Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > Problemas y dudas con tu iPhone 3G, 3Gs y 4
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 26/10/11, 22:26:43
Avatar de jcharco
jcharco jcharco is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2011
Mensajes: 7
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Angry Iphone 4 Nuevo sin estrenar no enciende

Hola a todos,
resulta que me acaban de traer el Iphone 4 nuevo sin estrenar, lo saco de su caja le pongo la tarjeta microsim y lo pongo a cargar, pero despues de estar un par de horas cargando el Iphone no se enciende ni hace nada (pantalla negra, ni logo), lo he tenido toda la tarde cargando hasta por la noche y nada de nada, no enciende. ¿Puede que tenga algun tipo de bloqueo o algo, puedo encenderlo de alguna otra manera?.

Un saludo y gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 26/10/11, 22:27:51
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,353
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 114 Post(s)
Tagged: 44 Thread(s)
Predeterminado

sólo he visto 1 caso de eso en el foro en año y medio, el mio, lo llevé a la tienda y me dieron otro.
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 26/10/11, 22:30:34
Avatar de jcharco
jcharco jcharco is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2011
Mensajes: 7
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Gracias, me tocara hacer eso. Mañana a la mañana lo llevare a la tienda, por lo menos tiene garantia. Joer on la ilusion que me hacia.
gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/10/11, 22:34:16
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,353
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 114 Post(s)
Tagged: 44 Thread(s)
Predeterminado

debería salirte lo de conectar a itunes. El de aquí conectado si encendia pero sin estar conectado a la corriente o al ordenador nada, como si no tuviera bateria dentro.
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/10/11, 22:47:05
Avatar de jcharco
jcharco jcharco is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2011
Mensajes: 7
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Instale el itunes en el ordenador y conecte el Iphone, el ordenador me detecto el Iphone, me salio un mensaje de que tenia una sim bloqueda mediante codigo pin pero la pantalla del movil seguia apagada.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/10/11, 23:42:37
Avatar de jcharco
jcharco jcharco is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2011
Mensajes: 7
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Lo raro es que enciendo el itunes en el ordenador y conecto el Iphone y lo detecta, cuando lo conecto incluso da unos pitiditos. Bueno no me como mas el tarro y mañana lo llevo a la tienda. :)
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/10/11, 23:57:01
Avatar de chicharete
chicharete chicharete is offline
Colaborador/a
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Dentro de FansDeApple
Mensajes: 5,249
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación 4G/wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
GameCenter: chicharete
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 132 Post(s)
Tagged: 43 Thread(s)
Send a message via twitter to chicharete
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jcharco Ver Mensaje
Lo raro es que enciendo el itunes en el ordenador y conecto el Iphone y lo detecta, cuando lo conecto incluso da unos pitiditos. Bueno no me como mas el tarro y mañana lo llevo a la tienda. :)
Puede que te venga con la pantalla defectuosa.. es la primera vez que lo veo, pero piede pasar...

Si quieres y para asegurar, apreta el boton home + encendido. Durante un ratito , por webos debe de salir el logo de apple, si no es asi es que tienes el iphone roto...

Enviado desde el infinito o desde tapatalk $
__________________
[b]

Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 27/10/11, 00:07:57
Avatar de jcharco
jcharco jcharco is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2011
Mensajes: 7
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Pues va a ser eso, porque aprieto las 2 teclas a la vez y he estado un rato pero nada de nada. Que rabia...

Gracias por la ayuda
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 27/10/11, 00:34:35
Avatar de frayluis
frayluis frayluis is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,055
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad Air 4G/wifi 32
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: raskak
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 7 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Eso castañazo a la pantalla fijo, a mí me pasó, en una tienda vodafone me quería dar un teléfono que se le había caído al menda desde metro y medio a él, con la caja, le dije ábrela aquí y enciéndelo, resultado pantalla explotada, y era una sensation.
s2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/10/11, 07:24:41
Avatar de juanche007
juanche007 juanche007 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Localización: las palmas
Mensajes: 2,515
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
GameCenter: juanche007
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 7 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Otra cosa los iPhone no se lleva bien con las tarjeta sim que tiene código de bloqueo puesta, yo a mi sim lo tengo sin código de bloqueo, porque cada vez que actualizaba me decía que pusiera una sim sin bloqueo.
__________________
Saludos de Juanche007
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 27/10/11, 07:38:41
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,245
Mencionado: 700 Post(s)
Tagged: 88 Thread(s)
Predeterminado

Si tienes una SIM con PIN activo, lo introduces y listo, yo lo tengo con PIN y aunque me da ese mensaje, cuando meto el PIN problema solucionado.

Tiene toda la pinta de que el iPhone está mal.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 28/10/11, 18:08:52
Avatar de juanche007
juanche007 juanche007 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Localización: las palmas
Mensajes: 2,515
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
GameCenter: juanche007
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 7 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Pues el 3Gs mío es especial no logro encenderlo cuando tiene el pin puesto pedía.
__________________
Saludos de Juanche007
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 01/11/11, 12:58:25
Avatar de jcharco
jcharco jcharco is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2011
Mensajes: 7
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Pues al final he tenido que contactar con el fabricante y me envian un mensajero ( sin coste alguno) y se llevan el telefono, les he explicado lo que me pasaba, me han dicho que si no tiene solucion me enviaran uno nuevo.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 01/11/11, 13:15:54
Avatar de MIGUELYO77
MIGUELYO77 MIGUELYO77 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2011
Mensajes: 419
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jcharco Ver Mensaje
Pues al final he tenido que contactar con el fabricante y me envian un mensajero ( sin coste alguno) y se llevan el telefono, les he explicado lo que me pasaba, me han dicho que si no tiene solucion me enviaran uno nuevo.
te mandaran uno nuevo , no lo reparan , ya veras .
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 01/11/11, 21:41:10
Avatar de fapraper
fapraper fapraper is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2011
Mensajes: 119
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.3.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: fapraper
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Defectuoso, y aunque no fuera así, que te den un terminal i no se encienda... aun que lo pudieses hacer arrancar lo mas seguro es que te vuelva a dar problemas, lo mejor es que te lo cambien
__________________
TRES MANZANAS... STEVE...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 07/11/11, 20:07:07
Avatar de jcharco
jcharco jcharco is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2011
Mensajes: 7
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

POR FIN!!, me acaba de llegar el Iphone, al final me han enviado un nuevo y este parece que si que funciona. Ahora toca enredar con el haber que trae (y pasearme por l resto del foro), me ha gustado mucho la brujula, ahora haber si encuentro como funciona la alarma.

Muchas gracias a todos por los consejos.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 17:18:29.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.