te salga eso al instalar algún programa.
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 01/09/10, 23:27:32
Avatar de juanjito88
juanjito88 juanjito88 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,010
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.3.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: Juanjito
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 9 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por ignacioel Ver Mensaje
No tienes que eliminar esos iconos tienes que hacer un respring y se queda bien.

Es porque el sbsettings aun no esta optimizado para el ios4...creo que era el sbsettings...gual es otro pero da igual, dale a respring cuando te salga eso al instalar algún programa.
pero me he dado cuenta que ahora cada vez que instalo algo vuelven a salir, no será un virus? por cierto si llego a tener que restaurar que me instala el 4.0.2? si no lo he descargado ni nada? como lo hace o es que lo descarga solo y siempre está guardado en en pc? no se si me explico
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 01/09/10, 23:30:06
Avatar de juanjito88
juanjito88 juanjito88 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,010
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.3.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: Juanjito
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 9 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

aquí hablan de una posible solución al tema ese de los iconos en blanco.
http://modmyi.com/forums/general-iph...what-they.html
dicen que entres a cydia y que actualices el origen del GUI, pero como se hace eso?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 06:36:24.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.