Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Software Mac OSX > OS X - Sistema operativo > Comentarios y dudas OS X - Sistema operativo
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Viejo 03/03/17, 13:49:12
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,903
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Me has dejado igual jajajaja
¿entonces has descubierto por que pasa? A tí por la imagen que has puesto no te pasa.
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #22  
Viejo 03/03/17, 13:56:04
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 34,910
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Es que yo siempre formateo el pendrive, no la unidad, no se si me explico.

Yo tengo 2 sistemas, si intento formatear El Capitan desde Sierra me deja. Si intento formatear la unidad con las 2 participnes da error.

A eso me refiero, si en el pendrive es igual pues nada, habra que hacerlo bien, no???
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a apriliars3 por este comentario:
caliuet (04/03/17)
  #23  
Viejo 03/03/17, 14:17:19
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,903
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Entendido pero en la imagen que has puesto creo que formateas "desde arriba". Y aparte a mí a la primera me da el error pero a la segunda o tercera me lo formatea.

Enviado desde mi Nexus 6 mediante Tapatalk
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 03/03/17, 18:01:34
Avatar de Sati12
Sati12 Sati12 is offline
Banned
 
Fecha de Ingreso: abr 2016
Localización: Badajoz
Mensajes: 163
Tu modelo de iPhone: iPhone SE
Tu modelo de iPad: iPad mini 4
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

A ver volvemos a repetir estas formateando la raíz del disco esto no es posible mientras los tengas montada . De ahí el error ...

Sois un poco duro de entendederas...
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 03/03/17, 21:22:48
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,903
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Sati12 Ver Mensaje
A ver volvemos a repetir estas formateando la raíz del disco esto no es posible mientras los tengas montada . De ahí el error ...

Sois un poco duro de entendederas...
Pues fíjate por donde que a mí sí me deja (cuando le da) formatear la raíz del disco cuando tengo el pen montado...a ver si puedo poner el video...(quiza por eso deje una si una no...en la segunda lo desmonta...cosas raras)

por txierto ¿hay algun programa gratuito para escribir en ntfs?
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple

Úlima edición por ignacioel fecha: 03/03/17 a las 21:28:08
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 03/03/17, 22:14:12
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 34,910
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por ignacioel Ver Mensaje
Pues fíjate por donde que a mí sí me deja (cuando le da) formatear la raíz del disco cuando tengo el pen montado...a ver si puedo poner el video...(quiza por eso deje una si una no...en la segunda lo desmonta...cosas raras)

por txierto ¿hay algun programa gratuito para escribir en ntfs?


https://www.google.es/amp/s/apple2fa...cos-sierra/amp
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a apriliars3 por este comentario:
ignacioel (03/03/17)
  #27  
Viejo 03/03/17, 22:36:15
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,903
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

gracias, eso ya vi pero me parece un peñazo para muchos discos de fuera y el otro de pago.
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 04/03/17, 07:30:05
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 34,910
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado Problema con borrar discos

Pues tuxera y paragon son de "pago", asi que no creo que haya otra opcion que tirar de consola o Fuse.

https://www.google.es/amp/s/apple5x1...-en-macos/amp

Úlima edición por apriliars3 fecha: 04/03/17 a las 07:34:08
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a apriliars3 por este comentario:
ignacioel (04/03/17)
  #29  
Viejo 04/03/17, 09:06:04
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,903
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Esperare a comprar parangon ntfs. Thanks
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 04/03/17, 11:46:13
Avatar de Oneill
Oneill Oneill is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: sep 2011
Mensajes: 811
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Sati12 Ver Mensaje
A ver volvemos a repetir estas formateando la raíz del disco esto no es posible mientras los tengas montada . De ahí el error ...

Sois un poco duro de entendederas...
Se supone que el sistema la desmonta.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 04/03/17, 14:16:20
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,903
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

esta claro, no es logico que te deje marcarla para dar un error, si fuese tan claro no dejaría marcarlo y así evitaria dar un error al formatear, No me convence la explicación de @Sati12

He instalado parangon ntfs y hace lo que comentas Oneill, formateando desde la raiz desmontandolo sin dar ningún error asi que pienso que es una cagada de sierra.
Saludos
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple

Úlima edición por ignacioel fecha: 04/03/17 a las 14:49:20
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 04/03/17, 18:13:04
Avatar de Sati12
Sati12 Sati12 is offline
Banned
 
Fecha de Ingreso: abr 2016
Localización: Badajoz
Mensajes: 163
Tu modelo de iPhone: iPhone SE
Tu modelo de iPad: iPad mini 4
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Oneill Ver Mensaje
Se supone que el sistema la desmonta.

Un saludo.
Al parecer el problema es que no diferencias lo que es la raíz de lo que es la unidad primaria Partición 1......

La raíz jamás se puede desmontar lo que se desmonta es la unidad primaria.

Para borrar selecciona la unidad primaria que quieres borrar y pulsaos borrar.

Para generar particiones en esa unidad o cifrarlo dimensionar seleccionas la raíz y la opción Partición.

Al parecer botón borrar permanece activo marcando la raíz cagada monumental por parte por parte de Apple.

Pese a que da el mencionado error como aviso en segunda instacia sí que lo permite.

un despiste al marcar lo que no debemos le puede salir muy pero que muy caro a más de uno.

Tal vez una forma rápida de formatear un disco con más de una partición .... una cagada monumental sistema para que mas de un despistado pierda lo que no quería perder.

Úlima edición por Sati12 fecha: 04/03/17 a las 18:17:18
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 04/03/17, 18:23:46
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,903
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Pues eso, cagada de apple pero no debe ser nueva porque hay mensajes en google de hace años. Raro raro raro raro raro...

Enviado desde mi Nexus 6 mediante Tapatalk
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 04/03/17, 19:25:52
Avatar de Oneill
Oneill Oneill is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: sep 2011
Mensajes: 811
Predeterminado

Pero yo he visto videos de youtube donde formatean la raíz sin problemas.

Una pregunta si yo formateo digamos desde la raíz me permite aparece una opción que es esquemas, si formateo desde la partición no, digamos que yo quiero formatear en exfat para que pueda usarlo en windows por tanto en esquema tengo que coger registro de arranque maestro y no mapa de particiones guid, por consiguiente tengo que formatear desde la raíz y no desde la partición, es mas digamos formateo desde la partición cuando quiero borrarla pero si quiero cambiar de formato tengo que hacerlo desde la raíz.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 04/03/17, 19:59:29
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,903
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Yo he instalado parangón y rula.

Enviado desde mi Nexus 6 mediante Tapatalk
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 07/03/17, 13:14:27
Avatar de Oneill
Oneill Oneill is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (7)
 
Fecha de Ingreso: sep 2011
Mensajes: 811
Predeterminado

Hombre no me gusta tener que ir a programas de tercero cuando el sistema debería de hacerlo sin problemas.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 07/03/17, 16:16:10
Avatar de ignacioel
ignacioel ignacioel is offline
Colaborador/a
Compra y venta: (2)
 
Fecha de Ingreso: ene 2010
Mensajes: 15,903
Tu modelo de iPhone: iPhone 4
Tu modelo de iPad: iPad 2 wifi 64
Tu modelo de Mac: iMac de 27 pulgadas
Predeterminado

Ni a mí pero eche o que hay

Enviado desde mi Nexus 6 mediante Tapatalk
__________________
Indice de Tutoriales fansdeapple
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 13:59:47.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum