Fans de Apple  


Regresar   Fans de Apple > iPhone > iPhone 6
Canal de Youtube de Fansdeapple Conoce el Twitter de fansdeapple

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Viejo 16/10/18, 06:32:45
Avatar de Matunguito
Matunguito Matunguito is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2018
Mensajes: 2
Predeterminado como cambiar modo de red (2G) en iOS 12.0

Recientemente instalé IOS 12.0 y no puedo cambiar el modo de red a 2G. De hecho solo permite desactivar 4G o tildar "Solo Datos" o "Voz y Datos".
Trabajo en el interior y hay zonas donde me quedo sin conexión ya que no hay ni 3G ni 4G o bien la señal es débil y no puedo siquiera enviar un SMS.
El Iphone funcionaba perfecto hasta hace unos días con iOS 11.4.
Intente bajar a la version iOS 11.4 con iTunes pero la restauración falló.
debo solucionar si o si este problema ya que sino el telefono no es funcional. Queda "sin servicio". ya que busca 3G y hay 2G en estas zonas.
Gracias
Responder Con Cita
Sponsored Links
  #2  
Viejo 16/10/18, 07:02:01
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 34,027
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Comprate un nokia de teclado básico por 30€ y tendrás gsm todo el día, el iPhone ya ves que se olvidan hasta que sirve para llamar.
Responder Con Cita
El siguiente usuario ha dado las gracias a apriliars3 por este comentario:
pidexo (16/10/18)
  #3  
Viejo 16/10/18, 07:46:55
Avatar de noobishnoob
noobishnoob noobishnoob is offline
Betatester oficial Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 4,451
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por Matunguito Ver Mensaje
Recientemente instalé IOS 12.0 y no puedo cambiar el modo de red a 2G. De hecho solo permite desactivar 4G o tildar "Solo Datos" o "Voz y Datos".

Trabajo en el interior y hay zonas donde me quedo sin conexión ya que no hay ni 3G ni 4G o bien la señal es débil y no puedo siquiera enviar un SMS.

El Iphone funcionaba perfecto hasta hace unos días con iOS 11.4.

Intente bajar a la version iOS 11.4 con iTunes pero la restauración falló.

debo solucionar si o si este problema ya que sino el telefono no es funcional. Queda "sin servicio". ya que busca 3G y hay 2G en estas zonas.

Gracias
A mi me pasa lo mismo y si muchas veces me gasta más batería buscando redes por pérdida de cobertura continuamente ....

Lo que yo entiendo tiene problema con tu operadora no es tu iPhone o iOS 12.
El iPhone se conecta perfectamente al EDGE que es algo como 2G, pero no es 3G.

Deja todo en Voz y Datos porque las llamadas son una maravilla sin ruido y usa tu teléfono. Llama a tu operadora y pregúntale porque en tu zona no hay EDGE o porque tu teléfono no coge 2G. Ellos deberían de encargarse de ello.

También actualiza la operadora desde tu iPhone entrando en General/About - si hay una actualización te salta el mensaje si no nada.


Cita:
Originalmente Escrito por apriliars3 Ver Mensaje
Comprate un nokia de teclado básico por 30€ y tendrás gsm todo el día, el iPhone ya ves que se olvidan hasta que sirve para llamar.
Y porque se tiene que comprar un Nokia no entiendo




Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
__________________
iPhone 6S Plus 128GB, Apple Watch S3 LTE, HomePod Space Grey, Apple TV 4K 64GB, AirPort Extreme A1521, AirPort Extreme A1354, AirPort Express A1264

Once you go Mac you'll never go back
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/10/18, 10:01:22
Avatar de serjine
serjine serjine is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 22,132
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado como cambiar modo de red (2G) en iOS 12.0

Pues a mi si me da opción de poner entre : 4G , 3G o 2G . Con iOS 12.0.1




Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Úlima edición por serjine fecha: 16/10/18 a las 11:14:17
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/10/18, 11:17:47
Avatar de noobishnoob
noobishnoob noobishnoob is offline
Betatester oficial Fansdeapple
 
Fecha de Ingreso: sep 2010
Mensajes: 4,451
Tu modelo de iPhone: iPhone 6S Plus
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por serjine Ver Mensaje
Pues a mi si me da opción de poner entre : 4G , 3G o 2G . Con iOS 12.0.1

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Normal es una opción de operadora no de versión de SO modelo de teléfono.


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
__________________
iPhone 6S Plus 128GB, Apple Watch S3 LTE, HomePod Space Grey, Apple TV 4K 64GB, AirPort Extreme A1521, AirPort Extreme A1354, AirPort Express A1264

Once you go Mac you'll never go back
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/10/18, 12:22:33
Avatar de serjine
serjine serjine is online now
Usuario registrado
Compra y venta: (1)
 
Fecha de Ingreso: oct 2012
Mensajes: 22,132
Tu modelo de iPhone: iPhone Xs Max
Tu modelo de iPad: iPad Pro
Tu modelo de Mac: Mac mini
Tu modelo de Macbook: Macbook Air
Predeterminado

A vale , ¿De que operadora es el creador del hilo? En Simyo también deja cambiar la red


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/10/18, 12:55:43
Avatar de thetruth21
thetruth21 thetruth21 is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: mar 2014
Mensajes: 981
Tu modelo de iPhone: iPhone X
Tu modelo de iPad: iPad Air 2
Tu modelo de Macbook: Macbook Pro
Predeterminado

Dónde deberían estar estas opciones?
__________________
I got a story to tell
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/10/18, 13:58:14
Avatar de apriliars3
apriliars3 apriliars3 is offline
Moderador/a de FansdeApple
Compra y venta: (12)
 
Fecha de Ingreso: abr 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 34,027
Tu modelo de iPhone: iPhone 6 plus
Tu modelo de iPad: iPad mini wifi 16
Tu modelo de Macbook: Macbook
Predeterminado

Cita:
Originalmente Escrito por noobishnoob Ver Mensaje
Y porque se tiene que comprar un Nokia no entiendo

Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
A mi me da la opción Movistar de 4G, 3G y 2G pero siguen siendo mejor un movil "antiguo" para llamar, sobre todo en zonas de poca cobertura y todo el día con esa necesidad. A mi no me mires, pero si ves siempre los comerciales llevan uno así "solo para llamadas".

Resulta curioso ver todos los de las funerarias sacar sus móviles antiguos con teclado a la vez, seguro que no lo has visto
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/10/18, 16:22:50
Avatar de Matunguito
Matunguito Matunguito is offline
Usuario registrado
 
Fecha de Ingreso: oct 2018
Mensajes: 2
Angry

Efectivamente es un acuerdo entre Apple y Claro. Acabo de comunicarme con servicio tecnico de Claro. la ultima actualizacion iOS 12.0 no permite seleccionar el modo de red 2g, 3g y 4G. solo descativar 4G. adjunto captura
Asi dicen q debería tomar la red con mejor señal pero lo cierto es que han recibido muchos reclamos porque no esta sucediendo. El telefonmo queda sin servicio o una raya de 3G y no permite ni enviar un sms ni llamar. dice error al enviar!!!
no puedo volver atras a la version 11.4 probe con itunes y falla la restauración. estoy cagado. tengo una bronca. alguien se le ocurre alguna solución? la del Nokia no quisiera pero es 100% cierto que se usa. todos tienen 2 telefonos.
hasta hace 1 semana me andaba barbaro en GSM.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png IMG_6019.PNG (34.7 KB, 18 visitas)
Responder Con Cita
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Reglas de Mensajes
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Las caritas están On
Código [IMG] está On
Código HTML está Off

Saltar a Foro


Husos Horarios son GMT +2. La hora en este momento es 02:55:13.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.Navbar with Avatar by Motorradforum