Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Software Mac OSX > Tutoriales MAC
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 04/05/10, 21:44:35
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Mencionado: 701 Post(s)
Tagged: 88 Thread(s)
Predeterminado Configurar JDownloader en Mac

Un programa fantástico para gestionar tus descargas directas. Espero que os sirva de ayuda. Por cierto, que no sabía si ponerlo en Aplicaciones o aquí, si algún moderador cree que hay que moverlo, por favor, que lo haga.

Enlace original: http://web.me.com/pediatrucho/La_pag..._directas.html

Ir al link original: http://tinyurl.com/23jpexh




Úlima edición por PEDIATRUCHO fecha: 04/05/10 a las 21:57:26
Responder Con Cita
Los siguientes 6 usuarios quieren agradecer a PEDIATRUCHO este post:
Mostrar/ocultar la lista de agradecimientos
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/05/10, 21:57:22
Avatar de DaniBrem
DaniBrem DaniBrem is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (40)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 1,845
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.1.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de Mac: iMac de 24 pulgadas
Mencionado: 5 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Gran aporte y programa,yo lo llevo usando la tira,y en Mac tmbien va muy bien,como en Pc,la unica pega k tengo es k desde hace un tiempo no me reconoce los archivos dlc,creo k esta relacionado con algo del java,pero como no salen actualizaciones de java para Mac,pues aki sigo sin poder solucionarlo.

Decir k yo tengo cuentas premium en rapidshare y megaupload y el programa va como un tiro .
__________________
Saludos .

Mira mis votos .

DaniBrem .
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/05/10, 01:32:23
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Mencionado: 701 Post(s)
Tagged: 88 Thread(s)
Predeterminado

¿Has probado a instalar la versión nueva? Aunque se actualice automáticamente, yo me bajo de vez en cuando el programa en su última versión directamente de la web, y muchos errores se solucionan. A mí me funcionan perfectamente los contenedores dlc...

¿Tú no has tenido nunca problemas con Rapidshare? Porque lo mío fue un infierno!!!

Úlima edición por PEDIATRUCHO fecha: 05/05/10 a las 01:43:13
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 13/05/10, 10:54:07
Avatar de JamworkS
JamworkS JamworkS is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid - Soy de Tenerife Sur
Mensajes: 5,561
Tu modelo de Mac: Mac mini
Mencionado: 57 Post(s)
Tagged: 51 Thread(s)
Send a message via twitter to JamworkS
Predeterminado

Gracias por el tuto. Todo lo tenía claro, pero mi problema es que no me funciona el tema de Click N Load. Por más que le dé desde cualquier navegador no hace nada de nada, se queda ahí.

¿Alguna idea al respecto?

Un saludo,


JamworkS.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/05/10, 13:16:49
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Mencionado: 701 Post(s)
Tagged: 88 Thread(s)
Predeterminado

Ve a "Básicos>Interfaz>Capturador de enlaces" y comprueba que está habilitada la opción "Habilitar soporte para click'n'load". Debe estar habilitada por defecto, pero a lo mejor no la tienes...

Recuerda que debe estar JDownloader en ejecución para que funciones click'n'load...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 13/05/10, 16:59:39
Avatar de JamworkS
JamworkS JamworkS is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid - Soy de Tenerife Sur
Mensajes: 5,561
Tu modelo de Mac: Mac mini
Mencionado: 57 Post(s)
Tagged: 51 Thread(s)
Send a message via twitter to JamworkS
Predeterminado

Dejé que el programa actualizara, y comprobé que sí estaba activada esa opción y perfecto tío .

Un saludo,


JamworkS.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/05/10, 19:25:59
Avatar de eco17
eco17 eco17 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 564
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.3.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad wifi 16
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: educhicano
Mencionado: 8 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via twitter to eco17
Predeterminado

Muy buen tuto Pedia! Yo ya lo tenia configurado pero de todas formas cuando alguien me pregunte le diré: "Vete a la página de Pediatrucho que te lo va a explicar "mu" bien"
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/05/10, 21:56:10
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Mencionado: 701 Post(s)
Tagged: 88 Thread(s)
Predeterminado

jajaja
Gracias!
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/05/10, 13:33:40
Avatar de jorge_kai
jorge_kai jorge_kai is offline
Administrador de Fansdeapple
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 19,265
Tu modelo de iPhone: iPhone 5S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
GameCenter: jorge_kai
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 492 Post(s)
Tagged: 83 Thread(s)
Send a message via twitter to jorge_kai
Predeterminado

alguien sabe como solucionar esto?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Captura de pantalla 2010-05-21 a las 13.32.47.png (28.6 KB, 578 visitas)
__________________
Un saludo
Administrador de FansdeApple.com


(mis exs de Apple: ipod nano, ipod mini, ipod video, iPhone 2G, iPhone 3G, iPod Touch, imac 24', imac 27'', iPhone 3Gs, iPhone 4, iPhone 4Gs, Mac mini, macbook, macbook air, iPad 1, iPad 2)

>> ¿Eres totalmente nuevo en esto de los iPhones? mira este post <<

Tienes un índice de todos los tutoriales AQUI

¿No sabes si hacerle el jailbreak a tu iPhone? mira AQUI y convéncete

¿Tienes un smartphone? entonces conoces HTCMania, pero por si acaso... entra AQUI
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/05/10, 13:39:55
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Mencionado: 701 Post(s)
Tagged: 88 Thread(s)
Predeterminado

Creo que puede ser problema de que no este actualizado el programa, prueba a bajarte la ultima versión a ver que tal.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/05/10, 13:58:52
Avatar de jorge_kai
jorge_kai jorge_kai is offline
Administrador de Fansdeapple
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 19,265
Tu modelo de iPhone: iPhone 5S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
GameCenter: jorge_kai
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 492 Post(s)
Tagged: 83 Thread(s)
Send a message via twitter to jorge_kai
Predeterminado

voy a ver, juraría que el programa se actualiza al arrancar
__________________
Un saludo
Administrador de FansdeApple.com


(mis exs de Apple: ipod nano, ipod mini, ipod video, iPhone 2G, iPhone 3G, iPod Touch, imac 24', imac 27'', iPhone 3Gs, iPhone 4, iPhone 4Gs, Mac mini, macbook, macbook air, iPad 1, iPad 2)

>> ¿Eres totalmente nuevo en esto de los iPhones? mira este post <<

Tienes un índice de todos los tutoriales AQUI

¿No sabes si hacerle el jailbreak a tu iPhone? mira AQUI y convéncete

¿Tienes un smartphone? entonces conoces HTCMania, pero por si acaso... entra AQUI
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/05/10, 18:20:10
Avatar de jorge_kai
jorge_kai jorge_kai is offline
Administrador de Fansdeapple
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 19,265
Tu modelo de iPhone: iPhone 5S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
GameCenter: jorge_kai
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 492 Post(s)
Tagged: 83 Thread(s)
Send a message via twitter to jorge_kai
Predeterminado

nada, no hay nueva versión
__________________
Un saludo
Administrador de FansdeApple.com


(mis exs de Apple: ipod nano, ipod mini, ipod video, iPhone 2G, iPhone 3G, iPod Touch, imac 24', imac 27'', iPhone 3Gs, iPhone 4, iPhone 4Gs, Mac mini, macbook, macbook air, iPad 1, iPad 2)

>> ¿Eres totalmente nuevo en esto de los iPhones? mira este post <<

Tienes un índice de todos los tutoriales AQUI

¿No sabes si hacerle el jailbreak a tu iPhone? mira AQUI y convéncete

¿Tienes un smartphone? entonces conoces HTCMania, pero por si acaso... entra AQUI
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/05/10, 18:42:43
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Mencionado: 701 Post(s)
Tagged: 88 Thread(s)
Predeterminado

Y has probado a actualizar manualmente? A mi a vces me pasa eso y generalmente lo soluciono actualizando
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 23/05/10, 10:08:42
Avatar de axes
axes axes is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Tàrrega, Lleida
Mensajes: 213
Tu modelo de iPhone: iPhone 3Gs
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 4ª generación wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: axes41
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Alguien sabe como evitar que no me salga esto cada vez que inicie el jdownloader.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Sin título-1.png (35.1 KB, 553 visitas)
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 23/05/10, 11:40:40
Avatar de JamworkS
JamworkS JamworkS is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid - Soy de Tenerife Sur
Mensajes: 5,561
Tu modelo de Mac: Mac mini
Mencionado: 57 Post(s)
Tagged: 51 Thread(s)
Send a message via twitter to JamworkS
Predeterminado

Es raro, a mi tb me aparece. Y eso que le tengo como que acepte todas las conexiones .

Un saludo,


JamworkS.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 23/05/10, 13:41:06
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Mencionado: 701 Post(s)
Tagged: 88 Thread(s)
Predeterminado

Nunca me ha salido ese mensaje... Será por algún firewall que tenéis activo? No se
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 23/05/10, 14:13:07
Avatar de axes
axes axes is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Tàrrega, Lleida
Mensajes: 213
Tu modelo de iPhone: iPhone 3Gs
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 4ª generación wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: axes41
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por PEDIATRUCHO Ver Mensaje
Nunca me ha salido ese mensaje... Será por algún firewall que tenéis activo? No se
Firewall si, el que trae snow, pero es que ya le he dado permisos en las reglas del firewall. Y por muchas veces que le digas que si, siempre lo pregunta.

gracias de todos modos

saludos
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 23/05/10, 18:43:44
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Mencionado: 701 Post(s)
Tagged: 88 Thread(s)
Predeterminado

He estado buscando por internet, y parece ser que es un problema no de JDownloader, sino de cualquier programa... y que pasa aleatoriamente, no he encontrado ninguna solución, nada más que mucha genete que tiene ese problema con itunes, CleanMyMac, JDownloader... pero nadie ha conseguido arreglarlo. A algunos de repente se les quitó, y a otros de repente les apareció... Seguiré buscando!!
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 23/05/10, 19:04:32
Avatar de axes
axes axes is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Tàrrega, Lleida
Mensajes: 213
Tu modelo de iPhone: iPhone 3Gs
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.0.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad 4ª generación wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
GameCenter: axes41
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 1 Thread(s)
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por PEDIATRUCHO Ver Mensaje
He estado buscando por internet, y parece ser que es un problema no de JDownloader, sino de cualquier programa... y que pasa aleatoriamente, no he encontrado ninguna solución, nada más que mucha genete que tiene ese problema con itunes, CleanMyMac, JDownloader... pero nadie ha conseguido arreglarlo. A algunos de repente se les quitó, y a otros de repente les apareció... Seguiré buscando!!
+1

gracias por el interes
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 12/12/11, 15:51:28
Avatar de ReaveR
ReaveR ReaveR is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Cerkita de Madrid
Mensajes: 1,921
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.0
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
GameCenter: REAVER2010
Mencionado: 49 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via twitter to ReaveR
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por PEDIATRUCHO Ver Mensaje
Un programa fantástico para gestionar tus descargas directas. Espero que os sirva de ayuda. Por cierto, que no sabía si ponerlo en Aplicaciones o aquí, si algún moderador cree que hay que moverlo, por favor, que lo haga.

Enlace original: http://web.me.com/pediatrucho/La_pag..._directas.html
La evolución de @PEDIATRUCHO en Fans de Apple!!! es una tontería pero me ha hecho gracia lo que dijo hace poco mas de un año uno de los actuales Administradores de FDA...
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 02:09:59.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.