Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPad > iPad 2
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 05/10/11, 23:36:34
Avatar de ExHeO
ExHeO ExHeO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 592
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Predeterminado Actualizar a iOS 5 Gm. ¿Merece la pena?

Muy buenas.

Como tengo la 4.3.5 y no tengo jailbreak estoy pensando en actualizar a iOS 5 Gm, pero,¿ realmente merece la pena ?

Lo digo por el tema jailbreak a ver si no van a sacar en tiempo jailbreak para iOS 5 para iPad 2 y si lo van a sacar para iOS 4.3.5 y me toca pegarme cabezazos.

En el caso de tener las shsh de iOS 4.3.5 guardadas , ¿ Puedo volver del iOS 5 al 4.3.5 sin problemas ?

Saludos.
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/10/11, 23:38:27
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

No podrás porque la baseband cambia.

No va a haber jailbreak para 4.3.5, pero estando a una semana de que salga iOS5 oficial, y teniendo un iPad 2 con todas las limitaciones que eso conlleva (como se te fastidie y tengas que restaurar puedes pasarlo muy mal... ten en cuenta que no funcionan los fix recovery ni nada de eso) Yo me quedaría quietecito.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 05/10/11, 23:48:59
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,902
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 06/10/11, 00:21:32
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

He vuelto unas cuantas veces a iOS 4.3.3 desde iOS5, y te puedo asegurar que ha habido ocasiones en las que lo he pasado regular. A veces he tenido que usar un Custom firmare para poder revivir el iPhone, o RecoveryFix para sacarlo del modo recovery. Estos dos recursos en el iPad 2 no funcionan.

Es verdad que en otras ocasiones ha sido instantáneo, pero las menos.

Yo me quedaría quieto, pero si te animas... cuéntanos qué tal
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 06/10/11, 00:33:51
Avatar de chicharete
chicharete chicharete is offline
Colaborador/a
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Dentro de FansDeApple
Mensajes: 5,249
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación 4G/wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Send a message via twitter to chicharete
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por PEDIATRUCHO Ver Mensaje
He vuelto unas cuantas veces a iOS 4.3.3 desde iOS5, y te puedo asegurar que ha habido ocasiones en las que lo he pasado regular. A veces he tenido que usar un Custom firmare para poder revivir el iPhone, o RecoveryFix para sacarlo del modo recovery. Estos dos recursos en el iPad 2 no funcionan.

Es verdad que en otras ocasiones ha sido instantáneo, pero las menos.

Yo me quedaría quieto, pero si te animas... cuéntanos qué tal
suscribo lo que dice pedia, mejor quedarse quietecito que cuesta la misma vida (según le de) volver a ios 4

Enviado desde el infinito o desde tapatalk $
__________________
[b]

Responder Con Cita
  #6  
Viejo 06/10/11, 00:37:17
Avatar de Johnnye_lp
Johnnye_lp Johnnye_lp is offline
Betatester oficial Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: oct 2010
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 215
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por chicharete Ver Mensaje
suscribo lo que dice pedia, mejor quedarse quietecito que cuesta la misma vida (según le de) volver a ios 4

Enviado desde el infinito o desde tapatalk $
lo corroboro ihhh!!!!!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 06/10/11, 00:39:11
Avatar de ExHeO
ExHeO ExHeO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 592
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Predeterminado

Entonces quizás mejor probarlo en mi iPhone que tiene la 4.3.3 y todas las shsh guardaditas.

O como decís esperar al 12 de octubre.

Gracias x todo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 06/10/11, 00:41:00
Avatar de bukito
bukito bukito is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Noain
Mensajes: 512
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Predeterminado

Buenas chicos, si intentáis actualizar el software os da error???
Desde ajustes digo !!!

Enviado desde mi iPhone 4 iOS 5
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/10/11, 00:42:28
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

Si, no funciona.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a PEDIATRUCHO por este comentario:
bukito (06/10/11)
  #10  
Viejo 06/10/11, 01:11:06
Avatar de karlos_1984
karlos_1984 karlos_1984 is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Salobreña (Granada) y Jaén
Mensajes: 5,180
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
Send a message via twitter to karlos_1984
Predeterminado

subscribo lo que dicen... para bajar de iOS 5 a la 4.3.3... me costo la vida!! 3 dias el iPhone muerto!!!
__________________
Saludos

>> ¿Eres totalmente nuevo en esto de los iPhones? mira este post <<
Recuerden que comentar no cuesta nada, pero motiva al posteador.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/10/11, 10:34:20
Avatar de ExHeO
ExHeO ExHeO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 592
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Predeterminado

A todo esto se me olvido comentar que lo mio es un iPad 2 WIFI no es 3G entonces la baseband ... deberia importarme ?¿ Mas bien no me sirve o no deberia llevar baseband un iPad 2 only WIFI ... :S

Perdon pero yo estoy mas liado que la pata de un romano que me la agarra ... esto ves ya me fui de marras ...
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 07/10/11, 20:18:54
Avatar de Nayox
Nayox Nayox is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Lleida
Mensajes: 40
Tu modelo de iPhone: iPhone 4S
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por ExHeO Ver Mensaje
A todo esto se me olvido comentar que lo mio es un iPad 2 WIFI no es 3G entonces la baseband ... deberia importarme ?¿ Mas bien no me sirve o no deberia llevar baseband un iPad 2 only WIFI ... :S

Perdon pero yo estoy mas liado que la pata de un romano que me la agarra ... esto ves ya me fui de marras ...
Estoy de acuerdo con los compañeros, para lo que queda para el dia 12, mejor esperate y lo subes de forma oficial, no te copliques la vida y menos si no estas muy familiarizado con estos temas.
__________________
La mitad del mundo tiene algo que decir, pero no puede; la otra mitad no tiene nada que decir, pero no calla.
Robert Lee Frost (1874-1963) Poeta estadounidense.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/10/11, 12:39:32
Avatar de ExHeO
ExHeO ExHeO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 592
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Predeterminado

Al final actualice el iPhone 4 y me estoy arrepintiendo por que se pierden muchos tweaks k para mi son imprescindibles de cydia.

Y los 2 o 3 días que llevo con ella noto un consumo de batería superior a la 4.3.3 no se si será ya por manía que por otra cosa :)
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 08/10/11, 12:51:13
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

Yo la batería con este iOS5 GM la noto muy pero que muy bien... aunque tengo muy pocas apps de Cydia instaladas.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/10/11, 12:55:39
Avatar de juanjito88
juanjito88 juanjito88 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,375
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Predeterminado

yo la tengo desde ayer, sin jail, y también he notado un aumento del gasto de la bateria con respecto a la 4.3.3 con jail
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/10/11, 12:56:55
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

¿Os habéis acordado de desactivar Ping?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 08/10/11, 13:03:04
Avatar de juanjito88
juanjito88 juanjito88 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,375
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Predeterminado

yo si, me acordé de desactivarlo
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 08/10/11, 13:20:51
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,902
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

¿como se desactiva eso?
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 08/10/11, 13:21:46
Avatar de juanjito88
juanjito88 juanjito88 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: ago 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,375
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Predeterminado

ajustes, general, restricciones , descativar ping
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 08/10/11, 13:24:01
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,902
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

ok, gracias nunca lo había desactivado.
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 21:43:11.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum