Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Discusión general > Noticias, rumores y comentarios generales sobre Apple y sus productos
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 12/11/10, 01:11:02
Avatar de panon
panon panon is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: oct 2010
Localización: Elche
Mensajes: 71
Tu modelo de iPhone: iPhone 5c
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 32
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado Cómo Liberar tu iphone de movistar por IMEI gratis

(No sabía si colgar el hilo aquí o en trucos, si el moderador lo considera que lo mueva.)


Si queréis intentarlo. Yo lo he hecho y lo he conseguido en solo tres llamadas, y ya tengo mi Iphone 4 de movistar libre para siempre.

Tenéis aquí un hilo de gsmspain donde explican como hacerlo. A ver si así bajan de precio las liberaciones, porque la verdad me parece que 50 euros es un robo.

y gracias al usuario buke de gsmspain por la ayuda.

http://www.gsmspain.com/foros/hp8751...o-Patilla.html
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha dado las gracias a panon por este comentario:
woxter05 (19/12/10)
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/11/10, 01:19:39
Avatar de Gochi
Gochi
Guest
 
Mensajes: n/a
Mencionado: Post(s)
Tagged: Thread(s)
Predeterminado

Bueno... esto ya hara cuestion de un mes que lo estan disfrutando los usuarios del foro, pero es bueno recordarlo.

Gracias !
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/11/10, 01:31:03
Avatar de Alvarex31
Alvarex31 Alvarex31 is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (9)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 4,914
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: Alvarex31
Mencionado: 73 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado

yo lo probe con un iphone 4 de orange y despues de todo no pudieron, vamos estoy en plazo pues me dijeron 15 dias
que iban a pedir no se que a apple
lo que pasa es que como no figura el telefono en la base de datos de movistar pues no pueden darlo de alta
ahora con los de movistar sin problemas, pues en la primera llamada me lo habrian liberado,
pero como les dio error ,por eso de que no estaba en la base de datos de movistar, no pudieron hacer nada
__________________

Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/11/10, 12:18:00
Avatar de iVaNKaMiKaZe
iVaNKaMiKaZe iVaNKaMiKaZe is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Localización: Brenes
Mensajes: 432
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación 4G/wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
GameCenter: no tengo
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 2G
Mencionado: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

pues yo lo voy a probar aver si me funciona y eso que me ahorro
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/11/10, 21:44:55
Avatar de iVaNKaMiKaZe
iVaNKaMiKaZe iVaNKaMiKaZe is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Localización: Brenes
Mensajes: 432
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación 4G/wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
GameCenter: no tengo
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 2G
Mencionado: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Pues probé y en cinco minutos mi móvil liberado gratis y sin ninguna pega jeje. No siempre son ellos los que nos engañan.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha dado las gracias a iVaNKaMiKaZe por este comentario:
jumagaal (10/10/11)
  #6  
Viejo 20/11/10, 16:39:45
Avatar de patasmir
patasmir patasmir is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Localización: Miranda
Mensajes: 629
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 3G/wifi 64
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 2G
Mencionado: 9 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

A que numero hay que llamar al 1004?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/11/10, 16:42:54
Avatar de Gochi
Gochi
Guest
 
Mensajes: n/a
Mencionado: Post(s)
Tagged: Thread(s)
Predeterminado

Creo que si :)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/11/10, 16:48:12
Avatar de chinto
chinto chinto is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (13)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Santander
Mensajes: 2,423
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Enviar mensaje a través de MSN a chinto
Predeterminado

Oye pues igual tengo que probarlo

que pasada jaja

Mierda, ahora que lo pienso, mi iPhone es un reburfished del sat, supongo que no podre hacer nada

Úlima edición por chinto fecha: 20/11/10 a las 16:51:44
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/11/10, 21:29:54
Avatar de iVaNKaMiKaZe
iVaNKaMiKaZe iVaNKaMiKaZe is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Localización: Brenes
Mensajes: 432
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación 4G/wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
GameCenter: no tengo
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 2G
Mencionado: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Yo llame al 1004 y al ser de empresa me dieron el900101010 y ahi me lo solucionaron. Mi iphone me lo dio mi padre que lo saco de empresa y llame diciendo que mi padre habia recibido una llamada de movistar ofreciendole la liberacion. No digais vuestro modelo de iphone y si os preguntan el tiempo que tiene decis que mas de un año. Solo os pediran el nombre pata dirigirse a vpsotros y un numero de telefono para asociar el iphone. Suerte a todos
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/11/10, 12:03:08
Avatar de amaringo
amaringo amaringo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: S.S. de los Reyes
Mensajes: 987
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 19 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por iVaNKaMiKaZe Ver Mensaje
Yo llame al 1004 y al ser de empresa me dieron el900101010 y ahi me lo solucionaron. Mi iphone me lo dio mi padre que lo saco de empresa y llame diciendo que mi padre habia recibido una llamada de movistar ofreciendole la liberacion. No digais vuestro modelo de iphone y si os preguntan el tiempo que tiene decis que mas de un año. Solo os pediran el nombre pata dirigirse a vpsotros y un numero de telefono para asociar el iphone. Suerte a todos
Hola Ivan, acabo lo que has dicho y me dice la operadora que apple ha confirmado la liberacion de mi iphone4, pero me dice que para que sea efectiva, tengo que meter la tarjeta de otro operador, pinchar el telefono y me saldrá una pantalla diciendo que se ha liberado.
¿Esto es asi? porque con la tarjeta actual mia de movistar, le he pinchado y no me sale ninguna pantalla de liberacion.

Gracias
__________________
Solo existen tres tipos de personas... los que saben contar y los que no
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/12/10, 13:15:04
Avatar de boldo
boldo boldo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Mensajes: 131
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Buenas!

O sea que si me compro un iphone a estrenar de Movistar en una tienda y luego llamo al 1004, les digo que es de hace tiempo, que quiero liberarlo y les doy un teléfono y me lo hacen?

Peeero, imagino que ese teléfono al que quieres asociarlo debería ser demovistar no?

Lo digo porque yo tengo orange y no creo que vayan a acceder a liberarlo sin tener datos míos y siendo un número de otra compañía...

Lo que sí podría hacer es dar el móvil de mi suegra que tiene movistar, pero en ese caso necesitaría su SIM para el proceso luego?

Y una última cosa muy importante...he leído porahí gente que ha tratado de meter su tarjeta sim de orange o vodafone en un iphone liberado de movistar y no les valía la tarifa de datos...porque movistar pide una específica de iphone...

en mi caso tengo la delfin 42 de orange...sería compatible?

saludos y gracias!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/12/10, 16:21:24
Avatar de iVaNKaMiKaZe
iVaNKaMiKaZe iVaNKaMiKaZe is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Localización: Brenes
Mensajes: 432
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación 4G/wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
GameCenter: no tengo
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 2G
Mencionado: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por amaringo Ver Mensaje
Hola Ivan, acabo lo que has dicho y me dice la operadora que apple ha confirmado la liberacion de mi iphone4, pero me dice que para que sea efectiva, tengo que meter la tarjeta de otro operador, pinchar el telefono y me saldrá una pantalla diciendo que se ha liberado.
¿Esto es asi? porque con la tarjeta actual mia de movistar, le he pinchado y no me sale ninguna pantalla de liberacion.

Gracias
enhorabuena tio!!!!
la pantalla te aparece en itunes, en teoria, pero a mi no me salio nada aunque si que se me libero que era lo importante. ademas yo tuve que restaurar.

Cita:
Buenas!

O sea que si me compro un iphone a estrenar de Movistar en una tienda y luego llamo al 1004, les digo que es de hace tiempo, que quiero liberarlo y les doy un teléfono y me lo hacen?

Peeero, imagino que ese teléfono al que quieres asociarlo debería ser demovistar no?

Lo digo porque yo tengo orange y no creo que vayan a acceder a liberarlo sin tener datos míos y siendo un número de otra compañía...

Lo que sí podría hacer es dar el móvil de mi suegra que tiene movistar, pero en ese caso necesitaría su SIM para el proceso luego?

Y una última cosa muy importante...he leído porahí gente que ha tratado de meter su tarjeta sim de orange o vodafone en un iphone liberado de movistar y no les valía la tarifa de datos...porque movistar pide una específica de iphone...

en mi caso tengo la delfin 42 de orange...sería compatible?

saludos y gracias!
no hace falta la sim de tu suegra solo un numero para asociarlo.
mi iphone es movistar y tengo la tarjeta de orange y tengo la tarifa de datos de siempre y me funciona a la perfeccion.

Úlima edición por iVaNKaMiKaZe fecha: 02/12/10 a las 16:25:20
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/12/10, 16:30:14
Avatar de boldo
boldo boldo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Mensajes: 131
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Pues nada, entonces si definitivamente me compran la desi, me pillaré el iphone 3gs movistar y llamaremos dando los datos del teléfono de mi suegra jeje

A ver si fructifica la cosa o no, ya os contaré!

saludos!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 02/12/10, 16:45:06
Avatar de LCBSeGiO
LCBSeGiO LCBSeGiO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 903
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 16
Mencionado: 2 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Hola, estoy apunto de comprar un iphone 4 de movistar pero yo soy de pepephone

Si llamo y les digo que el movil no esta asociado a ninguna permanencia y que soy de otro operador me lo liberaran?? o tendria que tener una sim de movistar para poder hacerlo?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 02/12/10, 17:06:10
Avatar de iVaNKaMiKaZe
iVaNKaMiKaZe iVaNKaMiKaZe is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Localización: Brenes
Mensajes: 432
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación 4G/wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
GameCenter: no tengo
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 2G
Mencionado: 5 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

si vas asi no te lo liberan dile que el movil te lo regalo tu padre o tu hermano y dales un numero movistar para que lo asocien que es lo unico que te pediran
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 02/12/10, 17:10:07
Avatar de Alvarex31
Alvarex31 Alvarex31 is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (9)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 4,914
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: Alvarex31
Mencionado: 73 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado

nada no hay manera, que dice que no y es que no, no quiere asociarmelo la tia al numero movistar, que no le aparece ningun iphone 3g con ese imei a mi nombre, bueno el de un amigo,
hoy ya he llamado 2 veces y las dos veces me han tocado las bordes
madre mia pues si ellos son cabezones , yo mas
__________________

Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 02/12/10, 17:11:30
Avatar de Alvarex31
Alvarex31 Alvarex31 is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (9)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 4,914
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: Alvarex31
Mencionado: 73 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por iVaNKaMiKaZe Ver Mensaje
si vas asi no te lo liberan dile que el movil te lo regalo tu padre o tu hermano y dales un numero movistar para que lo asocien que es lo unico que te pediran
no es tan facil, eh?
hay que dar con alguna que quiera currar
__________________

Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/12/10, 17:34:50
Avatar de pollastre
pollastre pollastre is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Localización: tavernes de valldigna
Mensajes: 763
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad wifi 32
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 6 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Pues yo llevo 8 llamadas al 609 al 1004 al 1485 y nada que todos se ciernen a mi permanencia y los 18 meses y eso que les digo que están obligados a los 12 a liberarmelo pero nada, mañana mas.
Supongo que hay que dar con la operadora buena.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 02/12/10, 17:37:49
Avatar de Alvarex31
Alvarex31 Alvarex31 is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (9)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 4,914
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: Alvarex31
Mencionado: 73 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado

tiene que ser un numero sin permanencia, asi se joden
__________________

Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 02/12/10, 17:41:58
Avatar de pollastre
pollastre pollastre is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Localización: tavernes de valldigna
Mensajes: 763
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad wifi 32
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 6 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Pero llamo desde ese numero o tan solo doy el numero de Movistar sin permamencia de mi padre?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 17:27:07.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.