Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPad > Problemas y dudas con tu iPad
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 22/06/10, 18:49:43
Avatar de chefmania
chefmania chefmania is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 3,864
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
GameCenter: Chefmania
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 28 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado Pasar fotos al iPad.

Hola,
Espero que no meditáis tonto del culo, pero estoy intentando pasar mis fotos al iPad y cuando selecciono una carpeta desde iTunes y aplicar el muy carbón me mete las fotos de esa carpeta pero me borra las fotos que tenía en el iPad, es decir las que había sincronizado anteriormente con lo cual siempre tengo un solo álbum. ¿alguien que me explique como se pasan las carpetas del pc al iPad a través de iTunes.?
Perdonad pero se que es una pregunta tonta y no doy con la tecla.

Gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 22/06/10, 20:40:02
Avatar de chefmania
chefmania chefmania is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 3,864
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
GameCenter: Chefmania
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 28 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Nadie?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/06/10, 21:20:25
Avatar de dlivian
dlivian dlivian is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Mensajes: 389
Tu modelo de iPhone: No tengo
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: n/a
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: n/a
Tu modelo de iPad: iPad wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Mencionado: 3 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

je je... #el muy carbón# je je je...
ha dicho carbón... je je me he reido 10 minutos...

pero la respuesta ni idea, pero supongo que igual que se meten los comic... aunque eso no te ayude...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/06/10, 01:44:50
Avatar de Caballa
Caballa Caballa is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Ceuta
Mensajes: 468
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 6.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad wifi 64
GameCenter: El Caballa
Mencionado: 4 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Hola amigo.

Pues como ya he comentado en otros hilos, esto del iTunes es pelin complicado para mi. Yo conseguí pasar algunas fotos al principio de recibirlo, pero ahora no se como pasar las fotos que tengo en una carpeta dentro de dos carpetas mas sin que me borre las que tengo ahora. No se si me explique bien. Quizás debería curiosear un poco añgun manual de iTunes, que imagino que existe.

Vete contando tus avances, yo haré lo mismo, puede que haya alguien mas con este problemita.

Saludos
__________________
Vendo "casita" en Granada.

AMIGOS SON LOS QUE EN LAS BUENAS VIENEN SI SON LLAMADOS, Y EN LAS MALAS... VIENEN SOLITOS.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/06/10, 08:03:18
Avatar de kalidor
kalidor kalidor is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 641
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
GameCenter: Kalidor79
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 2G
Mencionado: 6 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via twitter to kalidor
Predeterminado

Yo creo que va como en el iphone.Solo se puede pasar y sincronizar una carpeta al ipad,la otra es la que tiene el dispositivo para guardar las fotos bajadas o de la camara de fotos(en iphone).

Para añadirlas solo hay que meterlas en esa carpeta en el ordenador y al sincronizar las añade.

Lo que no se es como se crean mas albums o si se puede...
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/07/10, 13:10:37
Avatar de chefmania
chefmania chefmania is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 3,864
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 7.0.4
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
GameCenter: Chefmania
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 3G
Mencionado: 28 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Teneis que seleccionar las carpetas que quereis pasar dentro de la pestaña Fotos. Lo que pasa es que las que ya tienes marcadas no las puedes desmarcar porque de lo contrario las borra. La verdad es que una vex descubres como funciona itunes es bastante facil aunque yo sigo odiando este programa.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/07/10, 14:45:00
Avatar de Heberman
Heberman Heberman is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Mensajes: 3
Tu modelo de iPad: iPad 3G/wifi 64
Tu modelo de Mac: Otro modelo
Tu modelo de Macbook: Otro modelo
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado fotos al IPAD

Hola

yo ya lo he solucionado, despues de varias vueltas.

Si vas a itunes selecionas tu disposivo y vas a la pestaña de fotos.

Alli te pedira cuales es la carpeta desde la que importar las fotos.

opcion 1 - usar una carpeta donde tengas todas tus fotos en el HD.
problema: si hay subcarpetas no las conserva y te mete todo en una sola con lo que es un p...ada buscarlas y visualizarlas

opcion 2 -
1- te creas en tu HD una carpeta nueva que se llame por ejemplo "IPAD Photo" o lo que quieras.
2- En la pestaña fotos de tu IPAD en Itunes le dices que sincronice con esa carpeta. le das a sincronizar
3- Copias a la carpeta IPAD Photo de tu HD las carpetas de fotos que quieras transferir a tu IPAD.
4- le dices que sincronice. En ese momento optimiza las fotos y te las sube al IPAD, tarda un poco en funcion del tamaño. Yo le pase 1500 fotos y tardo como 20m
5- todo lo que borres o añadas en esa carpeta te lo sincroniza. Si le metes videos tambien los deberia de pasar



problema: solo te permite un nivel de subcarpeta en y precisas duplicar los archivos en tu HD.

Espero que te funcione, sino me lo dices.

saludos!!

Alguien sabe como demonios pasar los contactos de la blackberry Gold al IPAD y que NO sea por outlook??

Heberman
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 09:02:11.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.