Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Software Mac OSX > OS X - Sistema operativo > Comentarios y dudas OS X - Sistema operativo
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 12/08/18, 11:03:59
Avatar de approved101
approved101 approved101 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2018
Mensajes: 62
Predeterminado Copia Time Machine

Suelo hacer copia de time machine de mi iMac al NAS Synology. Estoy intentando hacer una copia de esta copia en un disco duro externo pero no se como hacerlo, con súper dupper y otro programa de backup y no me deja.

Como puedo tener la misma copia de time machine en dos discos duros distintos?
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/08/18, 16:14:38
Avatar de approved101
approved101 approved101 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2018
Mensajes: 62
Predeterminado

Al final lo he conseguido hacer con el Carbón Copy Clone
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a approved101 por este comentario:
xavi_7_77 (14/08/18)
  #3  
Viejo 14/08/18, 17:23:10
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 29,725
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Carbon copy cloner hace una copia identica, es muy bueno para clonar cuando compras un nuevo disco duro y no te apetece andar instalando nada.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a apriliars3 por este comentario:
xavi_7_77 (14/08/18)
  #4  
Viejo 14/08/18, 19:49:33
Avatar de approved101
approved101 approved101 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: ago 2018
Mensajes: 62
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Carbon copy cloner hace una copia identica, es muy bueno para clonar cuando compras un nuevo disco duro y no te apetece andar instalando nada.
Cierto. El problema es que no me dejaba hacer la copia de la carpeta de time machine que tengo en el NAS. Ayer lo conseguí. Se ha tirado 14 horas.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 06:29:23.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum