Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > Problemas y dudas con tu iPhone 3G, 3Gs y 4
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 18/01/10, 11:00:51
Avatar de raulmoyamalo
raulmoyamalo raulmoyamalo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 19
Tu modelo de iPhone: iPhone 3Gs
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 3.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado Itunes Store no se conecta a Internet

Hola compañeros, veréis, desde esta mañana al abrir Itunes e intentar entrar a Itunes Store me dice que no puede conectarse, que revise mi conexión a Internet. El caso es que ésta funciona perfectamente, por lo que incluso he reinstalado Itunes, pero el problema sigue igual.
¿Podéis echarme un cable?. Muchas gracias por adelantado.

Os dejo una imagen:


Úlima edición por raulmoyamalo fecha: 18/01/10 a las 11:03:08
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 18/01/10, 11:56:41
Avatar de DaniBrem
DaniBrem DaniBrem is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (40)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,845
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.1.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de Mac: iMac de 24 pulgadas
Mencionado: 5 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Hombre Raul,tambien te veo por aki,asi me gusta.Bienvenido.Espero que te acuerdes de mi,jeej.K tal te va el iphone que te vendí ? Espero que estes contento . Al tema .

Haz lo siguiente si estas en Mac:
-Abre el panel de preferencia de red
-Selecciona tu dispositivo wifi en este caso se llama Airport
-Seleciona la opcion avanzadas
-Selecciona la opcion proxies
-Seleciona la opcion config.proxies de manera automatica
-Aplicar y listo el itunes debe poder conectarse al itunes store

Haz lo siguiente si estas en Windows:
-Panel de control
-Selecciona tu dispositivo Wifi
-Avanzadas
-Y ahi ya mira a ver porque hace mucho que no uso Windows y no se que opciones tienes,pero tiene k ser similar a lo k t e puesto para Mac .
__________________
Saludos .

Mira mis votos .

DaniBrem .
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha dado las gracias a DaniBrem por este comentario:
raulmoyamalo (18/01/10)
  #3  
Viejo 18/01/10, 12:12:37
Avatar de raulmoyamalo
raulmoyamalo raulmoyamalo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 19
Tu modelo de iPhone: iPhone 3Gs
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 3.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Hola Dani, el iphone que me vendiste, como ya te dije y no me cansaré de repetirlo, va como la seda, ni un solo problema. He desinstalado completamente Itunes y voy a volver a instalarlo. De todas formas, lo que me has indicado ya lo había comprobado con anterioridad. Muchas gracias por tu ayuda!!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 18/01/10, 12:20:26
Avatar de DaniBrem
DaniBrem DaniBrem is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (40)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,845
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.1.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de Mac: iMac de 24 pulgadas
Mencionado: 5 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Me alegro tio,ya sabes k estoy aki pa lo k kieras.Volviendo a tu tema,he leido por ahi k desinstalando e instalando iTunes no consigues nada.Otra opcion puede ser,que si lo tienes por wifi,no te lo reconozca bien de buenas a primeras,eso pasa mucho,con lo cual,le conectas por cable y problema resuelto .Si sigues sin resolverlo dilo por aki k entre todos lo intentmos hasta que lo consigas .
__________________
Saludos .

Mira mis votos .

DaniBrem .
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/01/10, 12:27:30
Avatar de raulmoyamalo
raulmoyamalo raulmoyamalo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 19
Tu modelo de iPhone: iPhone 3Gs
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 3.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

He hecho lo de conectarlo por cable, pero nada, sigue sin funcionar. Hasta el día de hoy me había funcionado de maravilla, a lo mejor puede ser algún fallo de Apple o algo y que lo estén arreglando, aunque me extrañaría que se tardara tanto tiempo...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/01/10, 12:33:50
Avatar de jorge_kai
jorge_kai jorge_kai is offline
Administrador de Fansdeapple
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 18,186
Tu modelo de iPhone: iPhone 5S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
GameCenter: jorge_kai
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 407 Post(s)
Tagged: 81 Thread(s)
Send a message via twitter to jorge_kai
Predeterminado

acabo de comprobarlo y a mi sí me va. ¿No tendrás alguna configuración rara en tu cortafuegos?
__________________
Un saludo
Administrador de FansdeApple.com


(mis exs de Apple: ipod nano, ipod mini, ipod video, iPhone 2G, iPhone 3G, iPod Touch, imac 24', imac 27'', iPhone 3Gs, iPhone 4, iPhone 4Gs, Mac mini, macbook, macbook air, iPad 1, iPad 2)

>> ¿Eres totalmente nuevo en esto de los iPhones? mira este post <<

Tienes un índice de todos los tutoriales AQUI

¿No sabes si hacerle el jailbreak a tu iPhone? mira AQUI y convéncete

¿Tienes un smartphone? entonces conoces HTCMania, pero por si acaso... entra AQUI
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/01/10, 12:37:16
Avatar de raulmoyamalo
raulmoyamalo raulmoyamalo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 19
Tu modelo de iPhone: iPhone 3Gs
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 3.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Muchas gracias a todos, ya lo he solucionado. Era lo de los proxys que me había indicado DaniBRem, que por alguna "gracia divina" se había marcado. El problema es que no lo había desmarcado en el lugar correcto. Ahora sí va perfectamente todo. Gracias de nuevo.

Dejo aquí la solución de los amigos de Apple:

http://support.apple.com/kb/TS1490?viewlocale=es_ES

Úlima edición por raulmoyamalo fecha: 18/01/10 a las 12:41:22
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/01/10, 14:07:33
Avatar de DaniBrem
DaniBrem DaniBrem is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (40)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,845
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.1.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de Mac: iMac de 24 pulgadas
Mencionado: 5 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Jejejje,dichosos proxies,suele ser lo mas comun,por eso te habia dicho k lo mirases,me alegro k este solucionado figura .
__________________
Saludos .

Mira mis votos .

DaniBrem .
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 11:32:51.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.