Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > Problemas y dudas con tu iPhone 3G, 3Gs y 4
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 10/02/10, 21:10:46
Avatar de nnarayann
nnarayann nnarayann is offline
Administrador de FansdeApple
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: León - Madrid
Mensajes: 17,858
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: nnarayann
Mencionado: 211 Post(s)
Tagged: 71 Thread(s)
Send a message via Skype™ to nnarayann Send a message via twitter to nnarayann
Predeterminado ¿Cómo restaurar sin iTunes?

Hola, buenas. Visto que lo de engañar al iTunes ya no funciona, quería saber si es posible dejar un iPhone 3G con 3.1.2 como salido de fábrica, pero sin restaurarlo con el iTunes.

Había pensado en meterle un firmware con el Pwnage, pero quería saber si hay algo más directo ya que en breve se lo tengo que pasar a otra persona y se lo quería dar limpito

Gracias y saludos,

nnarayann.
__________________
Mis Apps:
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/02/10, 13:05:21
Avatar de nnarayann
nnarayann nnarayann is offline
Administrador de FansdeApple
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: León - Madrid
Mensajes: 17,858
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: nnarayann
Mencionado: 211 Post(s)
Tagged: 71 Thread(s)
Send a message via Skype™ to nnarayann Send a message via twitter to nnarayann
Predeterminado

Up!
__________________
Mis Apps:
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/02/10, 13:10:21
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,335
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 114 Post(s)
Tagged: 44 Thread(s)
Predeterminado

iPhone 3G y iPhone 3GS con iBoot antiguo

Aun estoy en la 3.1.2 ¿Que Hago? (No actualizar recomendado)
  • Si no te importa el desbloqueo puedes realizar el Jailbreak con RedSn0w, PwnageTool 3.1.5 (Solo MAC) o Sn0wbreeze (Solo Windows)
  • Si necesitas realizar el Jailbreak y ademas el desbloqueo lo puedes realizar con PwnageTool 3.1.5 (Solo MAC) o Sn0wbreeze v1.5.1 (Solo Windows)
Ya actualice a 3.1.3 ¿Que Hago?
  • Si no te importa el desbloqueo puedes realizar el Jailbreak con RedSn0w, o Sn0wbreeze (Solo Windows)
  • Si necesitas realizar el Jailbreak y ademas el desbloqueo, por el momento estas perdido ya que al dia de hoy no existe ninguna herramienta que desbloquee la Baseband 05.12.01 (*Excepción)
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/02/10, 13:12:52
Avatar de nnarayann
nnarayann nnarayann is offline
Administrador de FansdeApple
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: León - Madrid
Mensajes: 17,858
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: nnarayann
Mencionado: 211 Post(s)
Tagged: 71 Thread(s)
Send a message via Skype™ to nnarayann Send a message via twitter to nnarayann
Predeterminado

Gracias compañero!. El problema es que con iTunes me cargará la 3.1.3 aunque si como dices se puede seguir haciendo el jail no me importa.
__________________
Mis Apps:
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/02/10, 13:14:04
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,335
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 114 Post(s)
Tagged: 44 Thread(s)
Predeterminado

En el 3g no hay ningún problema, de todas formas si guardastes el ecid en saurik puedes meter la 3.1.2 sin ningún problema desde itunes dándole a shift+restaurar y seleccionando el firmware 3.1.2
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha dado las gracias a ignacioel por este comentario:
nnarayann (12/02/10)
  #6  
Viejo 12/02/10, 13:25:40
Avatar de nnarayann
nnarayann nnarayann is offline
Administrador de FansdeApple
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: León - Madrid
Mensajes: 17,858
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: nnarayann
Mencionado: 211 Post(s)
Tagged: 71 Thread(s)
Send a message via Skype™ to nnarayann Send a message via twitter to nnarayann
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por ignacioel Ver Mensaje
En el 3g no hay ningún problema, de todas formas si guardastes el ecid en saurik puedes meter la 3.1.2 sin ningún problema desde itunes dándole a shift+restaurar y seleccionando el firmware 3.1.2
Es que tanto que he leído por ahí, no tenía nada claro lo que pasaba con el 3G, así que nada, llegado el momento lo restauraré con la 3.1.3, le haré el jail y a correr

Lo del ecid no me dio tiempo a hacerlo en su momento, así que nada...
__________________
Mis Apps:
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/02/10, 13:48:44
Avatar de DaniBrem
DaniBrem DaniBrem is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (40)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,845
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.1.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de Mac: iMac de 24 pulgadas
Mencionado: 5 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Siendo 3G y si has ido haciendo los jail con Pwnage no te ha subido el baseband , con lo cual no tienes k preocuparte . En caso de k cualkier jail se lo hayas hecho con blackra1n , ya es otra historia . Aunke se lee k a los 3G se les puede hacer .
__________________
Saludos .

Mira mis votos .

DaniBrem .
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/02/10, 13:49:40
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,335
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 114 Post(s)
Tagged: 44 Thread(s)
Predeterminado

Hay un firm para actualizar a la 3.1.3 que no sube el baseband

Ir al link original: http://iphoneate.com/jailbreak-iphone-3-1-3-sn0wbreeze-no-sube-baseband/



__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/02/10, 13:50:58
Avatar de DaniBrem
DaniBrem DaniBrem is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (40)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,845
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.1.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de Mac: iMac de 24 pulgadas
Mencionado: 5 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Si , el de Sn0wbreeze el custom . Y el Pwange 3.1.5 .
__________________
Saludos .

Mira mis votos .

DaniBrem .
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/02/10, 13:59:20
Avatar de nnarayann
nnarayann nnarayann is offline
Administrador de FansdeApple
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: León - Madrid
Mensajes: 17,858
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: nnarayann
Mencionado: 211 Post(s)
Tagged: 71 Thread(s)
Send a message via Skype™ to nnarayann Send a message via twitter to nnarayann
Predeterminado

Gracias a los dos!!. Siempre lo he hecho con blackra1n, así que probaré a pasarle el Pwnage con la 3.1.3 entonces, a ver si no le sube el baseband (menudo lío que tengo madreeee jeje).
__________________
Mis Apps:
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/02/10, 14:02:16
Avatar de DaniBrem
DaniBrem DaniBrem is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (40)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,845
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.1.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de Mac: iMac de 24 pulgadas
Mencionado: 5 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Todo es probar , pero ten cuidao . K el black hace las cosas de una manera y el Pwnage de otra . Te lo digo pq he leido en otros sitios k no se suelen llevar muy bien . Pero bueno , ya sabemos como es esto , a unos les va y a otros no .
__________________
Saludos .

Mira mis votos .

DaniBrem .
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/02/10, 14:04:35
Avatar de nnarayann
nnarayann nnarayann is offline
Administrador de FansdeApple
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: León - Madrid
Mensajes: 17,858
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: nnarayann
Mencionado: 211 Post(s)
Tagged: 71 Thread(s)
Send a message via Skype™ to nnarayann Send a message via twitter to nnarayann
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por DaniBrem Ver Mensaje
Todo es probar , pero ten cuidao . K el black hace las cosas de una manera y el Pwnage de otra . Te lo digo pq he leido en otros sitios k no se suelen llevar muy bien . Pero bueno , ya sabemos como es esto , a unos les va y a otros no .
Mi primera intención era no tocarlo directamente, limpiar mis datos del iPhone y dejarlo con la 3.1.2 y el jail que tengo ahora, pero no sé si se puede de alguna manera sin restaurarlo o meterle un custom.
__________________
Mis Apps:
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 12/02/10, 14:06:30
Avatar de DaniBrem
DaniBrem DaniBrem is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (40)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,845
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.1.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de Mac: iMac de 24 pulgadas
Mencionado: 5 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Restaura desde ajustes y ya esta . K tienes iboot nuevo , no pasa nada , le vuelves a pasar el black y punto .
__________________
Saludos .

Mira mis votos .

DaniBrem .
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 12/02/10, 14:11:59
Avatar de nnarayann
nnarayann nnarayann is offline
Administrador de FansdeApple
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: León - Madrid
Mensajes: 17,858
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: nnarayann
Mencionado: 211 Post(s)
Tagged: 71 Thread(s)
Send a message via Skype™ to nnarayann Send a message via twitter to nnarayann
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por DaniBrem Ver Mensaje
Restaura desde ajustes y ya esta . K tienes iboot nuevo , no pasa nada , le vuelves a pasar el black y punto .
Nop, es un 3G de 8GB así que sin problemas con el iboot. Ok, en cuanto pueda probaré pues con lo de restaurar desde ajustes (pensé que no era lo mismo que restaurar desde el iTunes ) y ya os contaré. Mil gracias de nuevo
__________________
Mis Apps:
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/02/10, 14:49:05
Avatar de DaniBrem
DaniBrem DaniBrem is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (40)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,845
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.1.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de Mac: iMac de 24 pulgadas
Mencionado: 5 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

No keda igual k si le metes de nuevo un firm k te lo deja de fabrica , pero lo restauras bastantes cosas y las k keden siempre las puedes kitar tu a mano . Yo segun estan las cosas con los firm , no toketeaba , jejejej . Ya nos contaras .
__________________
Saludos .

Mira mis votos .

DaniBrem .
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 12/02/10, 18:48:12
Avatar de nnarayann
nnarayann nnarayann is offline
Administrador de FansdeApple
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: León - Madrid
Mensajes: 17,858
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: nnarayann
Mencionado: 211 Post(s)
Tagged: 71 Thread(s)
Send a message via Skype™ to nnarayann Send a message via twitter to nnarayann
Predeterminado

Gracias Dani, a ver si puedo probar hoy y os cuento .

Y ahora a por el 3Gs que me acaba de llegar el mensajito de Movistar... rezaremos porque venga con la 3.1.2. Y si viniera ya con el iboot viejo ya sería la leche jeje.
__________________
Mis Apps:

Úlima edición por nnarayann fecha: 12/02/10 a las 18:53:22
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 20:45:34.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.