Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware portátil > Portátiles > Macbook Pro
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Viejo 30/12/10, 07:59:03
Avatar de zimas
zimas zimas is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Cantabria
Mensajes: 4,048
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Lo del disco ssd si que lo ha valorado lo que pasa es que vale un pastizal... El mas asequible de 128 creo que va a ser poco...
__________________
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #22  
Viejo 18/03/11, 02:50:35
Avatar de jojiba44
jojiba44 jojiba44 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2011
Localización: Terrassa
Mensajes: 58
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Predeterminado

Yo estoy apunto de comprar el nuevo MBP de 13" basico, sera de uso domestico, internet, sofa, cama y retoque de fotografía.
Si lo pido por estudiante sale por 1080€, y con disco duro 320GB 5200rpm, estoy valorando la opción del SSD 128Gb, ya que en mi antiguo portatil tenía 160Gb y no tube muchos problemas.
Al grano... vale la pena el SSD, para evitar ruidos y ganar rapidez, o os quedaríais con el que viene de origen?

Un saludo y gracias.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 18/03/11, 07:46:53
Avatar de zimas
zimas zimas is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: may 2010
Localización: Cantabria
Mensajes: 4,048
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Yo lo uso pa lo mismo y algo de curro pero me pille el de 15" sin el ssd por que ya se me iba el presupuesto y va como un tiro... Pero por lo que se comenta en el foro lo del disco ssd debe de ser una pasada..

No se te quedara corto de pantalla el de 13? Por lo de las fotos y eso...


Sent from my iPhone using Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 18/03/11, 08:04:36
Avatar de PEDIATRUCHO
PEDIATRUCHO PEDIATRUCHO is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (4)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 23,231
Predeterminado

Hombre, si puedes permitirte el SSD, sin duda píllalo, es una gozada. Aunque si tienes que elegir entre SSD y otra cosa, yo quizás lo dejaría para el último lugar, en ese ordenador no lo veo prioritario. Como dice Zimas, a lo mejor esas pelas te interesan invertirlas en más pantalla, o en más RAM... no sé.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 19/03/11, 11:39:45
Avatar de jojiba44
jojiba44 jojiba44 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2011
Localización: Terrassa
Mensajes: 58
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de iPad: iPad 3ª generación wifi 32
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por jojiba44 Ver Mensaje
Yo estoy apunto de comprar el nuevo MBP de 13" basico, sera de uso domestico, internet, sofa, cama y retoque de fotografía.
Si lo pido por estudiante sale por 1080€, y con disco duro 320GB 5200rpm, estoy valorando la opción del SSD 128Gb, ya que en mi antiguo portatil tenía 160Gb y no tube muchos problemas.
Al grano... vale la pena el SSD, para evitar ruidos y ganar rapidez, o os quedaríais con el que viene de origen?

Un saludo y gracias.
Porque el air no me serviría?
Yo creo que con 13" iría bien ya que tengo luego otro ordenador.
GraciasGracias

Sent from my HTC Desire using Tapatalk
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 05/11/11, 17:16:09
Avatar de sixtysiete
sixtysiete sixtysiete is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (32)
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 1,538
Predeterminado

Yo voy a cambiarle la RAM a mi macbook pro, os dejo un video muy interesante que he encontrado sobre cómo cambiarla:

__________________
"La diferencia no está en el precio, está en la calidad." Sixtysiete
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 01/10/14, 10:48:10
Avatar de Pabloilevante
Pabloilevante Pabloilevante is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: sep 2014
Mensajes: 11
Predeterminado

Yo le añadi más RAM al mío y le puse el SSD con un video similar, sino nunca hubiera sido capaz :)
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 01/05/17, 19:54:26
Avatar de rickygm
rickygm rickygm is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: dic 2016
Mensajes: 32
Predeterminado

Hola , tengo una MacBook Pro late 2011 de 13 y quiero usar las memorias de estas en una MacBook Pro late 2011 pero de 15 , le quedarán?


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk Pro
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 03:42:57.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum