Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > Cydia > Comentarios y dudas sobre Cydia
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 05/02/12, 11:49:51
Avatar de wrc200
wrc200 wrc200 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2012
Localización: andorra
Mensajes: 13
Tu modelo de iPhone: iPhone 3G
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado mi cydia no me sale el icono

hola tengo un 3g y el otro dia elimine cydia por error,pues resulta que le hecho el jailreak como unas 6veces y continua sin salirme el icono alguna solucion:
alguna vez me salia el mensaje ((exit mode)) o algo asi, no recuerdo muy bien las palabras que ponia.tambien he sustituido el archivo de cydia entrando del iphone con el programa iphone folders.

ios 4.2.1 el jail esta hecho con el reds0nw 0.9.6b6
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/02/12, 12:55:45
Avatar de korum
korum korum is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (5)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: En un pais Multicolor o_O'
Mensajes: 6,592
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
GameCenter: Korum
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 93 Post(s)
Tagged: 5 Thread(s)
Send a message via twitter to korum
Predeterminado

Restaurar puede ser una opcion, como borraste cydia po curiosidad?
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/02/12, 00:10:47
Avatar de wrc200
wrc200 wrc200 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2012
Localización: andorra
Mensajes: 13
Tu modelo de iPhone: iPhone 3G
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

pues la verda que no recuerdo muy bien como lo elimine.pero ya he reinstalado y nada esta igual.llevo muchos dias sin cydia y para colmo el installus me pide que baje el nuevo desde cydia. mas lio

alguna solucion!!! es que resulta que puse una aplicacion, de cydia para la alarma y solo suena con una musica mas escandalosa.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/02/12, 09:53:25
Avatar de korum
korum korum is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (5)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: En un pais Multicolor o_O'
Mensajes: 6,592
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
GameCenter: Korum
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 93 Post(s)
Tagged: 5 Thread(s)
Send a message via twitter to korum
Predeterminado

Para actualizar Cydia AQUI lo tienes, restaura como nuevo y no tendras problemas, conecta el iphone a itunes y realiza copia de seguridad, luego restaura, realiza el jb y cuando todo este listo sincroniza la copia de seguridad.

Ya nos cuentas
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 10/02/12, 11:23:59
Avatar de wrc200
wrc200 wrc200 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2012
Localización: andorra
Mensajes: 13
Tu modelo de iPhone: iPhone 3G
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

hola todavia estoy igual sin tener cydia,pero ahora el problema lo tengo con el itunes cuando lo pongo para restaurar pero cuando solo le falta 10k se para y me sale el error falta.dice que pierde la conexion con el servido xq paso mucho tiempo????.
lo mire de descargarlo solo pero nada me hace lo mismo,lo mire en varios foro y me ponia que tenia que sacar el antivirus pues tampoco lo baja el ios.....
alguna solucion ???
gracias.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/02/12, 11:50:13
Avatar de korum
korum korum is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (5)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: En un pais Multicolor o_O'
Mensajes: 6,592
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
GameCenter: Korum
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 93 Post(s)
Tagged: 5 Thread(s)
Send a message via twitter to korum
Predeterminado

Descarga el IOS de getios y si no prueba en otro pc/Mac, probaste lo que te puse arriba para lo de cydia?
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/02/12, 00:34:48
Avatar de wrc200
wrc200 wrc200 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2012
Localización: andorra
Mensajes: 13
Tu modelo de iPhone: iPhone 3G
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

vale una cosita tengo todo descargado pero estoy igual:
tengo el cydia metido donde pone el tuto pero no sale el icono???
tengo el ios descargado pero no se como ponerlo en el itunes,para restaurar ...
ahora mismo voy hacerle el jail aver que pasa ya re cuento

pasado un tiempo 20min..... el niño esta igual sin cydia

Úlima edición por wrc200 fecha: 13/02/12 a las 00:45:51
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/02/12, 10:06:21
Avatar de korum
korum korum is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (5)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: En un pais Multicolor o_O'
Mensajes: 6,592
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
GameCenter: Korum
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 93 Post(s)
Tagged: 5 Thread(s)
Send a message via twitter to korum
Predeterminado

Para restaurar con el IOS descargado conecta el iPhone,primero copia de seguridad, ves a iTunes y pincha en restaurar + shift apretado, te saldrá un desplegable, selecciona donde tengas el ios descargado y restaura.

Una vez restaurado no le metas la copia de seguridad, restauralo como nuevo, luego realiza el JB y una vez hecho sincroniza la copia de seguridad.

Con que aplicación realizas el JB??
__________________
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/02/12, 17:29:03
Avatar de wrc200
wrc200 wrc200 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2012
Localización: andorra
Mensajes: 13
Tu modelo de iPhone: iPhone 3G
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

ha producido un error 1015,siempre me pasa algo que mal
esto tiene solucion

ahora tengo el movil con el cable+el logo de itunes y no enciende estado mirando y lo tengo q solucionar con el programa tinyumbrella pero nada de nada esta igual.
luego cuando intento hacerle el jail como dicen en las web me sale el error 1015 igual es xq como no tengo el cydia no me deja hacer la actualizacion.???

Úlima edición por wrc200 fecha: 14/02/12 a las 00:34:49
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 04:20:20.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.