Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPod > Discusión general sobre iPod Touch
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 30/12/16, 18:30:05
Avatar de superpapa
superpapa superpapa is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2011
Mensajes: 12
Predeterminado Restaurar de fábrica el ipod 4

Hola, lo dicho, el Ipod 4 de mi hija lleva más de un año parado y la otra hija lo ha pedido. Lo he puesto a cargar y luego le he dado a restaurar de fabrica en configuración. Puso una barra de estado, la llenó y luego empezó con la imagen de cargar algo vamos un circulo en la pantalla dando vueltas. Han pasado más de tres horas y continúa igual. Juraría que tenía el jailbreak hecho. Que debo hacer?? lo dejo toda la noche y se arreglará??
Leí por internet que este proceso es muy lento y cuantos más gigas peor es. Es de 8gb.
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/12/16, 19:04:05
Avatar de antjeroga
antjeroga antjeroga is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (20)
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 4,412
Tu modelo de iPhone: iPhone Xr
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado

Restaurarlo desde iTunes si tenía jailbreak


Enviado desde mi iPhone 7 Plus 
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/12/16, 19:13:37
Avatar de superpapa
superpapa superpapa is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2011
Mensajes: 12
Predeterminado

Pero como, tengo la pantalla encendida y dando vueltecillas el circulo. No tengo el ordenador donde tenía mi hija sus cosas. He instalado itune en mi ordenador y estoy esperando que alguien como tu me ayude.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/12/16, 20:40:12
Avatar de antjeroga
antjeroga antjeroga is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (20)
 
Fecha de Ingreso: may 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 4,412
Tu modelo de iPhone: iPhone Xr
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Predeterminado

Apágalo y reinícialo a ver si te pide que lo conectes a iTunes. O reinícialo pulsando Power y Home durante unos segundos.
Si no inicia, tocará ponerlo en DFU. En Google hay maneras de cómo ponerlo en ese modo.


Enviado desde mi iPhone 7 Plus 
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 31/12/16, 12:41:49
Avatar de superpapa
superpapa superpapa is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: nov 2011
Mensajes: 12
Predeterminado

Gracias, ya lo he logrado, está como nuevo, literalmente.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a superpapa por este comentario:
antjeroga (31/12/16)
  #6  
Viejo 16/01/19, 17:53:30
Avatar de ClaudiaApp
ClaudiaApp ClaudiaApp is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ene 2019
Mensajes: 2
Predeterminado

A mi me paso algo similar tras más 1 año si encenderlo luego no podía encender para recuperar mis fotos y archivos que tenia guardados pero finalmente apagando y encendiendo varias veces se conectó con iTunes y logre que encendiera. Desde entonces no le a vuelto a pasarhttps://www.recuperar-fotos-archivos.com/
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 04:23:56.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum