Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Otros temas > Actualidad Tecnológica
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 28/06/10, 16:16:46
Avatar de condena
condena condena is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2010
Localización: Norba Caesarina
Mensajes: 1,735
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Tu modelo de iPad: iPad wifi 32
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 1G
Mencionado: 34 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado Amplificar la señal wifi del router

No se si va en este subforo, si no va a qui, ruego a los moderadores me indiquen donde va alojada mi consulta o lo muevan al subforo donde deba ir.

Al lio. Tengo adsl con router wifi Livebox de orange con entrada en el sotano de mi casa, alli tengo el PC de sobremesa, y quisera saber como llevar la señal wifi del router al salon, una planta por encima de donde se encuentra el router, para poder navegar via wifi en mi Iphone 3gs sin tener que estar como minimo sentado en la escalera de acceso a la planta sotano.

No tengo tarifa de datos, asi que descartada la conexion 3g

Supongo que seria mediante amplificador de señal wifi, pero estoy mas perdido que el barco del arroz, asi que, si me dais link a amplificadores o soluciones tecnicas lo agradeceria enormemente.

Muchas gracias de antemano.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/06/10, 16:51:03
Avatar de marbutina
marbutina marbutina is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Besalu
Mensajes: 4,130
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.3.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: marbutina
Mencionado: 20 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via twitter to marbutina
Predeterminado

Me uno a la peticion. Tengo un linksys wag120n y va muy justo con streaming y seria interesante poder ampliar la potencia de la señal.


Sent from my iPhone using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/06/10, 17:03:19
Avatar de JamworkS
JamworkS JamworkS is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Madrid - Soy de Tenerife Sur
Mensajes: 5,561
Tu modelo de Mac: Mac mini
Mencionado: 57 Post(s)
Tagged: 51 Thread(s)
Send a message via twitter to JamworkS
Predeterminado

A ver, en HTCMania había un cocinero de ROMs (Nikkitto) que se dedicaba a eso . Él estaba en foros y aprendía a modificar routers para que obtuvieran más potencia. También le podéis comprar antenas más potentes, etc etc.

Creo que en comunidad wireless hay algo.
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha dado las gracias a JamworkS por este comentario:
marbutina (28/06/10)
  #4  
Viejo 28/06/10, 17:14:37
Avatar de marbutina
marbutina marbutina is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Besalu
Mensajes: 4,130
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.3.3
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
GameCenter: marbutina
Mencionado: 20 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via twitter to marbutina
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por JamworkS Ver Mensaje
A ver, en HTCMania había un cocinero de ROMs (Nikkitto) que se dedicaba a eso . Él estaba en foros y aprendía a modificar routers para que obtuvieran más potencia. También le podéis comprar antenas más potentes, etc etc.

Creo que en comunidad wireless hay algo.
Muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/06/10, 17:40:08
Avatar de kalidor
kalidor kalidor is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 641
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
GameCenter: Kalidor79
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 2G
Mencionado: 6 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via twitter to kalidor
Predeterminado

Buenas,yo tengo el router en mi habitacion y quise pasar la señal 2 pisos mas abajo,no llegaba wifi ni de coña,asi que descubri que tenia un router linksys que flasheandolo se podia poner en modo repetidor.

Lo que hace es captar todas las señales con mucha mas capacidad que portatiles,telefonos...etc,y se configura para que se una a la que queramos y la repita,de tal forma que tengo un router en cada piso y 100% de señal en los 2 pisos,son dos conexiones en una,la de siempre a la que no le he tocado con su contraseña y la repetida configurada en el router al que le puse la misma contraseña.

No sabia que se podia hacer esto y estoy encantado,porque tengo wifi sino lo ponia en la ventana a repetir todo el vecindario jejeje.

Ademas la conexion del segundo router es muy limpia ya que solo va enchufado a corriente y listo,aunque tambien puede transmitir por cable a la vez.
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha dado las gracias a kalidor por este comentario:
marbutina (28/06/10)
  #6  
Viejo 28/06/10, 19:19:47
Avatar de chinto
chinto chinto is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Santander
Mensajes: 2,442
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Enviar mensaje a través de MSN a chinto
Predeterminado

A ver si le puedo hacer algo al mío aunque si veo que es muy complicado le comprare unas antenas más potentes en dealextreme
__________________
¿Buscas camisetas de futbol? Pincha AQUI
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/06/10, 23:11:47
Avatar de tatam
tatam tatam is offline
Usuario moderado por el administrador
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: mi caaasa
Mensajes: 978
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Mencionado: 4 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Predeterminado

Con un AP. punto de acceso con repetidor, media de 20 € teneis de muchas marcas.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/06/10, 02:06:17
Avatar de chinto
chinto chinto is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Santander
Mensajes: 2,442
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 4.2.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: Sí
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 2 Thread(s)
Enviar mensaje a través de MSN a chinto
Predeterminado

Pero es que para un piso de 80 metros cuadrados un repetidor lo veo exagerado

Tengo un linksys wrt160n
__________________
¿Buscas camisetas de futbol? Pincha AQUI
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 30/06/10, 06:49:42
Avatar de kalidor
kalidor kalidor is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 641
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
¿Qué versión de iOS tienes en tu iPhone?: 5.1
¿Utilizas jailbreak en tu iPhone?: No
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
GameCenter: Kalidor79
Tu modelo de AppleTV: AppleTV 2G
Mencionado: 6 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Send a message via twitter to kalidor
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Chintoxki Ver Mensaje
Pero es que para un piso de 80 metros cuadrados un repetidor lo veo exagerado

Tengo un linksys wrt160n
Para linksys yo lo primero que hice fue meterle otro firm de dd-wrt,sino quieres mucho lio prueba haber subiendo la potencia pero no te pases,las ondas no son buenas y se puede calentar..jeje.

Aunque no es el mismo modelo casi todos son iguales:

Ir al link original: http://www.adslayuda.com/wrt54g-aumento_de_potencia.html



__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 01:40:11.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.