Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Discusión general > Software > iOS
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 16/10/11, 00:29:30
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,241
Mencionado: 700 Post(s)
Tagged: 88 Thread(s)
Predeterminado Restaurar copia de seguridad de iCloud ¿cómo?

Pues eso, que estoy tratando de restaurar una copia de seguridad que tengo en iCloud, pero mi iPhone está ya activo. Por lo que he estado buscando, no hay forma de restaurarla desde Ajustes... ¿Alguien sabe cómo se puede hacer?

No me puedo creer que sólo puedas restaurarla al configurar el iPhone de inicio...
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 16/10/11, 00:41:03
Avatar de marianoll
marianoll marianoll is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,203
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 8
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Mencionado: 39 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Si es desde el inicio, ?supondría perder un eventual jailbrak hecho ?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/10/11, 00:45:31
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,241
Mencionado: 700 Post(s)
Tagged: 88 Thread(s)
Predeterminado

Por supuesto... tienes que restaurar
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/10/11, 00:45:55
Avatar de juanjito88
juanjito88 juanjito88 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,013
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.3.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: Juanjito
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 9 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Ostia pedia, hoy tocando el iphone he visto que sale una aplicación de esas con icono blanco que dice configuración, y sale justamente el menú de configuración, busca en el spotlight configuración y prueba si funciona


Sent from my iPhone using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/10/11, 00:47:29
Avatar de kocx
kocx kocx is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (11)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid City
Mensajes: 7,510
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: kocx
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 204 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via Skype™ to kocx Send a message via twitter to kocx
Predeterminado

hay que hacerlo desde el inicio a no ser que tengas una copia en itunes
eso estuve yo averiguando, otra forma ya no hay. eso creoo..

investigare mas..
__________________
Soy chino
Line: kocx BB: 76134064
Origin & Steam: thekocx
BattleTag: kOcX#1484
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/10/11, 00:55:47
Avatar de nnarayann
nnarayann nnarayann is offline
Administrador de FansdeApple
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: León - Madrid
Mensajes: 17,857
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: nnarayann
Mencionado: 214 Post(s)
Tagged: 74 Thread(s)
Send a message via Skype™ to nnarayann Send a message via twitter to nnarayann
Predeterminado

¿Y pulsando en Borrar contenido y ajustes? (si estás sin jail). Igual después de eso te deja recuperar desde iCloud.
__________________
Mis Apps:
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/10/11, 00:59:09
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,241
Mencionado: 700 Post(s)
Tagged: 88 Thread(s)
Predeterminado

Sí, claro... eso es lo que estoy haciendo, pero como hagas eso con el jailbreak... ya sabes el resultado: manzanazo y a restaurar.

Mi idea era installar todas las apps desde iTunes, y luego restaurar los datos de todo con iCloud... pero veo que no se puede.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/10/11, 15:21:38
Avatar de by rome
by rome by rome is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (5)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,251
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 8
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 2 3G/wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
GameCenter: byrome
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 25 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

pues vaya,, como puedo ver las fotos de icloud desde el ordenador??? no se puede tampoco???
__________________

"Tres manzanas cambiaron el mundo: la de Eva, la de Newton y la de Steve Jobs" 
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 16/10/11, 16:01:45
Avatar de kocx
kocx kocx is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (11)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid City
Mensajes: 7,510
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: kocx
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 204 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via Skype™ to kocx Send a message via twitter to kocx
Predeterminado

Eso no se puede pediatrucho
Estuve viendo yo eso pero no,consigo hacer nada :)
Al no ser restaurar en itunes. Pero icloud no se puede


Enviado desde mi iPhone con IOS 5 
__________________
Soy chino
Line: kocx BB: 76134064
Origin & Steam: thekocx
BattleTag: kOcX#1484
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 16/10/11, 16:07:35
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,241
Mencionado: 700 Post(s)
Tagged: 88 Thread(s)
Predeterminado

Pues Apple debería tomar nota... fallo y gordo. Voy a hablar con Wozniak
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 26/11/11, 23:34:11
Avatar de ccaceresf
ccaceresf ccaceresf is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2011
Mensajes: 1
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado Si se puede!

Amigos... es posible!!! Despues de leer vuestros post en la mañana estaba resignado, pero gracias a mi hijo de 5 años puedo decir que restauré una versión anterior que tenía en iCloud a pesar que ya estaba activo... ¿como?
Simple: ingresa 5 veces el código de seguridad erróneamente. El iPhone vuelve a sus valores de fábrica y al restaurar te ofrece la posibilidad de restaurar desde iCloud...

Espero que les sirva!
Saludos desde Chile
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 26/11/11, 23:40:52
Avatar de korum
korum korum is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (5)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: En un pais Multicolor o_O'
Mensajes: 6,592
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
GameCenter: Korum
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 93 Post(s)
Tagged: 5 Thread(s)
Send a message via twitter to korum
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por ccaceresf Ver Mensaje
Amigos... es posible!!! Despues de leer vuestros post en la mañana estaba resignado, pero gracias a mi hijo de 5 años puedo decir que restauré una versión anterior que tenía en iCloud a pesar que ya estaba activo... ¿como?
Simple: ingresa 5 veces el código de seguridad erróneamente. El iPhone vuelve a sus valores de fábrica y al restaurar te ofrece la posibilidad de restaurar desde iCloud...

Espero que les sirva!
Saludos desde Chile
Hombre como solucion temporal esta bien, pero esto no deberia de ir asi... gracias de todas formas.
__________________
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 27/11/11, 00:08:41
Avatar de marianoll
marianoll marianoll is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: mar 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,203
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 8
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Mencionado: 39 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

No se si as descubierto un bug en toda regla...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 27/11/11, 09:53:02
Avatar de korum
korum korum is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (5)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: En un pais Multicolor o_O'
Mensajes: 6,592
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
GameCenter: Korum
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 93 Post(s)
Tagged: 5 Thread(s)
Send a message via twitter to korum
Predeterminado

Tiene toda la pinta de ser un bug!
__________________
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 27/11/11, 13:40:05
Avatar de makanudo
makanudo makanudo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Mensajes: 827
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 32
Tu modelo de Mac: Mac mini
GameCenter: makanudo7
Mencionado: 6 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

supongo que se puede restaurar de icloud desde itunes, no?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 19/12/11, 00:24:26
Avatar de protozo
protozo protozo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2011
Mensajes: 104
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0 (beta)
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

la pregunta es si ese bug, te permite restaurar con el jail puesto.

Sin jail: no hace falta hacer lo de la contraseña, simplmente con darle a borrar contenido y ajustes vale, no? No te obliga a meter el ultimo ios?

y con jail: no se puede borrar contenido y ajustes, sino es con itunes y actualizando a la ultima version, por lo q puedes perder el untehtered si ya esta la 5.1... Funciona el truco de fallar la pass?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 19/12/11, 09:37:33
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,241
Mencionado: 700 Post(s)
Tagged: 88 Thread(s)
Predeterminado

Me da a mi que no es ningún bug. Es lo normal, se borra el contenido como mecanismo de seguridad. Pero como tengas el jail, a restaurar se ha dicho.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 28/12/11, 20:50:45
Avatar de alestew
alestew alestew is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: BCN
Mensajes: 519
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 4 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

entonces como se hace, le hice el jail untethered y ahora imposible... no encuentro la opcion...
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 13/10/12, 14:03:02
Avatar de serxu
serxu serxu is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 472
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación 4G/wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 4 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via twitter to serxu
Predeterminado

Rescato el hilo porque me está surgiendo un problema…

Resulta que he intentado restaurar varias veces mi copia de seguridad de icloud (varias veces y en diferentes iphones) y todas las veces a mitad del proceso me sale un aviso:

IMPOSIBLE RESTAURAR COPIA

y no lo restaura. Alguien más le ha pasado? Alguna solución?
__________________
Enviado desde mi iPad
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 13/10/12, 14:43:58
Avatar de FerreXevi
FerreXevi FerreXevi is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: mar 2010
Localización: Roda De Ter (Barcelona)
Mensajes: 2,996
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad Air 4G/wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: FerreXevi
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 26 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Quizas es por la version de la copia, imagino que puedescargar una copia de 5.1.1 a 6, pero no de 6 a 5.1.1. No se si me explico, entretanto, puede que se te haya creado mal la copia de icloud.

Salu2
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 17:59:28.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.