Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > Problemas y dudas con tu iPhone 3G, 3Gs y 4
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 03/09/10, 17:05:26
Avatar de ARTICO
ARTICO ARTICO is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 76
Tu modelo de iPhone: No tengo
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: n/a
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: n/a
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado Iphone 4 no se enciende

Saludos a todos y a ver si alguien puede echarme una mano. El caso es que el iphone 4 de mi mujer se ha apagado de repente y no se enciende. No tiene jail ni nada. Alguien sabe que puede pasar?

Muchas gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/09/10, 17:06:09
Avatar de toniron
toniron toniron is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 217
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.3.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Bateria ???
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/09/10, 17:07:10
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,241
Mencionado: 700 Post(s)
Tagged: 88 Thread(s)
Predeterminado

Eso mismo diría yo, cuando la batería se gasta entera, necesita unos minutos de carga para poder encenderse
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/09/10, 17:17:31
Avatar de ARTICO
ARTICO ARTICO is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 76
Tu modelo de iPhone: No tengo
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: n/a
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: n/a
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

No, estaba cargada, pero lo acabo de solucionar, apretando el botón de encendido y el redondito de abajo a la vez durante 15 o 20 segundos. No se como lo hizo pero debio de entrar en algún modo raro de suspensión. Gracias por todo amigos. Un saludo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/09/10, 19:18:10
Avatar de frankjrt88
frankjrt88 frankjrt88 is offline
Banned
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Mensajes: 404
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por ARTICO Ver Mensaje
No, estaba cargada, pero lo acabo de solucionar, apretando el botón de encendido y el redondito de abajo a la vez durante 15 o 20 segundos. No se como lo hizo pero debio de entrar en algún modo raro de suspensión. Gracias por todo amigos. Un saludo
Me cago en la put... justo he leido este post he ido un momento al lavabo y me acaba de pasar lo mismo, me estaban llamando no lo he podido cojer y cuando le doy a desbloquear no se encendia y hecho lo mismo que tu, estaba acojonado. Y lo curioso es que si me llamaba al movil la linea daba señal . Voy a probar a llamarme y no cojerlo a ver que pasa
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/09/10, 19:22:13
Avatar de frankjrt88
frankjrt88 frankjrt88 is offline
Banned
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Mensajes: 404
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por frankjrt88 Ver Mensaje
Me cago en la put... justo he leido este post he ido un momento al lavabo y me acaba de pasar lo mismo, me estaban llamando no lo he podido cojer y cuando le doy a desbloquear no se encendia y hecho lo mismo que tu, estaba acojonado. Y lo curioso es que si me llamaba al movil la linea daba señal . Voy a probar a llamarme y no cojerlo a ver que pasa
No a pasado nada... estare atento a ver...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/09/10, 10:40:43
Avatar de onocom
onocom onocom is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 1
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por frankjrt88 Ver Mensaje
Me cago en la put... justo he leido este post he ido un momento al lavabo y me acaba de pasar lo mismo, me estaban llamando no lo he podido cojer y cuando le doy a desbloquear no se encendia y hecho lo mismo que tu, estaba acojonado. Y lo curioso es que si me llamaba al movil la linea daba señal . Voy a probar a llamarme y no cojerlo a ver que pasa
Hola, a mi me ha pasado prácticamente lo mismo. Había hablado hacía una hora como mucho y al volver a coger el iphone estaba apagado o eso parecía, pero si llamaba daba señal aunq el iphone no sonaba ni se encendía la pantalla ni nada.
Intenté encenderlo de todas las maneras, lo conecté a la corriente pero no cargaba, y al final me decidí por llevarlo a la tienda y lo han mandado a la casa a arreglarlo.

Me imagino q me darán uno nuevo sin más explicaciones, pero ya os diré si me dicen a qué se debió el problema. He de reconocer q se me había caido un par de veces al suelo pero varias semanas antes, no es q me hubiese caido ese mismo día, no sé si irán por ahí los tiros.

Ya os iré contado...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/09/10, 15:44:26
Avatar de pacianillo
pacianillo pacianillo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jul 2010
Localización: Granada
Mensajes: 111
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3G/wifi 16
Tu modelo de Mac: Otro modelo
Tu modelo de Macbook: Otro modelo
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por onocom Ver Mensaje
Hola, a mi me ha pasado prácticamente lo mismo. Había hablado hacía una hora como mucho y al volver a coger el iphone estaba apagado o eso parecía, pero si llamaba daba señal aunq el iphone no sonaba ni se encendía la pantalla ni nada.
Intenté encenderlo de todas las maneras, lo conecté a la corriente pero no cargaba, y al final me decidí por llevarlo a la tienda y lo han mandado a la casa a arreglarlo.

Me imagino q me darán uno nuevo sin más explicaciones, pero ya os diré si me dicen a qué se debió el problema. He de reconocer q se me había caido un par de veces al suelo pero varias semanas antes, no es q me hubiese caido ese mismo día, no sé si irán por ahí los tiros.

Ya os iré contado...
A mi también se me apagó tras una llamada larga, con la batería en torno a un 70%, pero revivió con HOME+POWER, supongo que eso lo habrás probado antes de llevarlo al SAT, no?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/11/10, 15:05:09
Avatar de Lazaro
Lazaro Lazaro is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2010
Mensajes: 1
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Pues a mí también me ha pasado hoy lo mismo. Os cuento: Al levantarme, el tfno. estaba normal, con la batería al 70%, lo conecto con el cable usb al ordenador para que se cargue y entonces la pantalla se queda en negro. No respondía a ninguno de los dos botones, ni al de Inicio (el de abajo) ni al de reposo/encendido (el de arriba) sigo intentándolo y nada, incluso lo desconecto y lo conecto a la corriente con el cargador y nada. Me llamo, y efectivamente, da señal de llamada. Pero el iphone ni flores. Entonces se me ocurre desconectar el cable y probar a reiniciar pulsando los dos botones a la vez. Vualá!! Ahora sí.
Resumiendo: parece que en este caso si intentas reiniciarlo con el cable puesto no va, sin el cable no ha habido problemas. Lo único inquietante es por qué se me bloqueó al conectar el cable. ¿Tendrá que ver con itunes? Ahora lo acabo de probar con el usb y todo va bien. Ojalá no se vuelva a repetir. Saludos
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/11/10, 15:13:12
Avatar de AlondraYisseth
AlondraYisseth AlondraYisseth is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2010
Localización: Puerto Rico
Mensajes: 9
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Ps les dire q a mi amiga le paso algo similar el telefono se le apago, pero vibraba todo el tiempo, lo cargo y nada, le dio a los dos botones y nada, su opcion fue llevarlo a la tienda y le dieron otro, pero no le explicaron nada.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 15/11/10, 12:37:40
Avatar de blackhornet
blackhornet blackhornet is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2010
Localización: Volando por el mundo
Mensajes: 140
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 8
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación 4G/wifi 16
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Una pregunta. A vosotros se os kedaba la manzana fija en la pantalla??? Pk a mi me pasa y no se k hacer!!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/11/10, 14:36:05
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,241
Mencionado: 700 Post(s)
Tagged: 88 Thread(s)
Predeterminado

¿Qué has hecho justo antes de que se te quedara fija?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/11/10, 15:12:48
Avatar de luquiluk
luquiluk luquiluk is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 293
Tu modelo de iPhone: iPhone 3Gs
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 3.1.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por blackhornet Ver Mensaje
Una pregunta. A vosotros se os kedaba la manzana fija en la pantalla??? Pk a mi me pasa y no se k hacer!!
A mi se me quedo así y tuve q restaurar y para entrar en DFU estuve apretando home durante casi un minuto
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 27/12/10, 00:18:13
Avatar de martens
martens martens is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Mensajes: 2
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado iphone nuevo no enciende

pues me ha pasado lo mismo que a ustedes. acabo de comprar mi iphone 4 y lo conecte y encendia la manzana, y un par de veces pude ver la pantalla de inicio, y de pronto, zas lo vi y estaba muerto, y no se que hacer. bueno voy a probar con los 2 botones juntos y desconectados parece que a otros de ustedes les ha funcionado. mas tarde regreso con mis noticias. ciao
__________________
todos los trailers en georgia
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/01/11, 09:53:10
Avatar de owens
owens owens is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Andorra
Mensajes: 122
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 2G
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

q pasada! ayer me paso exactamente lo mismo, lo saque de la chaqueta y estaba totalmente muerto y eso que aun tenia un 50% de bateria antes de que pasara. Primero lo puse a cargar por si a caso, pero nada de nada, esta muy nervioso y al final probe de ponerlo en DFU, no funciono y de golpe se me encendio la manzanita y voilà, todo volvio a la normalidad, tal y como lo tenia antes de que se apagara.
No se que hacer, si llevarlo a la applestore o esperar a ver si me vuelve a pasar.
A alguien le ha pasado mas de una vez?
estoy para enviar un correo a los de apple

Úlima edición por owens fecha: 04/01/11 a las 09:57:36
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/01/11, 22:15:47
Avatar de andressb
andressb andressb is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Mensajes: 1
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Hoy me paso lo mismo, no funcionaba nada, gracias a este foro hice la operatoria del botón de encendido mas el home y "sorpresa", todo volvió a la normalidad.

Muchas Gracias
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 02/02/11, 00:03:36
Avatar de Potapenco
Potapenco Potapenco is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2010
Mensajes: 10
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Me acaba de ocurrir lo mismo. Menos mal que este foro me acaba de sacar una vez más del apuro!
¿alguien sabe por qué es? ¿lo mando al sat?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/02/11, 00:05:45
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,397
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 115 Post(s)
Tagged: 44 Thread(s)
Predeterminado

Si no tienes hecho jailbreak y te ha pasado más de una vez pues sí pero si tienes jailbreak o sólo te ha pasado una vez de momento yo no lo mandaría. A mi con el 3gs me pasó alguna vez y era por algún programa que tenía instalado.
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 02/02/11, 00:18:23
Avatar de Ma-Nu79
Ma-Nu79 Ma-Nu79 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Mensajes: 64
Tu modelo de iPhone: iPhone 2G
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3G/wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

A mi me paso ayer justo al llegar al kurro después de bajar un app de cydia se me quedó pillao, pulse los dos botoncitos y manzanita pillada. Ya pensaba Ke me tocaba restaurar pero como tenia 8 horas pa llegar a casa decidí dejar la manzanita haber Ke pasaba, a la media hora mi iPhone 4 volvió en modo safe ( media hora tíos con la manzana) y entre en cydia y borre la app.... Después todo volvió a la normalidad, Ke cosas mas raras de verdad!!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 03/03/11, 19:34:32
Avatar de gines jose
gines jose gines jose is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Un bar de la esquina
Mensajes: 1,034
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 32
Tu modelo de Mac: Otro modelo
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: gines jose
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

A mi me ha pasado esta mañana por instalar evernote, ¡¡¡del AppStore!!!!; y metiendo los dedos a los dos botones ...SOLUCIONADO
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 15:32:23.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.