Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Software Mac OSX > OS X - Sistema operativo > Comentarios y dudas OS X - Sistema operativo
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 08/09/12, 11:34:52
Avatar de Jairo
Jairo Jairo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Atravesando Mordor
Mensajes: 2,741
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado ¿Como configuráis el Wifi para el Mac?

Muy buenas todos,

No se si este tema ira aquí (si no fuese podéis moverlo sin problema).

Pues bien, algunas veces, me sale en el icono del wifi el signo de exclamación, y yo creo que es debido a que el Mac no coge la dirección IP del router, o esta fuera del rango o algo así. Es raro que solo me lo haga en el iMac y en los demás nada, pero me gustaría saber como tenéis configurados los Mac/Router para una mejora de ambos, si por IP fija, autoasignada, etc

El router es el Zyxel 660, el típico de telefónica.

Por otro lado, se soluciona dandole a ajustes de red y realizar un diagnostico. Se arregla al instante (muy extraño me parece), pero me gustaría que no fuese así.

Muchas gracias, saludos.


Enviado desde mi iPhone 4 

Úlima edición por Jairo fecha: 08/09/12 a las 11:49:42
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/09/12, 12:46:03
Avatar de jolucala
jolucala jolucala is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: jul 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 1,942
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 32
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Pues en mi caso no hice nada raro solo conecte el wifi del Mac y me pedia contraseña, se la puse y desde entonces ninguna desconexion, mi router es de los que da Ono y cero problemas, mi IP es autoasignada.

Suerte
salu2
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/09/12, 14:11:44
Avatar de Jairo
Jairo Jairo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Atravesando Mordor
Mensajes: 2,741
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jolucala Ver Mensaje
Pues en mi caso no hice nada raro solo conecte el wifi del Mac y me pedia contraseña, se la puse y desde entonces ninguna desconexion, mi router es de los que da Ono y cero problemas, mi IP es autoasignada.

Suerte
salu2
No si yo cortes tampoco tengo, lo único que algunas veces me pasa es que me sale una exclamación en el wifi (cuando salgo de un reposo, cuando reinicio) y me dice en el mensaje de panel de preferencias que no se a asignado ninguna IP.

He hablado con telefonica mediante el chat que tienen en la web, y me han dicho que reseté el router para que actualice a la ultima versión, haber si así se acaba la incidencia que tengo.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/09/12, 16:25:43
Avatar de Sacrifice
Sacrifice Sacrifice is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2011
Localización: Mi casa
Mensajes: 2,723
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Otro modelo
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jolucala Ver Mensaje
Pues en mi caso no hice nada raro solo conecte el wifi del Mac y me pedia contraseña, se la puse y desde entonces ninguna desconexion...
Exactamente igual.

Como dato te diré qu hace poco tenía problemas de desconexión, falta de cobertura wifi, pedía constantemente la
contraseña... me pasaba solo con el iMac y con el iPhone a veces. Al final era problema del roture, llame a Telefónica y me lo cambiaron.

Si crees que pues ser algo del epíteto llama a tu operadora y diles que no te va bien y que te lo cambien o si puedes probar con algún amigo qu te deje un roture de tu compañía y pruebas que pasa con tu Mac.



 iPhone4 
__________________
Pasate a Tuenti y te ganas 10 (enviame privado)
Pasate a Simyo y te ganas 5 (enviame privado)
Pasate a Jazztel y ahorra 30€+12% (envia privado)
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/09/12, 17:08:58
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

El Zyxel de telefónica me dio muchos quebraderos de cabeza hasta que me harté y cambié de router. es una castaña, te lo aseguro.

Yo no hago nada con el WiFi, el Airport Extreme conectado al router de telefónica se encarga de todo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/09/12, 17:17:07
Avatar de grafics
grafics grafics is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: Tortosa [TGN]
Mensajes: 11,980
Tu modelo de iPhone: iPhone 6
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to grafics
Predeterminado

@Jairo, te he movido el tema
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/09/12, 17:18:19
Avatar de chefmania
chefmania chefmania is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: feb 2010
Mensajes: 4,219
Tu modelo de iPhone: iPhone 5s
Tu modelo de iPad: iPad Air wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por PEDIATRUCHO Ver Mensaje
El Zyxel de telefónica me dio muchos quebraderos de cabeza hasta que me harté y cambié de router. es una castaña, te lo aseguro.

Yo no hago nada con el WiFi, el Airport Extreme conectado al router de telefónica se encarga de todo.
Yo también tengo un airport extreme conectado al zyxel de telefónica y es una gozada.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/09/12, 17:25:23
Avatar de Jairo
Jairo Jairo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Atravesando Mordor
Mensajes: 2,741
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por PEDIATRUCHO Ver Mensaje
El Zyxel de telefónica me dio muchos quebraderos de cabeza hasta que me harté y cambié de router. es una castaña, te lo aseguro.

Yo no hago nada con el WiFi, el Airport Extreme conectado al router de telefónica se encarga de todo.
Cita:
Originalmente Escrito por chefmania Ver Mensaje
Yo también tengo un airport extreme conectado al zyxel de telefónica y es una gozada.
Y que hace concretamente el Airport Extreme para que solucione todo? Si el que sigue mandando la señal principal es el zyxel no?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/09/12, 17:32:47
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

No, el zyxel se encarga del acceso a internet, el airport es el que distribuye la señal por toda la casa.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/09/12, 17:36:28
Avatar de Jairo
Jairo Jairo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Atravesando Mordor
Mensajes: 2,741
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por PEDIATRUCHO Ver Mensaje
No, el zyxel se encarga del acceso a internet, el airport es el que distribuye la señal por toda la casa.
Vale ya me queda claro, pero eso si, el AE va conectado al zyxel por RJ45 no? es decir, no puedes poner cada uno en una planta para amplificar conexión no?

En cuanto a las configuraciones que requieren ambos aparatos entre ellos cuales son?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/09/12, 17:59:56
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

El airport puede amplificar la señal que viene de otro Airport, pero no de un router normal. Sólo hay que conectarlo al modem, y dejarlo como puente, sin más. Inactivas el WiFi del modem y te quedas con el Airport para todo.

Mira esto: http://www.fansdeapple.com/showthrea...+extreme+fondo
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/09/12, 18:17:22
Avatar de Jairo
Jairo Jairo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Atravesando Mordor
Mensajes: 2,741
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

El airport express no serviria para lo mismo?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/09/12, 18:31:02
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

Tiene menos funciones, lo del disco duro por ejemplo no lo hace (creo) y no se sí el alcance será igual
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 08/09/12, 18:46:10
Avatar de Jairo
Jairo Jairo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Atravesando Mordor
Mensajes: 2,741
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por PEDIATRUCHO Ver Mensaje
Tiene menos funciones, lo del disco duro por ejemplo no lo hace (creo) y no se sí el alcance será igual
Que el Airport Express tenga USB detrás, no significa que haga lo del disco duro?

Por cierto, leyendo tu post sobre el AE, como accedes al disco duro desde el iPad/iPhone? Ya que en el Mac es a través del Finder (lo dices en el post).
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/09/12, 19:31:55
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

No se puede de forma oficial. Puedo reproducir el contenido a través de la biblioteca compartida, pero no acceder al contenido.

El USB del express creo que sólo es para la impresora.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/09/12, 21:11:01
Avatar de Jairo
Jairo Jairo is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Atravesando Mordor
Mensajes: 2,741
Tu modelo de iPhone: iPhone 7 Plus
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por PEDIATRUCHO Ver Mensaje
No se puede de forma oficial. Puedo reproducir el contenido a través de la biblioteca compartida, pero no acceder al contenido.

El USB del express creo que sólo es para la impresora.
Y entonces, como hacer para reproducir el contenido en el iPad/iPhone si no puedes acceder al disco duro @PEDIATRUCHO? Algún tipo de app? O es que tienes que ponerlo a reproducir en el mac y pasarlo al iPad.

Es que no he cogido muy bien el funcionamiento con estos iDevice


Enviado desde mi iPhone 4 

Úlima edición por Jairo fecha: 09/09/12 a las 12:23:04
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 07/08/20, 00:24:43
Avatar de jacobreyes
jacobreyes jacobreyes is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2020
Mensajes: 2
Predeterminado

Hola a todos

Para configurar interfaces de red, puedes examinarlas desde terminal con el comando ifconfig.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 07/08/20, 00:29:23
Avatar de jacobreyes
jacobreyes jacobreyes is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2020
Mensajes: 2
Predeterminado

Además con el comando ifconfig puedes crear nuevas interfaces de acuerdo a las tarjetas de red que tengas instaladas.

En el manual de ifconfig puedes ver todas las opciones disponibles para el comando: ifconfig -h

Fuente: BitCuco
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 16/08/20, 10:47:47
Avatar de ruloes
ruloes ruloes is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jul 2013
Mensajes: 57
Predeterminado

perdón, no me deja crear un tema ¿cómo puedo hacerlo?


Buenos días a todos,

Me gustaría hacer una consulta, os pongo en situación antes.
Después de meses, he "recuperado" fotografías y videos, lo que he podido de un disco interno de 3Tb, antes de que mi mujer me mate.
Son más de 90.000 archivos con las fotografías y videos desde hace más de 15 años.
Los he recuperado con varios programas utilizando Windows y MacOsX. Algunos porgramas como recuva, diskdrill, recoverit,... pero esta claro que cada uno lo hace a su manera. No todos están con las fechas de creación, ... un problema que no estén en .raw.

El problema es que después de recuperar le pasé otros programillas para ver si estaban bien o había alguno corrupto y existían algunos videos que se habían montado unos encima de otros, diferentes resoluciones o una parte del video estaba bien y otra no.

He probado a mirar los archivos DUPLICADOS o REPETIDOS pero claro está que no doy con un buen software. He visto alguno de pago que podía servir pero no puedo pagar los 100 euros que piden, sin ninguna garantía, puesto que solodejan probar parte del programa: Video Comparer es bueno.
He probado más de 20 programas diferentes de mac y windows pero no se bien como funciona ese algoritmo o esos md5, sha, csc.... no sé.
Quiero poder descartar los malos o repetidos pero esto ya se ha convertido en una SITUACIÓN EXTREMA.
ME PODÉIS AYUDAR, POR FAVOR.

Un saludo y muchas gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 08:16:43.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum