Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > Problemas y dudas con tu iPhone 3G, 3Gs y 4
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 16/06/11, 13:16:39
Avatar de Pardalis
Pardalis Pardalis is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Mensajes: 3
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.3.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Smile Configurar VPN en Iphone de Orange.

Hola

Quiero utilizar el programa logmein para controlar mi ordenador en casa desde mi iphone.
El programa funciona perfectamente con wifi; pero con 3G de Orange indica error en la red.
He llamado al servicio técnico de Orange (902) y me dicen que se debe a que el ancho de banda del 3G de ellos no es suficiente para este programa, y que en el futuro lo arreglarán.

Buscando en los ajustes del Iphone, en Red, el VPN aparece sin conexión, y yo creo que ahí está el problema, por eso pregunto al foro como se configura VPN en Iphone de Orange.
Si no va por ahí la solución, espero que alguien me pueda dar la solución, si es que existe, porque no me creo lo del servicio técnico.

Saludos

Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 16/06/11, 14:59:15
Avatar de josaco
josaco josaco is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (5)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Albacete
Mensajes: 797
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
GameCenter: alakranido
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 2G
Mencionado: 30 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado

No necesitas montar una VPN para usar logmein, ya que la gracia de este programa es que monta el solito la red VPN.

Si necesitas sin embargo abrir los puertos correspondientes al servicio de logmein, en tu router de casa.

Es más problema de configuración de tu router que otra cosa.

Por cierto, sobre el CAT de Orange mejor ni te comento lo que pienso de sus "conocimientos"....

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/06/11, 15:25:45
Avatar de Pardalis
Pardalis Pardalis is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Mensajes: 3
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.3.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Gracias josaco

El hecho de que funcione perfectamente cuando utilizo logmein desde el iphone via wifi, no indicaría que esos puertos ya están abiertos? Porque via wifi va estupendo, y cuando uso 3G ni siquiera se conecta al ordenador, y te pone : "No se pudo establecer la conexión. Compruebe su conexión de red y vuelva a intentarlo".
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 15:19:48.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.