Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > Problemas y dudas con tu iPhone 3G, 3Gs y 4
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 24/10/17, 00:50:49
Avatar de aricateste
aricateste aricateste is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2017
Mensajes: 1
Predeterminado Crear mas de un apple id

Hola, un saludo cordial para todos.
Quisiera que me ayudasen, asi esta no sea la seccion, por que recien entro al foro.

Ahora, estoy en un dilema por que no se como hacer, necesito crear 10 apple id, de diferentes paises, todo con intencion de probar una aplicacion que esta en cada unos de estos paises y en cada pais tiene cosas diferentes.

El problema es que cuando intento crear una segunda cuenta me aparece, contactar a apple para confirmar transaccion.
No se que hacer, de hecho hago el truco de descargar una aplicacion gratis para despues crear una apple id y con eso saltarme el metodo de pago.

No sirve crear las apple id en la web, por que no quedan autorizadas para descargar en la app store.

Alguna idea?
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/05/18, 00:40:04
Avatar de ambarm
ambarm ambarm is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: may 2018
Mensajes: 1
Predeterminado

Estamos en las mismas.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/05/18, 12:10:31
Avatar de xavi_7_77
xavi_7_77 xavi_7_77 is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (3)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Bcn
Mensajes: 4,112
Tu modelo de iPhone: iPhone 5
Tu modelo de iPad: iPad mini 4
Tu modelo de Mac: iMac de 21,5 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Send a message via twitter to xavi_7_77
Predeterminado

Contactar con apple y preguntar por esto. Seguramente tienen algún bloqueo de seguridad puesto para que no se puedan crear tantas cuentas seguidas o desde un mismo dispositivo.


Enviado desde mi iPad2018
__________________
-Sígueme en Twitter --> XavierCamps
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/07/18, 18:36:41
Avatar de pedronavarro
pedronavarro pedronavarro is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: jul 2018
Mensajes: 2
Predeterminado

A mí me pasó una vez y tenía un bloqueo sin querer. Contactando con soporte (bueno, yendo a la tienda) lo pudieron solucionar.
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 04:56:55.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum