Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > Tutoriales iPhone / Touch > Liberación
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 02/01/11, 00:45:13
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,241
Mencionado: 700 Post(s)
Tagged: 88 Thread(s)
Predeterminado Cómo bajar la baseband de tu iPhone 3G de 05.14 ó 06.15 a 05.13.xx

ESTE TUTORIAL ESTÁ SACADO LITERALMENTE DE REDMONDPIE LO ÚNICO QUE HE HECHO ES TRADUCIRLO E INTERPRETAR ALGUNAS COSILLAS. NO LO HE PROBADO (NI PUEDO PROBARLO)

SÓLO ES VÁLIDO EN LOS IPHONE 3G CON BOOTLOADER 5.8


Recientemente ha salido la liberación con Ultrasn0w pero la baseband 05.14 no se puede liberar, teniendo que subir a la baseband 06.15, lo cual tiene muchos inconvenientes, como el no poder actualizar oficialmente a las nuevas versiones de iOS a partir de la 4.2.

Ahora existe una pequeña solución para algunos iPhone 3G (Bootloader 5.8) que permite poder bajar de la 05.14 a la 05.13, de modo que no hay que subir a la 06.15 para liberarlo, o si subiste ya a la 06.15, bajar de baseband a la 5.13 que es liberable con Ultrasn0w, y así poder olvidarse de la baseband 06.15 para siempre.

Requisitos:
- iPhone 3G con bootloader 5.8 y jailbreak hecho
- Installar Fuzzyband desde Cydia (está en la repo básica de BigBoss y es gratuita)
- Instalar afc2add desde Cydia (igualmente gratuita)
- Acceder a nuestro iPhone por USB (PhoneDisk, iPhoneExplorer...)
- Descargarse el certificado de AQUI

Ejecutamos Fuzzyband en nuestro iPhone. Nos saldrá una pantalla en la que nos dirá cuál es nuestor bootloader, nuestra baseband y nuestra versión de iOS. Además nos dirá si es compatible o no en nuestro dispositivo (en el mío no lo es, por eso sale esa pantalla). Si tienes la baseband 06.15 no podrás bajar, porque te falta el último paso. si tienes la 05.14 podrás bajar ya, sáltate este último paso.


Conectamos nuestro iPhone vía USB a nuestro ordenador, y buscamos la ruta "Applications/Fuzzyband.app" y copiamos ahí el certificado que nos bajamos antes.


Ahora desconecta el iPhone y reinicia Fuzzyband, y podrás bajar la baseband a la 5.13.

Simplemente instala Ultrasn0w desde Cydia y tendrás tu iPhone 3G liberado!!!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios quieren agradecer a PEDIATRUCHO este post:
hudiny (04/05/11), _sOnGoKu_ (15/02/11)
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/01/11, 18:06:33
Avatar de jonier
jonier jonier is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 65
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
GameCenter: jonier
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 2G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

bueno, espero que para el IIIgs se pueda aplicar en unos dias. Seria fantastico. Gracias por la info pediatrucho.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/01/11, 17:11:44
Avatar de sorera
sorera sorera is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: ourense
Mensajes: 100
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación 4G/wifi 32
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

si, a ver si sale para el 3gs,
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/02/11, 09:42:04
Avatar de lordhaer
lordhaer lordhaer is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2011
Mensajes: 1
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

muy buen tuto trucho, tngo una duda, mi boot loader es el 5.09, he metido el certificado mediante usb, y a pesar de ello el fuzzy me dice k no es compatible, sera por el bootloader?? sabes alguna forma de bajarlo al 5.08??? gracias de antemano!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/02/11, 09:48:24
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,241
Mencionado: 700 Post(s)
Tagged: 88 Thread(s)
Predeterminado

No, compi, eso creo que no es posible.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/02/11, 15:48:39
Avatar de guille_izq
guille_izq guille_izq is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Mensajes: 9
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

si mi baseband es las 05.15 puedo bajar a la 05.13?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/02/11, 05:25:44
Avatar de diego_eze
diego_eze diego_eze is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2011
Mensajes: 1
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado Bajar bb 06.15

Hola, es mi primer post, hice jail greepoison hoy y va super, el tema es que quiero recuperar el GPS en mi IPhone 3GS BB06.15, alguien probo bajar el BB al 3GS??

Gracias!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/02/11, 22:38:20
Avatar de jpelc
jpelc jpelc is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Mensajes: 3
Tu modelo de iPhone: iPhone 3Gs
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 3.1.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3G/wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Hola, como puedo saber cual es el bootloader de mi iPhone?
Perdonand la ignorancia y gracias de antemano.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/02/11, 23:28:06
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,241
Mencionado: 700 Post(s)
Tagged: 88 Thread(s)
Predeterminado

Mira el primer post: fuzzyband te dice cual es tu bootloader.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/02/11, 20:28:45
Avatar de jpelc
jpelc jpelc is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Mensajes: 3
Tu modelo de iPhone: iPhone 3Gs
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 3.1.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3G/wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Por lo que he visto en el foro la unica manera de liberar el 3g con 4.1 y baseband 5.14 es downgradeando el baseband no?
Hay alguna otra forma de hacerlo?
Gracias por ayudarnos a los novatillos!!!!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/02/11, 20:36:55
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,241
Mencionado: 700 Post(s)
Tagged: 88 Thread(s)
Predeterminado

No, al contrario, subiendo a la 06.15. A no ser que tu 3G soporte lo que dice este tutorial, en cuyo caso sí, pero son pocos los que lo soportan.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 11/02/11, 12:14:04
Avatar de wato
wato wato is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 238
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Buen tuto!!!

no entiendo este paso:

Ahora desconecta el iPhone y reinicia Fuzzyband, y podrás bajar la baseband a la 5.13.

pero como bajamos la baseband??? con el proceso exo anteriormente o con algun nuevo proceso?

lo digo pq tengo un 3g con 05.14 y quiero probar a bajar, xa hacer pruebas con el wifi

Gracias
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 11/02/11, 12:15:57
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,241
Mencionado: 700 Post(s)
Tagged: 88 Thread(s)
Predeterminado

Cuando reinicies fuzzyband después de haber instalado el certificado, ya podrás bajar la baseband con el programa.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 11/02/11, 12:18:22
Avatar de wato
wato wato is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 238
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Pero con este mismo programa el Fuzzyband???

Gracias
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 11/02/11, 12:20:47
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,241
Mencionado: 700 Post(s)
Tagged: 88 Thread(s)
Predeterminado

si, claro.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 11/02/11, 12:21:13
Avatar de wato
wato wato is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 238
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Ok, esta misma tarde lo pruebo!!!!

s2
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 11/02/11, 16:35:10
Avatar de wato
wato wato is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 238
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Nada, no soporta mi 3g

s2
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/02/11, 09:25:14
Avatar de jpelc
jpelc jpelc is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Mensajes: 3
Tu modelo de iPhone: iPhone 3Gs
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 3.1.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3G/wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Ami el Fuzzyband no me funciona, cuando lo abro dice "querying modem" y a los pocos segundo vuelve a la pantalla anterior.

Que me recomendais? Reinstalo?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 12/02/11, 11:32:12
Avatar de wato
wato wato is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 238
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

A mi si me fue a la primera, xo no es compatible!!!!

voy a probar hacer un downgrade a la 3.1.2

prueba a bajartelo de otra repo

un saludo
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 15/02/11, 16:13:38
Avatar de _sOnGoKu_
_sOnGoKu_ _sOnGoKu_ is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Localización: ElBrus
Mensajes: 625
Tu modelo de iPhone: iPhone 3Gs
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3G/wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 6 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

menos da una piedara.. jaaj , alguien que lo haya probado con exito??

Saludos
__________________
Enlaces Interes: Firms Oficiales / Como ver Gratis la Tv & Radio en tu iPhone / Semitether! /
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 20:21:53.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.