Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Software Mac OSX > OS X - Aplicaciones > Comentarios y dudas OSX aplicaciones
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 20/12/18, 16:32:07
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 19,580
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado Problemas al reproducir Yomvi con Chrome y MacOS Mojave 10.14.2

Buenas tardes a todos , hasta hace nada me iba el Yomvi sin problemas mediante Chrome . Pero hoy me dispongo a ponerlo y me da el error 417 en todos los canales , no entiendo a que se debe o porque pasa la verdad ... Tengo la ultima versión de MacOS Mojave 10.14.2 y tengo la ultima versión del navegador Chrome , no entiendo porque antes me funcionaba y ahora no me funciona ... [+furioso] . Tengo también activada la extension en Chrome de Movistar Yomvi .

¿Alguien me podría ayudar porque no me va?

muchas gracias de antemano
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 20/12/18, 16:40:52
Avatar de xavi_7_77
xavi_7_77 xavi_7_77 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Bcn
Mensajes: 4,112
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de iPad: iPad mini 4
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to xavi_7_77
Predeterminado

Puede ser que haya habido una actualización de la app o de algún servicio suyo y una de dos, o haya capado la función o sea un fallo suyo.
Has mirado si por los foros de Movistar (es de ellos, no?) aparece algo?
__________________
-Sígueme en Twitter --> XavierCamps
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/12/18, 19:06:08
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 19,580
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

No , no me he parado a pensar eso . Luego miro , pero es muy raro la verdad ... que rabia . Después de pagar lo que se paga en Movistar , que haya que estar así


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/12/18, 23:03:05
Avatar de djgonzalo
djgonzalo djgonzalo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,248
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

No has probado con otros navegadores?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/12/18, 23:08:01
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 19,580
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por djgonzalo Ver Mensaje
No has probado con otros navegadores?


Safari desde la última version en High Sierra no reproduce y Mozilla desde la última version tampoco . Solo dejaba desde Chrome y ahora ni eso ...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 21/12/18, 08:30:28
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 30,611
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Y con Windows funciona?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/12/18, 10:37:09
Avatar de djgonzalo
djgonzalo djgonzalo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,248
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por serjine Ver Mensaje
Safari desde la última version en High Sierra no reproduce y Mozilla desde la última version tampoco . Solo dejaba desde Chrome y ahora ni eso ...


Luego pruebo a ver en casa y te digo.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/12/18, 12:38:56
Avatar de cocun
cocun cocun is offline
Betatester oficial Fansdeapple
Compra y venta: (20)
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 1,789
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S
Tu modelo de iPad: iPad Air 4G/wifi 64
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Yo veo con Maxthon Browser + Silverlight
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/12/18, 13:06:07
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 30,611
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por cocun Ver Mensaje
Yo veo con Maxthon Browser + Silverlight

Que mítico el Maxthon, hace muchísimos años que no lo uso pero me encantaban los gestos de ratón para abrir y cerrar ventanas.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/12/18, 14:58:58
Avatar de ersott
ersott ersott is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2011
Mensajes: 374
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 16
Predeterminado

No fastidies que me acabo de pillar un macbook hace una semana...

Supongo que a las malas instalando windows dejará.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/12/18, 17:07:37
Avatar de djgonzalo
djgonzalo djgonzalo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,248
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por serjine Ver Mensaje
Safari desde la última version en High Sierra no reproduce y Mozilla desde la última version tampoco . Solo dejaba desde Chrome y ahora ni eso ...


Ostras he probado y me da error también. He probado con un par de series y me sale error 404...

Lo que tú has dicho, con Firefox ya te avisa que nanai y con Chrome da el fallo.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 22/12/18, 01:04:47
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 19,580
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por djgonzalo Ver Mensaje
Ostras he probado y me da error también. He probado con un par de series y me sale error 404...

Lo que tú has dicho, con Firefox ya te avisa que nanai y con Chrome da el fallo.




Yo probé ahora mismo y funciona . No entiendo porque unas veces funciona y otras veces no ... desde luego da rabia ...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 22/12/18, 01:05:17
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 19,580
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por ersott Ver Mensaje
No fastidies que me acabo de pillar un macbook hace una semana...

Supongo que a las malas instalando windows dejará.


Con el google Chrome se supone que no tendrías que tener problemas


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a serjine por este comentario:
ersott (22/12/18)
  #14  
Viejo 23/12/18, 00:34:14
Avatar de djgonzalo
djgonzalo djgonzalo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,248
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por serjine Ver Mensaje
Yo probé ahora mismo y funciona . No entiendo porque unas veces funciona y otras veces no ... desde luego da rabia ...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk


Mañana probaré a ver de nuevo
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 24/12/18, 14:43:12
Avatar de djgonzalo
djgonzalo djgonzalo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,248
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Ayer vi el fútbol sin problemas en el iMac... *
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 07/01/19, 01:02:28
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 19,580
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por djgonzalo Ver Mensaje
Ayer vi el fútbol sin problemas en el iMac... *


Ya , a mi me va bien sin problemas ahora . Debe ser que en ocasiones tiene caídas de la emisión Yomvi , nose ...
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 07/01/19, 12:48:47
Avatar de djgonzalo
djgonzalo djgonzalo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,248
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por serjine Ver Mensaje
Ya , a mi me va bien sin problemas ahora . Debe ser que en ocasiones tiene caídas de la emisión Yomvi , nose ...


Últimamente la verdad es que no me volvió a ocurrir el error. Lo mismo estuvieron actualizando algo.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 08/01/19, 00:47:13
Avatar de serjine
serjine serjine is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 19,580
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por djgonzalo Ver Mensaje
Últimamente la verdad es que no me volvió a ocurrir el error. Lo mismo estuvieron actualizando algo.





Puede ser , porque esta gente son un desastre


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/01/19, 15:21:14
Avatar de GloriaCliment
GloriaCliment GloriaCliment is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: abr 2018
Mensajes: 11
Predeterminado

Tambien puedes descargarte la lista de canales IPTV de Movistar y verlos sin ningun problema con VLC!!
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a GloriaCliment por este comentario:
djgonzalo (31/01/19)
  #20  
Viejo 27/01/19, 21:17:34
Avatar de Toretto
Toretto Toretto is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (14)
 
Fecha de Ingreso: dic 2010
Localización: Apple Watch S4 LTE 44mm
Mensajes: 19,571
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de Mac: Mac Pro
Predeterminado

Y para reproducir Amazon Prime Video y Orange TV en Mojave qué opciones hay ahora mismo? Antes instalando el módulo de Microsoft Silverlight funcionaba, pero hace tiempo que ya ni con eso... Alguna alternativa antes de liarme a probar con otros navegadores web que no sean Safari?
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 20:53:34.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum