Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPad > iPad Air 2
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 01/04/20, 11:05:17
Avatar de amaringo
amaringo amaringo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: S.S. de los Reyes
Mensajes: 1,432
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Predeterminado Bloqueo pantalla en Ipad Air 2

Buenos días
En el Ipad Air 2 que lo tengo actualizado a la ultima version de ios 13, cuando voy a Ajustes--Pantalla y Brillo----Bloqueo Automatico, resulta que NO me da la opcion de "NUNCA" como sí que me sucede en el iphone.
Al descargar una pelicula de movistar plus, la app me indica que para la descarga que no se bloquee la pantalla, pero no me dá esa opción.
Esto es normal?
A vosotros sí os sale la opción de "NUNCA"??
¿Sabeis que puedo estar haciendo mal?
Bueno, gracias por los consejos
__________________
Solo existen tres tipos de personas... los que saben contar y los que no
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/04/20, 12:15:39
Avatar de thetruth21
thetruth21 thetruth21 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2014
Mensajes: 1,035
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

A mi sí que me sale:
2
5
10
15
Nunca


Esas son las opciones que me aperecen.


iPad Air 2 iOS 13.1
__________________
I got a story to tell
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a thetruth21 por este comentario:
amaringo (01/04/20)
  #3  
Viejo 01/04/20, 13:49:46
Avatar de amaringo
amaringo amaringo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: S.S. de los Reyes
Mensajes: 1,432
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Predeterminado

Gracias por la respuesta.
Pues no, a mi no me sale eso...
Me salen solo...
30 seg
1 min
2 min
15 min
Y no me sale el NUNCA
Joer..... de qué carajos será el fallo que e tiene rallado?
__________________
Solo existen tres tipos de personas... los que saben contar y los que no
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/04/20, 13:54:06
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 8,198
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado



iPad Pro 2018 iOS 13.4

Prueba a reiniciar el iPad si no haz copia de seguridad y restaura


Enviado desde mi iPad Pro 12.9 utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Lorne Malvo por este comentario:
amaringo (02/04/20)
  #5  
Viejo 01/04/20, 15:25:17
Avatar de thetruth21
thetruth21 thetruth21 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2014
Mensajes: 1,035
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por amaringo Ver Mensaje
Gracias por la respuesta.
Pues no, a mi no me sale eso...
Me salen solo...
30 seg
1 min
2 min
15 min
Y no me sale el NUNCA
Joer..... de qué carajos será el fallo que e tiene rallado?
Como no sea un fallo de un iOS concreto...Qué versión exacta tienes?
__________________
I got a story to tell
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a thetruth21 por este comentario:
amaringo (01/04/20)
  #6  
Viejo 01/04/20, 15:36:35
Avatar de amaringo
amaringo amaringo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: S.S. de los Reyes
Mensajes: 1,432
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Predeterminado

La ultima compi. Lo actualice hace un par de dias a la ultima de ios13


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
Solo existen tres tipos de personas... los que saben contar y los que no
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 02/04/20, 09:43:39
Avatar de thetruth21
thetruth21 thetruth21 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2014
Mensajes: 1,035
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Pues como no sea un problema de iPad Air 2 en esa versión concreta...


Porque a mi iPad Air 2 en 13.1 sin problemas, y el compi iPad Pro en la última igual.


A ver si hay alguien con un Air 2 13.4 y nos puede decir.
__________________
I got a story to tell
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a thetruth21 por este comentario:
amaringo (02/04/20)
  #8  
Viejo 02/04/20, 09:56:16
Avatar de amaringo
amaringo amaringo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: S.S. de los Reyes
Mensajes: 1,432
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Predeterminado

Yo tengo el ipad en la version 13.4
Y esto es un pantallazo de lo que me sale.
No lo entiendo, pero gracias por las respuestas



Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
__________________
Solo existen tres tipos de personas... los que saben contar y los que no
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 04/04/20, 11:24:29
Avatar de amaringo
amaringo amaringo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: S.S. de los Reyes
Mensajes: 1,432
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Predeterminado

Bueno pues me han atendido muy amablemente desde soporte de apple por teléfono.
Resulta que el tema es que como en el email tengas configurada una cuenta de EXANGE, (como es mi caso), al parecer el proveedor de la cuenta (en mi caso Office365) te bloquea y limita estas opciones y te quita lo de NUNCA en la pantalla de bloqueo.
Efectivamente, en el ipad y en el iphone que tengo una cuenta exchange de office365, me ha quitado la opcion de NUNCA, mientras que en otro iphone y otro ipad en los cuales no tengo cuentas de Exchange, tengo todas las opciones bien, incluyendo la opcion de NUNCA.
Bueno, solo me queda ver si alguno de vosotros tiene configurada una cuenta exchange de office365, que me compruebe por favor en Ajustes-->Pantalla y Brillo-->Bloqueo Autmatico, y alli a ver si le da la opción de NUNCA.
En fin, gracias de nuevo por la ayuda.
Saludos
__________________
Solo existen tres tipos de personas... los que saben contar y los que no
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a amaringo por este comentario:
thetruth21 (06/04/20)
  #10  
Viejo 06/04/20, 10:10:19
Avatar de thetruth21
thetruth21 thetruth21 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2014
Mensajes: 1,035
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por amaringo Ver Mensaje
Bueno pues me han atendido muy amablemente desde soporte de apple por teléfono.
Resulta que el tema es que como en el email tengas configurada una cuenta de EXANGE, (como es mi caso), al parecer el proveedor de la cuenta (en mi caso Office365) te bloquea y limita estas opciones y te quita lo de NUNCA en la pantalla de bloqueo.
Efectivamente, en el ipad y en el iphone que tengo una cuenta exchange de office365, me ha quitado la opcion de NUNCA, mientras que en otro iphone y otro ipad en los cuales no tengo cuentas de Exchange, tengo todas las opciones bien, incluyendo la opcion de NUNCA.
Bueno, solo me queda ver si alguno de vosotros tiene configurada una cuenta exchange de office365, que me compruebe por favor en Ajustes-->Pantalla y Brillo-->Bloqueo Autmatico, y alli a ver si le da la opción de NUNCA.
En fin, gracias de nuevo por la ayuda.
Saludos
Qué dices!? En la vida lo hubiera adivinado. No entiendo de todos modos que la configuración de una cuenta de correo pueda cambiar opciones del sistema
FLIPO


Gracias por compartirlo, está bien saberlo
__________________
I got a story to tell
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 06/04/20, 10:30:16
Avatar de amaringo
amaringo amaringo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: S.S. de los Reyes
Mensajes: 1,432
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 32
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por thetruth21 Ver Mensaje
Qué dices!? En la vida lo hubiera adivinado. No entiendo de todos modos que la configuración de una cuenta de correo pueda cambiar opciones del sistema
FLIPO


Gracias por compartirlo, está bien saberlo
Pues así es amigo, yo también he alucinado, pero efectivamente, lo he comprobado en otro teléfono que tiene configurada una cuenta exchange y le pasa lo mismo.
No lo entiendo ni remotamente, pero es asi.
Además no lo entiendo por ninguna de las dos partes, ni por Apple que lo permita ni por Microsoft, que no se para que carajos tiene que modificar ese parámetro.
En fin... gracia sy un saludo
__________________
Solo existen tres tipos de personas... los que saben contar y los que no
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a amaringo por este comentario:
thetruth21 (07/04/20)
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 06:10:12.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum