Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > Problemas y dudas con tu iPhone 3G, 3Gs y 4
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 05/03/12, 12:22:41
Avatar de flsalmun
flsalmun flsalmun is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: jul 2010
Mensajes: 537
Tu modelo de iPhone: iPhone 2G
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3G/wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado No me reconoce la SIM que puedo hacer?

Buenas, pues tengo un problema, una amiga compro un Iphone 3Gs y al actualizarlo a la 5.0.1 y con la baseband subida a la 06.15.00 no le reconoce la SIM, es decir

Enciendo el movil y no me pide el pin, la forma para que me lo pida es ponerlo en modo avion y luego quitarlo, pero el problema es que cuando me pide el PIN y lo meto, luego me pone que "sin servicio" hay alguna solucion?

Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/03/12, 12:35:17
Avatar de kocx
kocx kocx is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (11)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid City
Mensajes: 7,548
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: kocx
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 204 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via Skype™ to kocx Send a message via twitter to kocx
Predeterminado

Has descargado el ultrasniw?
Seguro que sea eso


Enviado desde mi iPhone 4 IOS 5.0.1 🍎
__________________
Soy chino
Line: kocx BB: 76134064
Origin & Steam: thekocx
BattleTag: kOcX#1484
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/03/12, 18:05:16
Avatar de flsalmun
flsalmun flsalmun is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: jul 2010
Mensajes: 537
Tu modelo de iPhone: iPhone 2G
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3G/wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

que va no tiene nada metido es super raro no funciona con ninguna SIM desde que se actualizo...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/03/12, 18:09:07
Avatar de kocx
kocx kocx is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (11)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid City
Mensajes: 7,548
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: kocx
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 204 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via Skype™ to kocx Send a message via twitter to kocx
Predeterminado

Garantia?
Creo que por 60€ te lo cambian por uno nuevo ...


Sierte aver si lo arreglas :)


Enviado desde mi iPhone 4 IOS 5.0.1 🍎
__________________
Soy chino
Line: kocx BB: 76134064
Origin & Steam: thekocx
BattleTag: kOcX#1484
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/03/12, 18:48:57
Avatar de flsalmun
flsalmun flsalmun is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: jul 2010
Mensajes: 537
Tu modelo de iPhone: iPhone 2G
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3G/wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Que va, si es que es tonta, le dije que yo le buscaba un iphone (su iphone 4 se lo robaron.....) y el mismo dia que le iba a comprar uno ella compro otro por su cuenta y la engañaron, la bateria no dura ni 5 horas, el boton home va peor que... etc etc es para matarla. pero bueno.

Ya lo he conseguido, le he metido la baseband del Ipad o algo asi, antes he cambiado un archivo del iphone, despues le he pasado el ultrasnow y listo liberado y funcionando :)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/03/12, 20:05:56
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,241
Mencionado: 700 Post(s)
Tagged: 88 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por flsalmun Ver Mensaje
con la baseband subida a la 06.15.00
La tenía ya subida ¿no?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/03/12, 11:27:15
Avatar de flsalmun
flsalmun flsalmun is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: jul 2010
Mensajes: 537
Tu modelo de iPhone: iPhone 2G
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 3G/wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

si antes de hacer nada ya la tenia subida, vamos al actualizar con itunes se le subiria (Supongo) pero bueno ya esta arreglado. Creo que se podria poner la informacion por el foro por que no la he visto, lo he sacado de aqui http://www.iphoneros.net/tutoriales/...s-5-0-1-a.html y funciona y te libera el iphone con la 5.0.1 y la baseband 06.15.00
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 14:34:36.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.