Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Otros temas > Telefonía > Movistar
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 28/10/20, 19:18:35
Avatar de djgonzalo
djgonzalo djgonzalo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: valencia
Mensajes: 4,303
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado esim como linea principal en Movistar en iPhone 11 Pro Max

Buenas tardes,

No sé si alguno sabrá la respuesta, es posible tener el iPhone 11 Pro Max con la esim cómo línea principal y tener la sim física de esa línea en otro iPhone X?

Es decir, se puede activar la esim en el iPhone 11 sin tener metida sim física?

El tema es que tengo tarifa ilimitada de datos y me gustaría tener un iPhone compartiendo la conexión al iMac ahora que tengo que hacer teletrabajo y la conexión que tengo en casa es una auténtica basura.

Gracias!
Responder Con Cita
  #2  
Viejo 28/10/20, 20:47:26
Avatar de Lorne Malvo
Lorne Malvo Lorne Malvo is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Localización: Alicante
Mensajes: 9,253
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por djgonzalo Ver Mensaje
Buenas tardes,



No sé si alguno sabrá la respuesta, es posible tener el iPhone 11 Pro Max con la esim cómo línea principal y tener la sim física de esa línea en otro iPhone X?



Es decir, se puede activar la esim en el iPhone 11 sin tener metida sim física?



El tema es que tengo tarifa ilimitada de datos y me gustaría tener un iPhone compartiendo la conexión al iMac ahora que tengo que hacer teletrabajo y la conexión que tengo en casa es una auténtica basura.



Gracias!


Buena pregunta y duda , e encontrado esto no sé si te sacará de dudas

https://comunidad.movistar.es/t5/Sop...m/td-p/4158967


Enviado desde mi iPad Pro 12,9 3ªG utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a Lorne Malvo por este comentario:
djgonzalo (29/10/20)
  #3  
Viejo 29/10/20, 21:29:00
Avatar de djgonzalo
djgonzalo djgonzalo is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Localización: valencia
Mensajes: 4,303
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Lorne Malvo Ver Mensaje
Buena pregunta y duda , e encontrado esto no sé si te sacará de dudas

https://comunidad.movistar.es/t5/Sop...m/td-p/4158967


Enviado desde mi iPad Pro 12,9 3ªG utilizando Tapatalk Pro
Gracias @Lorne Malvo , voy a echarle un ojo.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a djgonzalo por este comentario:
Lorne Malvo (29/10/20)
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 15:46:47.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum