Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPad > Problemas y dudas con tu iPad
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 07/03/11, 21:35:10
Avatar de leky
leky leky is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 18
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado problema con ipad.. no me reconoce el ipad el pc

buenas tengo un problema con mi ipad.. para empezar decir que no me reconoce el pc el ipad. (el pc de antes ya no lo tengo) y este al quedarse pillado en la manzana de arranque, intente ponerlo en modo dfu y no me lo reconoce el itunes ni el pc (win 7) y en modo recuperacion tampoco y no se que hacer porque tampoco tengo un mac ni nada.. no se que hacer... se me olvidava no tengo garantia

ojala alguien me pueda hechar una mano.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/03/11, 22:29:16
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,245
Mencionado: 700 Post(s)
Tagged: 88 Thread(s)
Predeterminado

Pero ¿cómo tienes el iPad? ¿Qué te sale en pantalla? ¿Qué has hecho para tenerlo así?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/03/11, 22:37:19
Avatar de leky
leky leky is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 18
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

el ipad lo que le pasa es que al arrancar se queda en un simbolo el de la manzana. he querido intalarle otra vez algun firmware pero el problema que itunes ni el pc me reconoce el ipad. ni con modo dfu ni recuperacion.. nada y creo que fue por el jail.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/03/11, 13:09:17
Avatar de leky
leky leky is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 18
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

nadie a tenido un problema parecido?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/03/11, 13:14:20
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,348
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 114 Post(s)
Tagged: 44 Thread(s)
Predeterminado

teniéndolo apagado ten apretado el boton home, enchufa sin soltar y cuando lo detecte sueltas el botón.
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/03/11, 13:16:02
Avatar de marbutina
marbutina marbutina is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Besalu
Mensajes: 4,130
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.3.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: marbutina
Mencionado: 20 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via twitter to marbutina
Predeterminado

Abre itunes. Una vez dentro deja apretado home+power hasta que te detecte el ipad.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 08/03/11, 18:31:33
Avatar de leky
leky leky is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 18
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

no! asi no me iva... ya lo he arreglado mirando en otro foro aunque me a costado encontrar algo.. mi solucion a sido "desarmar" el ipad y quitar el enganche de la placa base del conector de carga durante unos segundos y volverlo a poner, y asi si me a reconocido el ipad.. es algo raro porque apenas me cargaba la bateria, cargaba pero muy poco... si a alguien mas le pasa que me mande un privi o algo... gracias por las respuestas.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha dado las gracias a leky por este comentario:
Colbriesca (10/04/11)
  #8  
Viejo 08/03/11, 18:32:33
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,348
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 114 Post(s)
Tagged: 44 Thread(s)
Predeterminado

asustado me dejas.
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/03/11, 18:37:05
Avatar de nection
nection nection is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 375
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: Nection
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por leky Ver Mensaje
no! asi no me iva... ya lo he arreglado mirando en otro foro aunque me a costado encontrar algo.. mi solucion a sido "desarmar" el ipad y quitar el enganche de la placa base del conector de carga durante unos segundos y volverlo a poner, y asi si me a reconocido el ipad.. es algo raro porque apenas me cargaba la bateria, cargaba pero muy poco... si a alguien mas le pasa que me mande un privi o algo... gracias por las respuestas.
Has abierto el ipad?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/03/11, 18:54:50
Avatar de leky
leky leky is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 18
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

no me quedaba otra... no me lo reconocia ningun pc, si en modo dfu ni recuperacion.. nada. la unica solucion era abrir el ipad y quitar el conector durante unos segundos y volver a ponerlo.. y ahora va pues.. dpm
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/03/11, 18:56:09
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,348
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 114 Post(s)
Tagged: 44 Thread(s)
Predeterminado

Si lo dices será así pero me sorprende mucho con la cantidad de cientos o miles de ipod-ipads que han pasado por aquí, es el primero que se haya tenido que abrir.
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/03/11, 19:03:17
Avatar de leky
leky leky is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 18
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

si esque nose, a sido algo muy raro ... si no "enreo" no me divierto jejeje aunque a veces me cueste algun sustillo.. pero si que era raro que no me lo reconociera ningun pc ni nada..
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/03/11, 19:20:40
Avatar de nection
nection nection is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 375
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: Nection
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Pues felicidades.. , al igual abro yo el ipad..
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 08/03/11, 19:23:01
Avatar de leky
leky leky is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 18
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

si no te funciona tu ipad.. te puedo ayudar desde la distancia pero te puedo ayudar... y gracias me he quedado mas aliviado
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 21/02/12, 07:58:41
Avatar de iPadzynko
iPadzynko iPadzynko is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2012
Mensajes: 1
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado Auxilio!

