Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > Problemas y dudas con tu iPhone 3G, 3Gs y 4
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 15/10/11, 13:57:17
Avatar de krazy
krazy krazy is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Mensajes: 9
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Thumbs up Imposible activar Iphone 3gs con ios 5

Ios 5 recien instalado en iphone 3gs con el itunes 10.5 hago los pasos que me indica el asistente idioma, pais, wifi etc y hasta ai me salta lo de imposible realizar activacion del iphone, me pone lo mismo sea por wifi con el itunes con sim sin ella nada ay estoy atrapado en ese atodallero con el iphone, necesito de vuestra sabiduria para sabir de el.

Saludos.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 15/10/11, 13:59:21
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,335
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 114 Post(s)
Tagged: 44 Thread(s)
Predeterminado

has probado desconectandolo del ordenador y volviendo a conectarlo?
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/10/11, 14:11:36
Avatar de krazy
krazy krazy is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Mensajes: 9
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

si he probao mil y una maneras y nada no salgo de asistente y su intento de activacion.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/10/11, 14:14:35
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,335
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 114 Post(s)
Tagged: 44 Thread(s)
Predeterminado

pues yo siempre he solucionado cuando sale lo de activación desenchufando del ordenador el iphone y volviendolo a enchufar.
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/10/11, 15:24:03
Avatar de krazy
krazy krazy is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Mensajes: 9
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

nada pues a mi ni se inmuta hace eso de que la activacion puede durar unos 3 min y nada termina y sigue dando el error de imposible activacion, un desastre
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/10/11, 19:39:20
Avatar de aitorcalero
aitorcalero aitorcalero is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2011
Mensajes: 3
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

A mi me pasa lo mismo. No sé si tendrá algo que ver, pero mi iPhone tenía un Jailbreak en versión 4.3.3 y era original de movistar.

Hablando con Apple, me han dicho que probara más tarde (por si los servidores están saturados), que probara con otra tarjeta SIM de movistar y que restaurara el iPhone.

Ninguna de las tres opciones ha resuelto el problema.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/10/11, 16:25:43
Avatar de Lerk
Lerk Lerk is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Mensajes: 2
Tu modelo de iPhone: iPhone 2G
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3G/wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

A mi me ocurre lo mismo, despues de actualizar desde 4.3.3 (Movistar), ahora con IOS5 me resulta imposible activarlo.

Me he puesto en contacto con Movistar y me han comentado que de ellos no es el problema, que es de Apple.

Y llamando a Apple me han dicho que es un problema que de momento no tiene solucion pero lo estan estudiando y cuando sepan algo ya lo contaran.

Asi que de momento estamos con un pisapapeles.

Si alguien encuentra alguna solucion que la comunique.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/10/11, 13:18:29
Avatar de aitorcalero
aitorcalero aitorcalero is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2011
Mensajes: 3
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Una pregunta, al actualizar ¿habéis usado la wifi? He hablado con el servicio técnico de Apple, y me han dicho que no use la wifi al activar, aunque no he podido comprobarlo.

Debería hacerse solo a través del iTunes y por USB según ellos.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/10/11, 16:57:55
Avatar de pedimass
pedimass pedimass is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2011
Mensajes: 2
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.3.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Estoy en la misma situacion, un iphone 3gs, se encontraba con ios 4.3.5 original, y movistar me ha dado la liberacion, por lo cual al actualizarlo deberia quedar ya libre, intente con 3 chips de distintas empresas, y siempre me pasa lo qeu a ustedes, imposible activar.
espero novedades de alguien que tenga mas suerte.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 17/10/11, 23:48:04
Avatar de Lerk
Lerk Lerk is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Mensajes: 2
Tu modelo de iPhone: iPhone 2G
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3G/wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Yo lo he solucionado ya, ya tengo iOS5.

Te pongo un tutorial de como lo hice.

Baseband 06.15.00 - iOS 5 - iPhone 3GS

Si has realizado la actualizacion de iOS5 desde tu iPhone 3GS y tenias la baseband 06.15.00 has cometido un grave error.

Ya que debido a la baseband, el iOS5 no es compatible con ella y hara que tu iPhone no sepa reconocer la tarjeta SIM.

Pero existe una solucion. Necesitas todo lo siguiente:

- Firmware iPhone 3GS 4.1.0 : http://getios.com/
- SSHH guardada de 4.1.0 (si no dispones de ella, no podras bajar al 4.1.0)
- redsn0w 09.6rc12
- snowbreeze 2.8b8
- tinyumbrella

Empezemos poco a poco.

Lo primero que tenemos que hacer es downgrear el iPhone a la 4.1, para ello abrimos tinyumbrella y pinchamos en "Start TSS Server"

Abrimo iTunes y estando nuestro iPhone en modo DFU, restauramos el firmware 4.1.0 mediente shift + clic y eligiendo dicho firmware.

Dejamos que finalice y ya tendremos nuestro iPhone en 4.1.0 pero con el mismo problema que teniamos en el iOS5.

Para solucionarlo usamos redsn0w 09.6rc12 y seguiremos los pasos eligiendo "install cydia" y "install baseband ipad"

Acabaremos de jailbreak nuestro iPhone y ya podremos activarlo. Lo siguiente sera descargarnos de cydia el ultrasnOw para que tengamos señal.

Aqui nuestro iPhone volvera a la normalidad.

Si somos cabezones y queremos iOS5, tendremos que usar sn0wbreeze para crear un custom firmware del iOS5 con la unica opcion de conservar la baseband.

---------------------------------------------

La unica putada es que necesitas tener la SSHH, sino la tienes no puedes hacer nada.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 19/10/11, 17:36:25
Avatar de krazy
krazy krazy is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Mensajes: 9
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

pues estoy jodido porque no tengo el SSHH, y ya me esplicaran si me quedo con un pisapapeles o hay alguna solucion aunque sea restaurar a la 4.3.5 o 4.3.3 por que esta visto que con el ios 5 va ser imposible activarlo.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/10/11, 12:33:18
Avatar de aitorcalero
aitorcalero aitorcalero is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2011
Mensajes: 3
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado Solucionado sin SSH y con IOS5 (tethered)

Hay que seguir los pasos que pone este vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=-UlrHZ13DCo

Si puedo haré un post más grande explicando cómo y por qué:

aitorcalero.posterous.com/imposible-activar-el-iphone-3gs-a-ios-5

Úlima edición por aitorcalero fecha: 22/10/11 a las 12:35:20
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 22/10/11, 12:48:32
Avatar de vivergas
vivergas vivergas is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (33)
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 4,281
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: theviverart
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 49 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

yo he actualizado el 3gs que tengo a ios 5 y al principio no me detectaba la sim para activarlo , lo apague y volvi a encender y la detecto y se activo,tube unos momentos de panico
__________________

puedes encontrarme tambien en htcmania
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/10/11, 18:48:05
Avatar de krazy
krazy krazy is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2011
Mensajes: 9
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

comprovado la forma de activar el iphone con ios 5 es la que dice nuestro amigo "aitorcalero" funciona, muchas gracias me has salvado de tener un pisapapeles caro.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha dado las gracias a krazy por este comentario:
aitorcalero (22/10/11)
  #15  
Viejo 23/10/11, 20:43:29
Avatar de rabomania
rabomania rabomania is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2011
Mensajes: 1
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Exclamation ayuda iphone 3gs

acabo de actualizar mi iphone 3gs a ios 5 y no me lee la sim que puedo hacer?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 25/10/11, 07:04:22
Avatar de joanfra
joanfra joanfra is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2011
Mensajes: 1
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado iphone de nuevo

muchas gracias aitorcalero me funciono a la perfeccion llevo muchos dias sin el iphone y gracias al pos lo pude desblquear
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 25/10/11, 11:50:05
Avatar de sentinelz
sentinelz sentinelz is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 799
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 4ª generación wifi 64
GameCenter: sentinelz
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Lerk Ver Mensaje
Yo lo he solucionado ya, ya tengo iOS5.

Te pongo un tutorial de como lo hice.

Baseband 06.15.00 - iOS 5 - iPhone 3GS

Si has realizado la actualizacion de iOS5 desde tu iPhone 3GS y tenias la baseband 06.15.00 has cometido un grave error.

Ya que debido a la baseband, el iOS5 no es compatible con ella y hara que tu iPhone no sepa reconocer la tarjeta SIM.

Pero existe una solucion. Necesitas todo lo siguiente:

- Firmware iPhone 3GS 4.1.0 : http://getios.com/
- SSHH guardada de 4.1.0 (si no dispones de ella, no podras bajar al 4.1.0)
- redsn0w 09.6rc12
- snowbreeze 2.8b8
- tinyumbrella

Empezemos poco a poco.

Lo primero que tenemos que hacer es downgrear el iPhone a la 4.1, para ello abrimos tinyumbrella y pinchamos en "Start TSS Server"

Abrimo iTunes y estando nuestro iPhone en modo DFU, restauramos el firmware 4.1.0 mediente shift + clic y eligiendo dicho firmware.

Dejamos que finalice y ya tendremos nuestro iPhone en 4.1.0 pero con el mismo problema que teniamos en el iOS5.

Para solucionarlo usamos redsn0w 09.6rc12 y seguiremos los pasos eligiendo "install cydia" y "install baseband ipad"

Acabaremos de jailbreak nuestro iPhone y ya podremos activarlo. Lo siguiente sera descargarnos de cydia el ultrasnOw para que tengamos señal.

Aqui nuestro iPhone volvera a la normalidad.

Si somos cabezones y queremos iOS5, tendremos que usar sn0wbreeze para crear un custom firmware del iOS5 con la unica opcion de conservar la baseband.

---------------------------------------------

La unica putada es que necesitas tener la SSHH, sino la tienes no puedes hacer nada.

BUFFFF! Yo fui a la AppleStore de Leganés, les expliqué el problema, me conectaron mi iphone a un Mac y en 5 minutos problema resuelto, me comentaron que es problema de la operadora, en este caso Movistar ya que no ha actualizado unos códigos o no se qué rollos y el problema es aleatorio pero siempre con movistar.
Saludos,
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 25/10/11, 13:54:30
Avatar de maxtor.sevilla
maxtor.sevilla maxtor.sevilla is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: jul 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 965
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por krazy Ver Mensaje
comprovado la forma de activar el iphone con ios 5 es la que dice nuestro amigo "aitorcalero" funciona, muchas gracias me has salvado de tener un pisapapeles caro.
Es de suponer que cuando actualizaste a 5.0 ya tenía la baseband 06.15 y por eso no podías activarlo. Si no es así, debes saber que con ese procedimiento de activación has actualizado la baseband a esa versión, con lo que no podrás volver a actualizar directamente ningún firmware; tendrás que hacerlo a partir de ahora con redsn0w.
¿Has comprobado que te funciona bien el gps? Una de las cosas que hace la baseband 06.15 es que muchos gps dejan de funcionar (no todos)

¡¡¡OJO CON ESTE METODO QUE ACTUALIZA LA BASEBAND A 06.15 CON LOS CONSABIDOS PROBLEMAS QUE ELLO TRAE!!!

Saludos.

Úlima edición por maxtor.sevilla fecha: 25/10/11 a las 13:57:59
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/11/11, 23:00:04
Avatar de 77rayos
77rayos 77rayos is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2011
Mensajes: 29
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.1.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 24 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Hola alguien me puede pasar el enlace para mac de redsn0w_mac_0.9.9b4 baje uno pero no me daba la opción de elegir ni el de-activate, install cydia, ni nada y el terminal estaba en dfu. Muchas gracias por vuestro tiempo. Mi iphone 3gs lleva por desgracia la baseband 6.15 no puedo tener entonces el ios 5?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 05/11/11, 15:16:10
Avatar de 77rayos
77rayos 77rayos is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2011
Mensajes: 29
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.1.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 24 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Hola yo lo solucione siguiendo los pasos de este tutorial. Un saludo

http://www.actualidadiphone.com/2011...5-con-redsn0w/
__________________
Las cadenas de la esclavitud solamente atan las manos: es la mente lo que hace al hombre libre o esclavo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 17:30:44.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.