Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > iPhone 4 > Discusión general sobre el iPhone 4
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 26/01/11, 21:48:33
Avatar de Bahamut
Bahamut Bahamut is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 24
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
GameCenter: bahamut.alex@gmail.com
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado Restaurar iPhone de Movistar sin la SIM?

Hola gente! Es mi primer mensaje asi que lo primero bienvenidos a todos
Es que me surge una duda, he tenido el iphone 4 de vodafone y cuando lo tuve que restaurar recuerdo que el tunes te pedía la SIM, sino te quedabas sin poder enchufarlo jamás, y tuve que ponerle la SIM de vodafone para que me dejara (si no tiene SIM dentro no te dejaba).

Entonces la duda que me corroe, yo ahora me voy a pillar un iPhone de Movistar, pero no soy de movistar, con lo cual no tengo la SIM, cuando restaure el iphone con los datos de mi anterior iphone, o cuando lo quiera resetear, me va a pedir la SIM de movistar verdad? Entonces cual sería la solución? Comprarme una sim solo para que me deje restaurarlo? (en principio lo voy a usar sin SIM hasta que lo libere).

Para los que no quieran leerse todo el párrafo ahí va la pregunta rápida:
Hay alguna forma de pasar la pantalla de activación/restauración del iPhone sin tener una SIM de movistar?

Gracias a todos los fans de apple!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 26/01/11, 22:13:47
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,241
Mencionado: 700 Post(s)
Tagged: 88 Thread(s)
Predeterminado

La única forma es meter un custom hacktivado (que yo sepa), porque las SIM que antes valían para activarlo ya no valen. El caso es que como tu iPhone es nuevo, no podrás, ya que por ahora sólo los hay para la 4.1 y esa ya no la firma Apple. Necesitarías tener los SHSH guardados y no los tendrás al ser nuevo.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 26/01/11, 22:25:44
Avatar de Bahamut
Bahamut Bahamut is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 24
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
GameCenter: bahamut.alex@gmail.com
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Entonces necesito ayuda urgente, a ver... cuando inicie el iphone por primera vez me pedirá conectarlo al itunes y la tarjeta SIM verdad? Y si alguien me dejara una tarjeta SIM que es lo que ocurriría? Me intentaría actualizar el iPhone o se iniciaría con el firmware que lleve dentro en ese momento?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/01/11, 22:59:27
Avatar de Bahamut
Bahamut Bahamut is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 24
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
GameCenter: bahamut.alex@gmail.com
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Si yo restauro el iphone con los datos que tengo en itunes me pedirá activar de nuevo el telefono? Lo digo porque ya viene activado de fábrica pero no tengo sim de movistar, me tendrian que dejar una.
En el caso de que me dejen una sim sería suficiente con tener el codigo pin? Aunque la sim no tenga línea?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/01/11, 23:06:25
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,241
Mencionado: 700 Post(s)
Tagged: 88 Thread(s)
Predeterminado

Necesitas una SIM de Movistar, si luego no metes el PIN tendrás un iPod, listo. Nunca te va a actualizar sin preguntarte antes, si te lo pregunta, le dices que no y listo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 07:56:57.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.