Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > iPhone 5 > Discusión general sobre el iPhone 5
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 10/04/13, 09:22:20
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (6)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,024
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: toretto_85
Mencionado: 94 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado Ayuda urgente, como saber si mi iPhone 5 es libre de fábrica?

Pues hoy se me ha realidazo la portabilidad a Tuenti Móvil y cuando le meto la nano sim de tuenti móvil me dice que introduzca una del operador que esta no es compatible...

El tema es que es libre de fábrica o eso creía yo, con Orange me funcionaba pero ahora me encuentro con este percal.

Como puedo saber si es libre de fábrica, liberado o de que operador??? Os lo agradezco ya que estoy de los nervíos ahora mismo...
__________________
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 10/04/13, 09:25:13
Avatar de Alvarex31
Alvarex31 Alvarex31 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (9)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 4,921
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: Alvarex31
Mencionado: 73 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado

Llama a Apple ellos te lo dicen
tel:900150503
__________________


Úlima edición por Alvarex31 fecha: 10/04/13 a las 09:27:28
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha dado las gracias a Alvarex31 por este comentario:
Toretto (10/04/13)
  #3  
Viejo 10/04/13, 09:32:10
Avatar de mojito007
mojito007 mojito007 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Castellón
Mensajes: 209
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
GameCenter: mojito_007
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

A mi me paso con un iphone 4 que mande al sat libre y me llego uno que con symio no iba, llame y me lo solucionaron enseguida.

Un saludo
__________________
IPhone + Symio =
Si quieres hacerte de Symio y ganar 10 euros mándame privado.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha dado las gracias a mojito007 por este comentario:
Toretto (10/04/13)
  #4  
Viejo 10/04/13, 09:40:49
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (6)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,024
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: toretto_85
Mencionado: 94 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Alvarex31 Ver Mensaje
Llama a Apple ellos te lo dicen
tel:900150503
Empiezan a las 10, acabo de llamar desesperado... joer yo too contento de haberme pasado a tuenti movil y ahora esto que bajón
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 10/04/13, 09:41:33
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (6)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,024
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: toretto_85
Mencionado: 94 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por mojito007 Ver Mensaje
A mi me paso con un iphone 4 que mande al sat libre y me llego uno que con symio no iba, llame y me lo solucionaron enseguida.

Un saludo
por telefono te lo solucionaron?? o en tienda física? ahora volvere a llamar haber que me dicen...
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/04/13, 09:43:14
Avatar de Alvarex31
Alvarex31 Alvarex31 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (9)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 4,921
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: Alvarex31
Mencionado: 73 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado

Si te lo vendieron atado a una compañía, Apple no te lo va a liberar.
Tendrás que hablar con quien te lo vendió y pedirle explicaciones

Se ha dado alguna vez el caso que un iPhone de sustitución solo funcionaba con Movistar, Orange y vodafone
Para las demás no funcionaba.......

Yo lo tengo claro
Lo mejor, pillar el iPhone libre en una Apple store o por su web, lo demás............
__________________


Úlima edición por Alvarex31 fecha: 10/04/13 a las 09:48:47
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/04/13, 09:45:57
Avatar de mojito007
mojito007 mojito007 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Castellón
Mensajes: 209
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
GameCenter: mojito_007
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Toretto Ver Mensaje
por telefono te lo solucionaron?? o en tienda física? ahora volvere a llamar haber que me dicen...
me lo solucionaron por teléfono me actualizaron el operador me dijo que lo conectara a itunes en 2 días.
__________________
IPhone + Symio =
Si quieres hacerte de Symio y ganar 10 euros mándame privado.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/04/13, 09:52:40
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (6)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,024
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: toretto_85
Mencionado: 94 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Es que yo lo compre por la web segundamano a un tío (como si lo comprase aqui a un forero), fue trato en mano, quedemos justo delante de la Apple Store de Barcelona para asi poder activar el iPhone con la wifi de apple, era nuevo a estrenar y precintado, el tio me dijo que era libre de fábrica y yo lo creí ya que yo era de Orange meti la sim y funciono (sería mucha casualidad que el tio se la jugará asi de esa manera no...???)

Pero esta claro que ahora tengo mis dudas... estoy super rallado ya me han dado el dia...
__________________
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/04/13, 09:58:43
Avatar de Alvarex31
Alvarex31 Alvarex31 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (9)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 4,921
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: Alvarex31
Mencionado: 73 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado

La próxima vez te lo pensarás antes de comprar un móvil por segundamano
Lo mejor ahorrar un poco más y pillarlo LIBRE en Apple,
es caro Si, pero a la larga te evitas de estos sustos XD
__________________

Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/04/13, 10:01:13
Avatar de mojito007
mojito007 mojito007 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Castellón
Mensajes: 209
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
GameCenter: mojito_007
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Buff, pues entonces no es lo mismo yo me creía que sabias seguro que era libre. Que número te pone en el operador. El mio libre pone carrier 14
__________________
IPhone + Symio =
Si quieres hacerte de Symio y ganar 10 euros mándame privado.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/04/13, 10:11:16
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (6)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,024
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: toretto_85
Mencionado: 94 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Alvarex31 Ver Mensaje
La próxima vez te lo pensarás antes de comprar un móvil por segundamano
Lo mejor ahorrar un poco más y pillarlo LIBRE en Apple,
es caro Si, pero a la larga te evitas de estos sustos XD
He comprado mucho por internet, ya sea foros o web de compraventa como segundamano y nunca he tenido problema. Además como dije el móvil lo probe y funciono por eso lo compre y lo he tenido 1 mes sin problema, comprarlo en la Apple ya he comprado otras veces muchas cosas y tambien tube que cambiar un 4S 2 veces por fallo en la cámara y otra vez por que se me reinciaba solo, tambien un iPad mini comprado en la apple tube que hacer 2 cambios nada mas comprarlo... eso no da garantias de que vaya a funcionar todo sin problemas.

El móvil tiene garantía, funciona, no tiene nada mal, lo que si es cierto es que corri ese pequeño riesgo de que no fuese libre de fábrica pero es lo que decía antes: el tío se la jugaría mucho y seria mucha casualidad que fuese orange sin habermelo preguntado no? y mas quedando para trato en mano delante de una apple store y probándolo... imaginate que soy vodafone y el movil es orange la cara que se le quedaria y encima el iphone ya desprecintado...

Aunque aún no quiero cantar derrota ni victoria ya que todavía no se lo que pasa, son las 10 voy a llamar a Apple de nuevo haber que me dice... Gracias compañeros
__________________
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 10/04/13, 10:18:54
Avatar de Alvarex31
Alvarex31 Alvarex31 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (9)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 4,921
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: Alvarex31
Mencionado: 73 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado

Yo no te digo que puede fallar o no
porqué comprado en una Apple store también puede fallar como bien dices
Lo que yo te digo es que en Apple te lo darán siempre LIBRE y no te llevarás estos sustos, yo lo tengo claro......
Suerte XD
__________________

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha dado las gracias a Alvarex31 por este comentario:
Toretto (10/04/13)
  #13  
Viejo 10/04/13, 10:24:55
Avatar de kocx
kocx kocx is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (11)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid City
Mensajes: 7,439
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: kocx
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 204 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via Skype™ to kocx Send a message via twitter to kocx
Predeterminado

Será de Orange el móvil y te lo han encasquetao


Desde mi mano y hasta más allá
__________________
Soy chino
Line: kocx BB: 76134064
Origin & Steam: thekocx
BattleTag: kOcX#1484
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 10/04/13, 10:27:07
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (6)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,024
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: toretto_85
Mencionado: 94 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Pues chicos al final he llamado a Apple y me confirman que no es libre, esta bloqueado por Orange

Que HP el que me lo vendío y sobretodo que suerte tubo y como se arriesgo, ya que me lo vendio diciendo que era libre de fábrica y ni me pregunto de que operador era, que casualidad y que mala suerte.

Lo bueno es que me salio bien de precio ya que lo compre por 600€ y nuevo a estrenar precintado y 64GB, con garantia y todo.

Ahora creo que sintiendolo mucho y con todo el dolor lo voy a vender, y ya puestos me apetece probar alguno de la competencia, estoy entre el Sony Xperia Z o el HTC One, así ya me espero al 5S, porque para perder dinero en volver a comprar otro iPhone 5 con menos GB y libre sabiendo que Apple no baja precios ni en segundamano...

GraciAS ppr la ayuda y comentarios, un saludo!!!
__________________
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 10/04/13, 10:37:59
Avatar de mojito007
mojito007 mojito007 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Castellón
Mensajes: 209
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
GameCenter: mojito_007
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Joder que mala suerte y que Ca****.
__________________
IPhone + Symio =
Si quieres hacerte de Symio y ganar 10 euros mándame privado.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha dado las gracias a mojito007 por este comentario:
Toretto (10/04/13)
  #16  
Viejo 10/04/13, 10:44:16
Avatar de Alvarex31
Alvarex31 Alvarex31 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (9)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 4,921
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: Alvarex31
Mencionado: 73 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado

Lo que yo te dije, para evitar estas cosas, mejor LIBRE del Apple store
Hay gente muy HDP
y joer que suerte tuvo que acertó tu compañía XD

P.d. Lo mismo el también se creía que era LIBRE ( que también puede ser) y lo hiciese sin mala intención ..........
__________________

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha dado las gracias a Alvarex31 por este comentario:
Toretto (10/04/13)
  #17  
Viejo 10/04/13, 11:06:30
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (6)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,024
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook
GameCenter: toretto_85
Mencionado: 94 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

ya pero libre de fábrica el de 64gb son 900€ contando con una funda y protectores de pantalla y es mucha pasta para un móvil, y con menos GB la verdad que no me va bien ya que tengo cerca de 40GB en uso ahora mismo y se disfruta mucho más...

La verdad que lo compre por el precio y GB que era, ya que yo tenia el mismo pero de 16GB.

El próximo iPhone si sale un 6 guapo no me importaria pagar esa burrada por el de 64gb libre en la apple, pero aún asi duele...

Bueno ya he puesto el anuncio, al final lo cambio por el Sony Xperia Z libre asi lo pruebo mientras sale el nuevo iPhone...
__________________
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 10/04/13, 11:47:00
Avatar de kocx
kocx kocx is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (11)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid City
Mensajes: 7,439
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: kocx
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 204 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via Skype™ to kocx Send a message via twitter to kocx
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Toretto Ver Mensaje
libre de fábrica el de 64gb son 900€
pero ten encuenta que uno es atado de compañia y otro libre de fabrica,

saludos y yo que tu me cagaba en el.
__________________
Soy chino
Line: kocx BB: 76134064
Origin & Steam: thekocx
BattleTag: kOcX#1484
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 10/04/13, 11:49:56
Avatar de Alvarex31
Alvarex31 Alvarex31 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (9)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 4,921
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.2
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: Alvarex31
Mencionado: 73 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Predeterminado

En el teléfono o en el que se lo vendió??? XDXDXD
__________________

Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 10/04/13, 12:02:12
Avatar de kocx
kocx kocx is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (11)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid City
Mensajes: 7,439
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: kocx
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 204 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via Skype™ to kocx Send a message via twitter to kocx
Predeterminado

pues en los 2 primero en el vendedor y luego tirarlo por la ventana el movil
__________________
Soy chino
Line: kocx BB: 76134064
Origin & Steam: thekocx
BattleTag: kOcX#1484
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 02:10:00.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.