Cita:
Originalmente Escrito por leky Ver Mensaje
buenas tengo un problema con mi ipad.. para empezar decir que no me reconoce el pc el ipad. (el pc de antes ya no lo tengo) y este al quedarse pillado en la manzana de arranque, intente ponerlo en modo dfu y no me lo reconoce el itunes ni el pc (win 7) y en modo recuperacion tampoco y no se que hacer porque tampoco tengo un mac ni nada.. no se que hacer... se me olvidava no tengo garantia

ojala alguien me pueda hechar una mano.

Leky buen dia, a mi me pasa lo mismo que a ti con respecto a que mi iPad no puede ser detectada en Windows 7, lo conecto y dice Hardware no identificado, y he hecho muchisimas cosas y no sirve, he leido en varios foros que se puede solucionar desarmando el iPad y desconectando la entrada del cable de corriente. mi pregunta es... el desconectar esa entrada, es quitar los tornillos de la parte metalica alargada entre la bateria, girarla y desconectar los 2 cables? o es algún otro conector el que se debe de desenchufar? Muchisimas gracias por tu ayuda, esto me esta volviendo loco ya q lo compre y no lo he podido cargar (carga como 1% por hora!!! ademas de no ser detectado)
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/05/12, 19:46:20
Avatar de jabar
jabar jabar is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2012
Mensajes: 1
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Hola, ya se que este tema es antiguo, pero mi problema es el mismo y me acaba de pasar, Mi iPad no lo reconoce ningún pc y carga muy despacio, como es eso de abrirlo si no le veo tornillos por ninguna parte, mas bien parece muy hermético y difícil de abrir, tampoco quisiera causarle rayones o deteriorarlo, en caso de abrirlo ¿se perderían los datos?, te agradecería mucho tu ayuda. es un iPad 1 wifi de 64 GB
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/05/12, 19:50:56
Avatar de denorian
denorian denorian is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (8)
 
Fecha de Ingreso: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,868
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
GameCenter: Je1nkes
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 2G
Mencionado: 32 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jabar Ver Mensaje
Hola, ya se que este tema es antiguo, pero mi problema es el mismo y me acaba de pasar, Mi iPad no lo reconoce ningún pc y carga muy despacio, como es eso de abrirlo si no le veo tornillos por ninguna parte, mas bien parece muy hermético y difícil de abrir, tampoco quisiera causarle rayones o deteriorarlo, en caso de abrirlo ¿se perderían los datos?, te agradecería mucho tu ayuda. es un iPad 1 wifi de 64 GB
Tiene toda la pinta de que el conector dock se ha fastidiado, miralo bien por dentro, las patillas de conexión y comprueba que todo esté correcto, tanto el cable/conector como conector del ipad.

http://www.youtube.com/watch?v=shc5LUCn_wU

Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 19/05/12, 00:15:27
Avatar de NeoOne
NeoOne NeoOne is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2012
Mensajes: 1
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.1.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Ayudenme por favor, al momento de conectar mi IPAD al pc me sale un mensaje que dice no se reconoce dispositivo USB, he tratado con muchos cables, y en distintos PCS y nada, conecto mi iPhone y si me lo reconoce, alguien me puede ayudar
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 13/10/12, 06:21:31
Avatar de syn862
syn862 syn862 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 1
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

aber si alguien me puede ayudar tengo el mismo problema se me quedo en el recovery y la pc no me lo detecta alguna solucion??

se que es algo viejo el tema pero ojala alguien me pueda ayudar
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 09:00:55.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.