Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > Problemas y dudas con tu iPhone 3G, 3Gs y 4
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 28/01/10, 13:20:56
Avatar de paspasito
paspasito paspasito is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,158
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Enviar mensaje a través de MSN a paspasito
Predeterminado Duda con tener dos dispositivos asociados en el iTunes

Buenas compis. He adquirido un iPhone 3Gs de 32 GB y poseo aparte un 3G que le dare a mí chica si se porta bien . La duda es la siguiente ¿puedo tener asocidos dos iPhones diferentes al iTunes de un mismo PC y con la misma cuenta de correo con la que está asociado el 3G?

No se si he explciado muy bien lo que quiero hacer...
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/01/10, 13:29:22
Avatar de karlos_1984
karlos_1984 karlos_1984 is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Salobreña (Granada) y Jaén
Mensajes: 5,180
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 16 Post(s)
Tagged: 4 Thread(s)
Send a message via twitter to karlos_1984
Predeterminado

buena pregunta, pero... digo yo que por sentido comun si se podra, porque tu puedes tener los que quieras no? y mucho más en el caso de ir actualizandote no?
__________________
Saludos

>> ¿Eres totalmente nuevo en esto de los iPhones? mira este post <<
Recuerden que comentar no cuesta nada, pero motiva al posteador.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha dado las gracias a karlos_1984 por este comentario:
paspasito (28/01/10)
  #3  
Viejo 28/01/10, 13:33:45
Avatar de nnarayann
nnarayann nnarayann is offline
Administrador de FansdeApple
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: León - Madrid
Mensajes: 17,861
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: nnarayann
Mencionado: 213 Post(s)
Tagged: 73 Thread(s)
Send a message via Skype™ to nnarayann Send a message via twitter to nnarayann
Predeterminado

Creo que sí que puedes. La primera vez que lo conectes te pedirá que le pongas un nombre al nuevo iPhone (ponle uno distinto al del otro ) y que si lo quieres restaurar con una copia de seguridad. Le dices que no (o sí, si quieres tener dos iguales) y ahí ya puedes configurar las opciones de sincronización, aplicaciones que quieres meter...
__________________
Mis Apps:
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha dado las gracias a nnarayann por este comentario:
paspasito (28/01/10)
  #4  
Viejo 28/01/10, 13:35:49
Avatar de paspasito
paspasito paspasito is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,158
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Enviar mensaje a través de MSN a paspasito
Predeterminado

Y en el caso de querer eliminar una asociación en concreto para solo tener uno ¿como puedo hacerlo?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/01/10, 13:40:40
Avatar de nnarayann
nnarayann nnarayann is offline
Administrador de FansdeApple
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: León - Madrid
Mensajes: 17,861
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: nnarayann
Mencionado: 213 Post(s)
Tagged: 73 Thread(s)
Send a message via Skype™ to nnarayann Send a message via twitter to nnarayann
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por paspasito Ver Mensaje
Y en el caso de querer eliminar una asociación en concreto para solo tener uno ¿como puedo hacerlo?
Aquí hablan de eso mismo creo, espero que te ayude.
__________________
Mis Apps:
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha dado las gracias a nnarayann por este comentario:
paspasito (28/01/10)
  #6  
Viejo 28/01/10, 13:43:01
Avatar de paspasito
paspasito paspasito is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,158
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Enviar mensaje a través de MSN a paspasito
Predeterminado

Ahora lo miro compi
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 28/01/10, 13:53:03
Avatar de paspasito
paspasito paspasito is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,158
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Enviar mensaje a través de MSN a paspasito
Predeterminado

No lo pillo del todo porque no soy muy ducho en Ingles...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 28/01/10, 13:57:59
Avatar de nnarayann
nnarayann nnarayann is offline
Administrador de FansdeApple
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: León - Madrid
Mensajes: 17,861
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: nnarayann
Mencionado: 213 Post(s)
Tagged: 73 Thread(s)
Send a message via Skype™ to nnarayann Send a message via twitter to nnarayann
Predeterminado

No problem, encontré la solución (creo): iTunes -> Preferencias -> Dispositivos. Ahí te saldrán todos los que tengas asociados, pudiendo eliminar la copia de seguridad del que quieras.
__________________
Mis Apps:
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha dado las gracias a nnarayann por este comentario:
paspasito (28/01/10)
  #9  
Viejo 28/01/10, 14:01:13
Avatar de paspasito
paspasito paspasito is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,158
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Enviar mensaje a través de MSN a paspasito
Predeterminado

Pero eso borra solo la copia de seguridad o la asociación en si mismo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 28/01/10, 14:02:16
Avatar de Corcheti
Corcheti Corcheti is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (9)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Albacete
Mensajes: 3,381
Tu modelo de iPhone: iPhone 3Gs
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
GameCenter: corcheti
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 26 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via twitter to Corcheti
Predeterminado

efectivamente si puedes tener los 2 iphones en la misma cuenta,yo tengo un ipod touch y un iphone.Lo que necesariamente tienes que tener los dos con la misma cuenta de itunes para que las compras de ambos las tengas en la misma biblioteca.
Cada uno de ellos se sincroniza individualmente por lo que podras llevar unas aplicaciones en uno y otras en el otro,los cambios de uno no repercuten en el otro siempre que no elimines nada de la biblioteca.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha dado las gracias a Corcheti por este comentario:
paspasito (28/01/10)
  #11  
Viejo 28/01/10, 14:09:34
Avatar de paspasito
paspasito paspasito is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,158
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Enviar mensaje a través de MSN a paspasito
Predeterminado

Entonces Corcheti es sencillamente cuando conecte el nuevo iPhone que me tienen que traer el martes, que le ponga otro nombre al dispositivo y punto, no?

Lo que pasa es que no recuerdo si me pide automaticamente que le ponga el nombre cuando lo conecte o lo tengo que hacer yo de otra manera... enando:
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 28/01/10, 14:11:08
Avatar de nnarayann
nnarayann nnarayann is offline
Administrador de FansdeApple
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: León - Madrid
Mensajes: 17,861
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: nnarayann
Mencionado: 213 Post(s)
Tagged: 73 Thread(s)
Send a message via Skype™ to nnarayann Send a message via twitter to nnarayann
Predeterminado

Te lo pide automáticamente cuando enchufas uno nuevo. Y yo creo que si borras la copia de seguridad es como si quitaras la asociación y te volvería a preguntar cuando lo conectaras de nuevo.
__________________
Mis Apps:
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha dado las gracias a nnarayann por este comentario:
paspasito (28/01/10)
  #13  
Viejo 28/01/10, 14:12:59
Avatar de paspasito
paspasito paspasito is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,158
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Enviar mensaje a través de MSN a paspasito
Predeterminado

Gracias chicos por la ayuda

Lo que hare en un principio es dejar las dos asociaciones y si veo que me da problemas eliminaré la antigua.

Gracias de nuevo, es un placer pertenecer a esta comunidad
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 02/02/10, 20:05:18
Avatar de paspasito
paspasito paspasito is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,158
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Enviar mensaje a través de MSN a paspasito
Predeterminado

Bueno, ya he recibido mi nuevo 3Gs y no he tenido ningún problema con asociarlo al iTunes que tengo en el portátil asociado al 3G. Cuando lo enchufas por primera vez te pide el nombre y todos los datos necesarios, además tiene una ventaja añadida, todas las aplicaciones que tenía instaladas en el 3G y que estaban en la biblioteca del iTunes me las ha instalado en el 3Gs de forma automática al sincronizar. Excepto, claro está, las que tenía instaladas copor los repositorios del Cyudia.

Vamos que es la leche y que funciona de narices el iTunes con dos iPhones asociados y que no da ningún problema
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 02/02/10, 20:52:29
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,348
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 114 Post(s)
Tagged: 44 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por paspasito Ver Mensaje
Bueno, ya he recibido mi nuevo 3Gs y no he tenido ningún problema con asociarlo al iTunes que tengo en el portátil asociado al 3G. Cuando lo enchufas por primera vez te pide el nombre y todos los datos necesarios, además tiene una ventaja añadida, todas las aplicaciones que tenía instaladas en el 3G y que estaban en la biblioteca del iTunes me las ha instalado en el 3Gs de forma automática al sincronizar. Excepto, claro está, las que tenía instaladas copor los repositorios del Cyudia.

Vamos que es la leche y que funciona de narices el iTunes con dos iPhones asociados y que no da ningún problema
¿lo has activado paspas?
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 02/02/10, 22:00:44
Avatar de Corcheti
Corcheti Corcheti is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (9)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Albacete
Mensajes: 3,381
Tu modelo de iPhone: iPhone 3Gs
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
GameCenter: corcheti
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 26 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via twitter to Corcheti
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por paspasito Ver Mensaje
Bueno, ya he recibido mi nuevo 3Gs y no he tenido ningún problema con asociarlo al iTunes que tengo en el portátil asociado al 3G. Cuando lo enchufas por primera vez te pide el nombre y todos los datos necesarios, además tiene una ventaja añadida, todas las aplicaciones que tenía instaladas en el 3G y que estaban en la biblioteca del iTunes me las ha instalado en el 3Gs de forma automática al sincronizar. Excepto, claro está, las que tenía instaladas copor los repositorios del Cyudia.

Vamos que es la leche y que funciona de narices el iTunes con dos iPhones asociados y que no da ningún problema
Que disfrutes de ese pedazo de 3GS.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha dado las gracias a Corcheti por este comentario:
paspasito (02/02/10)
  #17  
Viejo 02/02/10, 22:06:13
Avatar de paspasito
paspasito paspasito is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,158
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Mencionado: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Enviar mensaje a través de MSN a paspasito
Predeterminado

Ignacio ¿a que te refieres con lo de si lo he activado?

Cita:
Originalmente Escrito por ignacioel Ver Mensaje
¿lo has activado paspas?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 12:41:41.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.