Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > Hardware portátil > Apple Watch 3ª generación
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Tus alertas

 
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 26/12/20, 18:58:51
Avatar de rubenaco
rubenaco rubenaco is offline
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 631
Tu modelo de iPhone: iPhone Xr
Predeterminado actualización fallida por falta de memoria

Buenas tardes, a ver si me podéis resolver un problema que tengo, estoy actualizándolo a la 7.2 y me dice que tengo que tener 2.7 gigas libres para actualizarlo, he desinstalado casi todo y no tengo canciones, fotos ni videos y solo tengo libres 2.5 gigas, por lo que me da error en la actualización, alguna sugerencia, gracias de antemano.
__________________
Valenciano de nacimiento, madridista de sentimiento
  #2  
Viejo 26/12/20, 19:35:07
Avatar de noobishnoob
noobishnoob noobishnoob is offline
Betatester oficial Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 4,959
Predeterminado

Tiene que borrar y restaurar el reloj dicen por ahí que no hay otra solución.


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
  #3  
Viejo 26/12/20, 21:03:06
Avatar de Jorge9s
Jorge9s Jorge9s is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: feb 2016
Mensajes: 727
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por noobishnoob Ver Mensaje
Tiene que borrar y restaurar el reloj dicen por ahí que no hay otra solución.


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro

Efectivamente.
En cada actualización me toca restaurar y dejarlo de fabricar porque no tiene espacio para la actualización.
Con esta última actualización tuve que hacer lo mismo.
La putada del almacenamiento tan escaso del 3 con solo wifi.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
  #4  
Viejo 26/12/20, 22:34:08
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is online now
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 36,679
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Mira que son racanos en Apple, si te dieran el doble de capacidad, eso nunca ocurriria.

Me recuerda un poco a las bios de los fabricantes de placas base, que por ahorrar cuatro duros ponen una de muy poco tamaño aunque sea de gama alta, y luego ni pueden sacar las mejoras que hay en las nuevas.

Que cruz al que se le ocurrió que todo vale por ganar pasta, y siempre hay que hacer algo para ganar más.
El siguiente usuario ha dado las gracias a apriliars3 por este comentario:
Jorge9s (26/12/20)
 

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 19:41:25.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum