Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Software Mac OSX > OS X - Sistema operativo > Comentarios y dudas OS X - Sistema operativo
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 26/04/20, 12:24:04
Avatar de Ginman
Ginman Ginman is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: jul 2012
Mensajes: 71
Tu modelo de iPhone: iPhone 7
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Predeterminado Problema copia de seguridad iPhone en disco externo

He seguido los pasos que salen en el siguiente tutorial para liberar un poco de espacio en el disco duro interno, pero no después de hacer todo lo que pone me sigue (lo intenta xq no tiene espacio suficiente) haciendo las copias en el interno.
El problema creo que esta en que algún comando debo de estar poniendo mal, ya que es como si me crease la ruta al disco duro externo un paso por delante de donde la hace.
SO. High Sierra por si tiene algo que ver, según el tutoría tendría que servir.

La carpeta es la copia de seguridad que intenta hacer y el archivo de abajo es el acceso directo a la ubicación del disco duro externo. Yo entiendo que ese acceso directo tendría que estar un paso antes.

https://www.macnificos.com/blog/guar...oriales/iphone
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Captura de pantalla 2020-04-26 a las 12.18.06.png (113.4 KB, 14 visitas)

Úlima edición por Ginman fecha: 26/04/20 a las 16:17:47
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 26/04/20, 16:16:23
Avatar de Ginman
Ginman Ginman is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: jul 2012
Mensajes: 71
Tu modelo de iPhone: iPhone 7
Tu modelo de iPad: iPad mini 4G/wifi 16
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Predeterminado

Solucionado, me dejaba el paso de cambiar el nombre a la carpeta antigua de la copia de seguridad, sin exagerar lo he intentado unas 20 veces, al final vi donde estaba el fallo
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 27/04/20, 19:54:43
Avatar de ibm_A3
ibm_A3 ibm_A3 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jun 2015
Mensajes: 35
Predeterminado

Responder Con Cita
  #4  
Viejo 28/04/20, 09:29:04
Avatar de thetruth21
thetruth21 thetruth21 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2014
Mensajes: 1,035
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Genial! Por lo que se veía en tu captura efectivamente el alias parece que estaba mal, ya que es la misma carpeta Backup del DD interno la que tiene que apuntar a la carpeta del DD externo, y ahí el alias está ya dentro de Backup del DD interno.


Yo lo uso así desde hace años y va muy bien, ningún problema.


Saludos!
__________________
I got a story to tell
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 23:14:42.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum